Devolución por incumplimiento

Reservas

J. G.

A: MalagaSuite Arapiles Centre Apartament

15/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos una reserva para cinco personas en este departamento con check in informada a las 18 horas de la tarde. Llegamos a las 19:25 de la tarde y nos encontramos con que la habitación aún no estaba lista no había nadie en el departamento ni siquiera limpiando, tuvimos que llamas hasta que llegó alguien y nos dijo que volvamos más tarde y que nos devolverían el importe de esa noche. Así lo hicimos, sobre las 22 horas empezamos a intentar hablar con los responsables del hospedaje vía booking y vía whatssap además de llamadas, sin éxito. Todo esto lo dejamos reflejado en el comentario sobre nuestra experiencia en la plataforma de booking. Ese día decidimos volver por nuestra cuenta aún sin tener confirmación de que el departamento ya estaría listo. Entramos y se notaba el olor a lejía y que habían limpiado y recogido. Como comento, dejé el mal comentario ya que tras abandonar el hospedaje y esperando varios días no se produjo ninguna devolución además de haberles dejado mensajes en privado para poder zanjar el asunto. Días despues nos responden al comentario dando a entender que estamos mintiendo, cuando están aceptando que no estaba lista la habitación mencionando que era festivo y que el check in a las 12 de la tarde no fue posible ya que era festivo, podemos demostrar que llegamos a las 19:30 pm estando vacío el departamento. Reconocen tambíen que nos ofrecieron la deevolución de la primera noche, sin embargo continúa sin aparecer el improte devuelto. En sus condiciones de devolución indican que hasta máximo 15 días. Esto ocurrio el 26 y el 28 dejamos el departamento, estamos a 15/05 y continúo sin tener la devolución reflejada. Tal y como dicen en su respuesta del comentario en booking ya debería tener la devolución hecha. SOLICITO, la devolución del importe de la primera noche y rectificación del comentario en el que da entender que estamos mintiendo ya que esto perjudica mi experiencia como usuario legal en la plataforma booking. Documentos adjuntos: .intercambio de comentarios en booking . Mensajes al alojamiento el día de la llegada .mensaje del alojamiento indicandonos como hacer el chek out . 3 Mensajes al alojamiento después de irnos antes de publicar el comentario. Sin otro particular, atentamente.