Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Plixi, con la que contraté por error una suscripción anual a través de su plataforma. El problema radica en que me han cobrado dos veces un importe de aproximadamente 700 euros, sin justificación alguna. Tras detectar el doble cargo en mi cuenta, intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Plixi en múltiples ocasiones (por correo electrónico a su soporte), sin obtener ninguna respuesta. No han atendido mi solicitud de reembolso ni proporcionado ninguna explicación sobre el problema. Dado que no han resuelto la situación ni ofrecido ninguna vía de contacto efectiva, solicito la intervención de la OCU para exigir a Plixi: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado en exceso. 2. Una explicación sobre los motivos del doble cobro y medidas para evitarlo en el futuro. 3. Una respuesta oficial por parte de su servicio de atención al cliente. Adjunto a esta reclamación: • Capturas de pantalla de los cargos en mi cuenta bancaria. • Correos electrónicos enviados a Plixi sin respuesta. • Cualquier otra documentación relevante. Agradecería su ayuda en la resolución de este problema y quedo a la espera de su orientación sobre los próximos pasos a seguir. Atentamente, Adriana
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolución de varios pedidos y no he recibido el reembolso de uno de ellos SOLICITO que me devuelvan los 323€ que me deben. Pedido 11401078946736 Quiero comentar también que llevo comprando desde el 2014 y NUNCA he tenido un problema con ustedes. También compre mucho en su plataforma Prive y tuve que dejar de hacerlo por el mismo problema. Otras empresas tienen un control de peso de los envíos y de los paquetes devueltos...lo cual permite que se puedan chequear este tipo de reclamaciones También quiero comentar la pésima gestión de su equipo de atención al cliente en España!!. Se equivocan en las respuestas, mandan información defectuosa..etc Si tienen interés tendo correos que demuestran las conversaciones mantenidas en este caso.
Problemas con mi coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 4 meses compré un vehículo con vosotros en el concesionario de Segovia (MG EHS). Al ir a entregármelo pintaron los paragolpes y cuando lo recogí pude ver que no funcionaban los sensores de aparcamiento (se lo habían cargado al pintar) por lo que me dijeron que me daban cita para arreglarlo próximamente. Me dieron la cita, llevé el coche, estuvo en taller 4 semanas y cuando me lo entregaron fue desplazarme 100 metros y ver que volvía a saltar el mensaje de error, por lo que no había sido ni probado. Se volvió a quedar en el taller otras 3 semanas y cuando lo cogí efectivamente ya no saltaba el error, hasta ahí todo bien pero una vez fui a aparcar me percaté de que no solo no saltaba error sino que tampoco funcionaba, el sensor de aparcamiento HABÍA SIDO DESHABILITADO para evitar que se viera que falla. Volví a hablar con mi concesionario y me garantizaron que esta vez sería llevar el coche al taller, revisarlo, ver qué necesitaban y devolvérmelo, que después debería llevarlo una vez tengan todo preparado para mientras tanto poder usar mi coche... MENTIRA, cuando lo acerqué al taller, se lo llevaron, de eso hace semana y media y no he vuelto a ver mi coche. Me dijeron que lo llevarían a la casa MG, ha estado una semana y media parado el coche en el taller de flexicar y recientemente me acaban de avisar que ha entrado en la casa oficial y que ya me avisarán de cuándo hay novedades. Por tercera vez tengo mi coche fuera de mi alcance DE MANERA INDEFINIDA. En 4 meses que llevo con el coche a mi nombre, no he podido usarlo ni tan siquiera 2 meses. Encima me vendieron una garantía adicional de 500€ para solucionar mis problemas, les pido que me devuelvan el dinero porque no me han solventado nada y me dicen que sin esa garantía no habrían hecho nada (aunque tampoco con ella) y ya he tenido que dejarles claro que es mentira, que ha sido un defecto del vehículo con el que me lo han entregado y han de hacerse cargo haya o no garantía adicional porque todo defecto que exista en los 6 primeros meses los deben cubrir sí o sí por ley. Tengo multitud de chats con el concesionario, con el taller, con el postventa... Para mostrar el proceso de todo a parte de tener grabaciones de todas las llamadas que realizo porque mi teléfono las graba de manera predeterminada. Cualquier prueba que haga falta aportar, la entregaré. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro pagado por mi vehículo y se queden con él, porque no voy a estar pagando por un coche que no puedo usar. Ese dinero lo usaré para comprarme un coche en buenas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
No realizan envio producto
El pasado 2/272025 realizé (y pagué) el pedido de referencia EGIRTGYRF, por importe de 60,59 €. A día de hoy no tengo noticias del mismo y en su página web solo aparece el logo de Nacex con la leyenda "expedición pendiente de documentar". Resulta imposible contactar por teléfono y no responden ni al formulario de contacto de la propia web, ni a correos electrónicos. Les requiero para que de forma inmediata den solución al problema, bien acreditando el envío de los productos adquiridos, o bien procediendo al reembolso de los mismos. Atentamente
KIT DIGITAL
Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron llevar a cabo la gestión del Kit Digital ofrecida por el gobierno. Tras varios meses y una llamada en las que le indiqué que no me interesaba la página WEB (no me pusieron ninguna pega cuando se lo comenté) y la promesa de una ordenador portátil que no ha llegado, aquí estoy con una factura que según me dicen, no tendré que abonar yo, pero que imagino la cobrarán al ministerio. Y una nueva factura que consume el 100% del bono asignado. SOLICITO que me faciliten el portátil tal y como aseguraron que me correspondía, y que lo hagan a la mayor prontitud posible, He puesto el caso en manos de mi abogado para que esa factura no llegue a buen puerto ya que están cobrando por NADA. Solicito también que por favor eliminen mi página ya que yo no me dedico a nada de lo que aparece en esa web y que además tiene MIS DATOS PERSONALES sin mi permiso, cosa que es un delito. Si de verdad piensan que poner mi correo como dominio para un negocio es que no tienen ni idea de cómo funcionan las empresas.
Problema con el reembolso de una devolución más los gastos de envío
La web es Julieta Modas. Hice un pedido de un chaquetón y al llegar no se parecía en nada a lo que aparecía en la página. Era mala calidad y distinto. Solicito la devolución y me dicen que tengo que pagar los gastos de envío. Mi sorpresa es que es una página china y el paquete se encuentra en aduana. Me he informado y son ellos los que tienen que reclamar el paquete. Entre todo llevo perdido unos 120€. Es una página que se dedica a estafar a la gente y hay que parar esto. Les he informado de todo, les he mandado el ticket de correos y el seguimiento del pedido y nada. ¿Que debo hacer más?
PEDIDO INCOMPLETO RECIBIDO 12-2-25
Estimados/as señores/as: En fecha 23-ENERO-2025, adquirí en su página web Herbolario Medicinal.com.] 3 productos, los cuales sólo han venido dos, HOY DIA 12-2-25) 14 DIAS HÁBILES SEGUN SU POLITICA DE ENVIOS EN SU PAGINA WEB, faltando uno, concretamente HIERBA MANZANILLA DULCE FLOR 1 KG. de Herbaldi por importe de 29,49. DADO QUE YA HA PASADO TIEMPO Y EL PEDIDO NO HA VENIDO COMPLETO, SOLICITO DEVOLUCION DEL IMPORTE POR EL PRODUCTO QUE NO HA SIDO ENVIADO Y SI PAGADO EN SU DÍA, EL IMPORTE QUE RECLAMO ES DE 29,49 EUROS. RUEGO SE ME TRANSFIERA LA CANTIDAD DE 29,49 EUROS, DEL PRODUCTO NO RECIBIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No satisfecha con una factura De luz
Transferencia no recibida
El pasado 03/02/2025 realicé una transferencia por un valor de 170000 euros a mi cuenta asociada de ABANCA y aún no la he recibido. El chat de ayuda NO LO CONTESTA NADIE, llevo enviados un montón de ellos y TAMPOCO CONTESTAN NINGÚN CORREO, solo una respuesta automática siempre la misma.. Tienen un teléfono de contacto de Alemania en su web, ( +49 322 13232813) y el teléfono NO EXISTE, Les ruego desbloqueen mi dinero lo antes posible o me veré obligado a liquidar mi cuenta y las de mi familia. Un saludo.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete por Correos través de Wallapop Envíos el día 27 de Enero y desde entonces sólo sé qué salió de la oficina de envío, en Manzanares el Real SOLICITO que se le devuelva el importe al vendedor y se me proteja a mí también con el valor de la venta, 170€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…