J. R.

incumplimiento garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es el producto [Bolero Aguazero 6500 Inox C Ref 02779 ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/01/2025. ese mismo día solicite la asistencia técnica por su pagina web con número de incidencia: 03690984. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde entonces he llamado en dos ocasiones reclamando la reparación, las cuales no han sido efectivas. Ha pasado más de un mes sin que haya sido reparado el articulo, plazo que ustedes mismos se dan para relizar las reparaciones, eso si, desde que lo reciben en sus instalaciones. Bajo ese prisma como no lo han recibido pueden pasar diez años. En el día de ayer, 11/02/2025, contacte con su servicio de chat pidiendo la resolución del contrato de compraventa retirada del articulo y reembolso del importe. Como respuesta se me indico que pasaría el servicio técnico a realizar la reparación, no contestándose a lo que solicitaba. Ni ayer ni hoy he recibido otra llamada. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular.

P. V.

Envio roto

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/25 adquirí en su página aplicacion wallapop el producto guitarra epiphone les paul. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el mastil de la guitarra. Tengo varios tickets de soporte, entre ellos el numero 14437248, llevo 13 dias peleando para que alguien me responda , nadie responde. Hice disputa dentro de las 48h de recibir el producto y en ningun caso nadie me responde. Mañana jueves tengo cita con la guardia civil para tramitar una denuncia. El vendedor me a insultado en valoraciones y por mensajes y me a bloqueado despues de haber cobrado el producto que estaba roto. SOLICITO se me abone el importe del producto o el importe de la reparacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.

Cobro suscripción indebido

Estimados/as señores/as: El día 08/02 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de ayer(11/02/25) me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq rate", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido. Además, he visto y comprobado que ha sucedido en más ocasiones. Ya me he puesto en contacto vía mail con vosotros también. Muchas gracias.

H. B.

NO rectificación del cambio unilateral de mi tramo fijo de Gas de RL2 a RL3

A pesar de haber id desde have casí 10 meses a quejarme y pedir rectificación a Endesa de mi tramo fijjo de Gas, y de haber llamado a Nedgia con tal propósito, Nedgia se ha negado en todo momento a restablecer mi tramo fijo de Gas en RL2, como contratado y como lo evidencia mi consumo, desde el RL3, tal como evidencia mi consumo así que el consumo de mi CUP desde hace dos años o mas ( se puede comprobar con las lecturas de gas de estos dos años!). Vamos, que Endesa y NEdgia se han lanzado el problema el uno al otro, cada uno diciendo que el otro tenía que pedir el cambio de tramo!!! Aun hoy, habiéndome pasado a Naturgy, casa madre de Nedgia, que ha pedido tal cambio de tramo en Noviembre del 2024, Nedgia no quiere responder y rectificar tal como pedido por Naturgy por teléfono varias veces y por medio del sistema, argumentando que la primera reclamacion de Noviembre "no pasaba debido a un problema en el sistema!! HEmos pedido otra vez tal cambio la semana pasada. COmo consecuencia, Endesa me sobrefacturó de unos 71€, con el beneplacito/la complicidad de NEdgia , y yo me niego en pagar las dos últimas de gas de Endesa por unos 60€.....así que, a causa de Nedgia, y con la total complicidad de Endesa, Endesa me quiere poner en las listas de morosos.....

A. S.
12/02/2025

Pedido figura entregado y no llego. No quieren reembolsarme

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/25 adquirí mediante su aplicación el producto zapatillas Lacoste, número de pedido 11404079951045. Han pasado 12 días y no lo he recibido ni el producto ni el reembolso del mismo. No solo no me dan respuesta, sino que me dan vueltas. Me han pedido que complete el mismo formulario 4 veces por mail y es un bucle donde terminan diciéndome otra vez que el pedido figura entregado, yo les vuelvo a decir que no, y me vuelven a pedir que complete el formulario. Llevamos así desde el él miércoles 06/02/25. Por más que sigan insistiendo con que el producto, según su transportista se haya entregado, esto es incorrecto. Entregaron el pedido a otra persona aparentemente y ni siquiera le solicitaron el documento de identidad. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
Reto Adventur

Reembolso inmediato - Orden #30219

Estimados/as señores/as, El pasado 31/01 adquirí a través de su página web https://retoadventur.com/ el producto https://retoadventur.com/products/our-memories. Han transcurrido 7 días desde la fecha límite de entrega sin que haya recibido el producto ni ninguna justificación sobre el retraso. Dado esto, ya no estoy interesado/a en la compra. Adjunto copias de los siguientes documentos como prueba: 1. Captura de pantalla de su página web donde se indica que la entrega se realiza en 24 horas tras el pago. 2. Confirmación del pago. 3. Conversación con el diseñador. 4. Capturas de pantalla de mis intentos de contacto con ustedes, sin obtener respuesta. Por lo tanto, solicito la devolución del doble del importe abonado, conforme a mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Anastasia.

H. B.
12/02/2025

Sobre facturación del Gas por tramo fijo erroneo

A pesar de tener una reclamación abierta (segun los propios sistemas tal como lo evidencia la carta que me fue dada por Eco Endesa la semana pasada) desde junio del 2024 con Endesa, y otra con la Oficina de Protección del consumidor de San Andreu de Llavaneres, debidamente enviado al Consell Comarcal para su arbitraje en Noviembre del 2024- ENDESA sigue queriendo cobrarme y ponerme en las listas de morosos, SIN ESPERAR el resultado de ESTE ARBITRAJE y la consiguiente rectificación por parte de Endesa y/o Nedgia de mi tramo fijo de consumo gas , evidencia de un consiguiente sobre facturación de 70€, importe correspondiendo también a las dos facturas que no quiero pagar - en contradicción con la ley ya que tienen obligación legal de esperar tal arbitraje... Envié los dos soportes (de reclamación abierta y de la reclamación en la Oficina de Protección del consumidor de Llavaneres) a Endesa por mail; siguiendo sus instrucciones al teléfono del martes de la semana pasada, viernes, y este lunes 11 me han enviado un mail diciendome que inician los tramites para ponerme en las listas de morosos! Mi reclamación ante la Oficina de Protección del Consumidor de San Andrés de Llavaneres contra Endesa y Nedgia a la vez ,es: 1. ENdesa: por ruptura unilateral de contrato por parte de Endesa, debido al cambio no fundamentado del tramo fijo del gas, con la consiguiete sobrefacturación de 70€. 2. NEDGIA: por no querer rectificar mi tramo fijo de consumo de gas de RL3 a RL2, tal como evidencia mi consumo así que el consumo de mi CUP desde hace dos años o mas ( se puede probar con las lecturas de gas de estos dos años!). Añado que ENDESA no está en el derecho de reclamarme el importe de unos 61€ ya que: 1. La primera factura de unos 19€ es falsa, debido a un importe de consumo estimado y no real, y a que el monto fijo de 22€/mes (0.76€/día) no corresponde ni al contratado ni al consumo real. Es verdad que han rectificado el importe a pagar deduciendo unos 13 € de la segunda factura de 54€, haciendo aparecer un importe de 42€ 2. El importe de la segunda factura que me indican no corresponde al importe de la factura de unos 54€. 3. Endesa me sobrefacturó de unos 71€, con el beneplacito/la complicidad de mala fe de NEdgia (lo digo porque aun hoy, habiéndome pasado a Naturgy, casa madre de NEdgia, que ha pedido tal cambio de tramo den Noviembre del 2024, Nedgia no quiere responder y rectificar tal como pedido por Naturgy por teléfono y por el sistema, argumentando que la primera reclamacion de Noviembre "no pasaba debido a un problema en el sistema!!) ya que Endesa y NEdgia se han lanzado el problema el uno al otro, cada uno diciendo que el otro tenía que pedir el cambio de tramo!!! Esperepentico todo.

N. L.

Baja IONOS y siguen cobrando

Contraté un servicio con IONOS y hablé con un teleoperador de su compañía para que me dieran de baja ,y resulta que me siguen cobrando varios importes y necesito ayuda para que me indiquen qué hacer en este tipo de casos .

R. L.
12/02/2025

No me han entregado el producto y no me hacen el reembolso del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web www.casika.es el producto CONSOLA MARKEN 117X77cm Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Sin garantía de palabra

Tenía un dispositivo de renting por el que pagaba 12€ al mes. El pasado 3 de febrero de 2025 me puse en contacto vía Whatsapp con antención al cliente de Movistar para consultar cuántas cuotas me quedaban y, por el contrario, si daba de baja el renting, cuál sería la cuantía a abonar. Se me comunicó que la cuantía a abonar sería de 41,88€. Le pregunté si ya solo me quedaría un único pago de 41,88€ o si sería ese pago más 12€, sabiendo que la facturación es de 27 a 27, y la consulta la hice el día 3, por saber si me iban a cobrar enero o si ya iba incluído. Me dijo que solo eran 41,88€, no me cobrarían los 12€. Le pedí que me lo confirmara, y lo confirmó, así que decidí darlo de baja y asumir esa última cuota de 41,88€, la cual me dijo que me cobrarían en el plazo de 30 días. Hoy, día 12 de febrero, me ha llegado una factura de 12€. Me he puesto en contacto con ellos por la misma vía y me dicen que fue un error, que son los 41,88€, los 12€ de enero y que aun me faltaría la parte proporcional de los 12€ de febrero por los días del 28 de enero al 3 de febrero que solicité la baja. Le muestro captura donde se me garantizó que ese no era el precio a pagar, que lo pregunté varias veces y en todas se me dijo que sería un único pago de 41,88€ y solo me dice que fue un error, a lo que le digo que los errores los debe asumir la empresa o la persona correspondiente, no el cliente, pero me dice que no puede hacer nada y que es lo que tengo que pagar. No conforme con ello, quiero poner una reclamación porque no cumplen con lo garantizado ni aportando pruebas de ello, por lo tanto me siento engañada porque debo pagar más de lo que me dijeron.