Reclamación por comisiones excesivas
HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré una o varias entradas para el concierto de DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 46,50 euros - Donación automática de 2 euros Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,
Reclamación por cambio de horario/cancelación no autorizada y solicitud de reembolso e indemnización
Estimado equipo de Plus Ultra. Me dirijo a ustedes en relación con la reserva número BES 12786618 y el billete número 663-7229547524, correspondiente a un vuelo Lima-Madrid-Lima con salida el 23/05/2025 y regreso el 15/06/2025, adquirido para mi hermana en Budget Air. Primero indicaron que ustedes cambiaron el horario de 18hrs a 22hrs. He recibido comunicaciones contradictorias de su parte, incluyendo notificaciones de cambios de horario, cancelaciones y una supuesta solicitud de reembolso que nunca realicé. Al contactarlos me informaron que no tienen registro del itinerario y que la agencia (Budget Air ) solicitó un reembolso. Algo contradictorio porque el personal e atención al cliente de plus ultra líneas aéreas primero indica que no tiene itinerario y luego que están haciendo reembolso??? Ante la incertidumbre y la falta de respuesta efectiva por parte de su equipo de atención al cliente, me vi obligada a adquirir un nuevo billete por un monto de 1.811.79 euros, incurriendo en un gasto no contemplado. Indíquenme y les envío el nuevo billete de adquirido en otra aerolínea. Solicito formalmente: 1. El reembolso completo del billete original. 2. Una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el costo del nuevo billete adquirido. Adjunto a este correo toda la documentación pertinente que respalda mi reclamación. Espero una respuesta y solución inmediata a esta situación.
EST*FA
No dejan de llamarme a todas horas. Al principio recibía llamadas preguntándome si residía en una dirección que era mi antigua casa y al decirles que ya no vivía ahí, me colgaban. Por último, recibí una llamada en la que me dicen que llaman de Endesa para hacerme una bonificación por pagar impuestos de más el año pasado. Me ofrecen en la primera factura una bonificación del 100% y el resto del año una bonificación del 50%. Me quieren hacer creer que la comercializadora de mi compañía de luz, ha cambiado de nombre de Unipersonal a Gestocluz. Conocen todos mis datos, el número CUP y hasta el DNI de mi pareja... Para seguir con la bonificación, me envían un SMS en el que tengo que acceder a un link y firmar. Esto es lo que ya me confirmo que se trataba de una farsa y era una EST*FA. Llamé a Endesa y me corroboran que no son ellos. Vaya forma de conseguir clientes. Efectivamente, he entrado en su página web y tienen una promoción del 100% de descuento en el primera mes de factura. SON UNOS SINVE*****ZAS
Reclamación por comisiones excesivas
HECHOS El día 9 de mayo, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [35 euros] - Donación automática de [3.30 euros] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,
Cecotec no repara Air fryer
Desde el primer día ha dado un fallo de cesto abierto, pone "open" en el display y deja de funcionar. Se ha enviado hasta en 3 ocasiones al servicio técnico en garantía y han sido incapaces de repararla. Además que está última vez la han devuelto con los plásticos donde encaja el cesto roto y totalmente rayada la parte superior. Un auténtico desastre, exijo el abono del importe del aparato.
El servicio Pack Iberdrola no atiende reparaciones ni responde
Contrato 3-2-2025 con iberdrola Electricidad CONDICIONES EL SUMINISTRO Tipo de contrato: Normal Tensión: X230/133 V. Tarifa de acceso: BT 2.0 TD Modo 1. Potencia Contratada: Punta: 5976 W Valle: 5976 W CUPS: S0031104910890001YR y además un Pack Iberdrola por 8,43€ al mes, que según me indican cubre averías electricas y reparación de electrodomésticos (todo esto grabado en la contratación aunque no me facilitan nunca contrato de este pack iberdrola con las condiciones que lo rigen). Tengo posteriormente la necesidad de 2 reparaciones, informo, vienen a ver de la empresa "Elegance" aviso No: AV0411115287 de avería en lavadora Beko y un termo aviso nº AV0411115284 (adjunto archivo) quedan en responderme y no lo hacen NUNCA. Llamo repetidas veces al servicio de atención al cliente de Iberdrola y me trasladan resolución ( oralmente y sin indicar explicaciones ni motivos de denegación por escrito ) que las reparaciones no entran en cobertura. Pido que me lo envíen por escrito y también el contrato de servicios para ver lo que entra pero hasta el día de hoy nada llega. Dicen en otra llamada que HAN CERRADO el expediente sin más explicación. Añado contrato, última factura y hojas de servicio de cuando fué la empresa a evaluar sin posterior respuesta. Gracias. Saludos.
Derecho de desistimiento - Topper Liroon
**Datos de la empresa reclamada:** Nombre comercial: Liroon Razón social: Liroon To Live S.L. CIF: B09778739 Dirección: Pol. Ind. La Polvorista, C/ Caravaca de la Cruz, Nave D5 - 30500 Molina de Segura (Murcia) Teléfono: 968 39 63 63 Correo electrónico: hola@liroon.com Web: www.liroon.com --- Motivo de la reclamación: El día 2 de abril de 2025 recibí un topper de látex como parte del pedido número #23005, el cual fue entregado abierto. Esto contradice las condiciones que garantizan la higiene y presentación del producto como nuevo. El día 11 de abril, dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento (art. 102 y ss. del Real Decreto Legislativo 1/2007), comuniqué mi deseo de devolver el producto. A pesar de ello, la empresa ha rechazado la devolución alegando que el producto fue desembalado de mi parte, ignorando repetidas veces mi mensaje de que ya fue entregado abierto, y sin ofrecer solución satisfactoria. Desde entonces, he enviado varias comunicaciones por correo electrónico solicitando la recogida del producto, sin recibir respuesta clara o solución. A día de hoy, el producto sigue embalado por mí y listo para ser devuelto. --- ### Solicito: * La recogida inmediata del producto entregado * El reembolso íntegro del importe abonado (290,50 €) * Que se respeten tanto mis derechos como consumidor como las condiciones comerciales anunciadas por la empresa
Devolución Mochila Desigual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con uds porque no me han reembolsado la mochila que yo devolví correctamente y que yo no sé que es lo que uds han recibido pero a mi nadie me ha informado dectal problema, además no tengo nada que ver. Yo soy la perjudicada porque ni tengo producto ni mi dinero. Yo sé lo que sale de mi casa pero desde aquí gasta wue llega a uds no tengo ninidea de qué sucede con ese paquete. SOLICITO el reembolso de dicho artículo ya que uds me han ido dando largas con las fechas y no informando de qué sucedía exactamente. Sin otro particular, atentamente. Esperando ser atendida y que resuelvan esta situación, les saluda Ana Isabel Morcillo
Entradas badbunny
HECHOS El día 08/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Badbunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión de 57€ Gastos de distribución de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago Atentamente, Blanca Mialdea Martín
Sin servicio de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet de DIGI fibra de 300MB El pasado día 13 de mayo estuve sin servicio y sigo sin él. Tras varias llamadas y horas de espera, no han sabido solucionar el problema todavía. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y sobre todo, que me solucionen el problema. Sin otro particular, atentamente. El titular de la línea