Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2025 adquirí en su app Miravia el producto UGG Ultra Mini Boots, con número de pedido: 6942160784169. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29/01/2025. El producto fue recogido en fecha 29/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: fotos del producto anunciado, captura de pantalla de la devolución del producto, captura de pantalla del chat al que no responden. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 189,8€. Sin otro particular, atentamente.
Impago del coche
El pasado 21 de Enero vendí mi coche a Flexicar por 17.000€ y no lo pagan. Lo he reclamado al comercial, al principio me daba largas aduciendo supuestos problemas de la gestoría y ahora no contesta. Copio estipulación primera del contrato con los datos: "Don/Doña Arnau Taberner Rojas entrega en este acto a Flexicar Internacional SL adquiriendo desde este momento dicha Mercantil el uso y disfrute así como la posesión del vehículo, la propiedad será adquirida en el momento en que sea transferida la titularidad." La titularidad del vehículo ya se ha transferido según he consultado en la DGT
Cancelacion y reembolso
Estimados/as Sres/as de AllZone, Tras recibir su última respuesta con nuevas fechas e incumplimientos en la entrega de mi pedido N.º 109152876, les comunico que, exijo el reembolso íntegro del importe abonado (1.186,71 €) en mi cuenta bancaria. Esto es debido a la falta de cumplimiento de los plazos acordados, la falta de formalidad de su empresa y su extraña organización empresarial, trato al cliente, y numerosas reclamaciones de la misma índole por parte de numerosos clientes, lo que parece una práctica recurrente y sospechosa por parte de la organización. Por último, otro engaño, dicen que lo han enviado y GLS no tiene constancia de la recepción del paquete. Asimismo, les solicito que me envíen el justificante de la orden de transferencia correspondiente. En caso contrario, procederé a presentar la denuncia pertinente ante las autoridades competentes. En concreto pondré denuncia frente a Brigada de I.T. de la Unidad de Investigación Tecnológica (UIT) de la Policía Nacional, al Grupo de Delitos Telemáticos (GDT) de la Guardia Civil y el INCIBE. La denuncia irá dirigida a ALLZONE (ALL IN DIGITAL) C.I.F.: B88369178 , PASEO CASTELLANA, 159 - 28046 MADRID (Madrid) y a sus miembros representantes: Pablo Moscoloni Medina (CEO), Maria Andrea Lema Escuadrone (Apoderada) - Anterior socia y liquidadora de varias empresas, Agustín Moscoloni Lema (Accionista único al 100%), Colmart auditores - Auditora de ALL IN DIGITAL: Álvaro Colás Aparicio y Javier Martínez - Socios auditores Quedo a la espera de su pronta confirmación. Atentamente, Matthew.
Devolución
Buenas tardes, el 20/10/2024, compré una mochila de caballero en Zalando. Cuando llegó estaba defectuosa y procedí a su devolución. Todo en orden excepto porque a fecha de hoy, 12/02/2025, aún no he recibido el dinero de dicha devolución. Hablé por teléfono con atención al cliente y me dijeron que ya habían devuelto el dinero. Que preguntara en mi banco dando un código que no sirvió de nada. A día de hoy sigo sin mi dinero. Por favor solicito me solucionen esto lo antes posible.
Reclamacion cobro tarjeta embarque
Me dirijo a ustedes en calidad de afectado Rebeca Torres López (DNI: 03904514B) y representante legal de Raquel Torres López (DNI: 03904515N), con el fin de interponer una reclamación formal en relación con el cobro indebido de 110 libras esterlinas por la impresión de dos tarjetas de embarque realizadas en la terminal del aeropuerto. A continuación, les proporcionamos los detalles del vuelo correspondiente: • Número de reserva: OKMLJJ • Destino: Madrid • Fecha del vuelo: 19 de enero • Hora de salida: 17:50 • Hora de llegada: 20:25 • Pasajeros: o Rebeca Torres López (DNI: 03904514B) o Raquel Torres López (DNI: 03904515N) El cobro de 110 libras esterlinas (55 libras por cada pasajero) fue realizado por la impresión de las tarjetas de embarque de nuestras representadas, un servicio que consideramos abusivo e injustificado, ya que este servicio está incluido dentro de la propia reserva del vuelo, y su coste no debería ser adicional ni estar sujeto a ningún tipo de penalización. Esta práctica va en contra de la normativa vigente y de los derechos de los consumidores. Cabe destacar que la jurisprudencia recientemente emitida por el Juzgado de Primera Instancia n.º 14 de Zaragoza en relación con un caso similar, en el que la aerolínea Ryanair fue condenada por una práctica abusiva similar, establece que la cláusula que obliga al pasajero a pagar una cantidad adicional por la impresión de las tarjetas de embarque es abusiva y, por lo tanto, nula. En la sentencia, de fecha 25 de marzo de 2022, se condenó a la aerolínea a pagar al pasajero 150 euros en concepto de reimpresión de tres tarjetas de embarque. Esta sentencia subraya la desproporción de dicho cargo y condena a la aerolínea a la devolución del dinero cobrado indebidamente, junto con el pago de los intereses legales. Es importante destacar que la Dirección General de Consumo y otras autoridades competentes han advertido en repetidas ocasiones que las aerolíneas no pueden cobrar por la impresión de las tarjetas de embarque en los aeropuertos, ya que dicho servicio se entiende como parte del propio transporte y no como un servicio adicional. Esta situación, además, ha sido sancionada con multas significativas a compañías aéreas que practican este tipo de cláusulas abusivas. En base a lo expuesto, solicitamos a ustedes que: 1. Procedan a la devolución inmediata de las 110 libras esterlinas cobradas indebidamente por la impresión de las tarjetas de embarque de nuestras representadas, Rebeca y Raquel Torres López. 2. Revisen sus cláusulas contractuales, especialmente aquellas relacionadas con la impresión de tarjetas de embarque, para evitar la recurrencia de este tipo de abusos. 3. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 30 días hábiles, nos veremos obligados a tomar las acciones legales pertinentes para proteger los derechos de nuestras representadas, conforme a la legislación aplicable. Confiamos en que esta reclamación se resuelva de manera rápida y satisfactoria para evitar la necesidad de recurrir a instancias judiciales. Agradecemos su atención y quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
• El 01 de noviembre de 2024 realizamos un pago de 624,03€ con tarjeta de crédito de algunas facturas pendientes. Han cobrado de la tarjeta, pero no han dado en el sistema como pagadas. • El 08 de noviembre de 2024 de las mismas facturas + la factura del mes corriente por un total de: 738,16€. Este pago ha dado como OK. Hemos hecho 1 reclamación en el formulario de la página web de Endesa con nº de solicitud: 269643490. Por la cual nos dieron como resuelto el 26/11/2024, pero nos contestaran con este mensaje: "Hemos dejado la respectiva notificación al área encargada para que se realice los ajustes correspondientes y que su importe sea devuelto, Tan pronto den respuesta le notificaran mediante correo." Pero hasta el día de hoy no hemos recibido el reembolso de 624,03€ de Endesa, ni tampoco una contestación de la "área encargada". Muchas Gracias
Pedido cancelado por no cumplir los plazos de entrega y reembolso desde noviembre no realizado
En el mes de noviembre se realizó un pedido por su web donde no se especificaba el largo plazo de la entrega y que no llegaría en un corto periodo de tiempo por lo que después de hablar con atención al cliente me indicaron que podía cancelar el pedido y preguntaron si quería el reembolso en el método de pago o en saldo de la cuenta por lo que les dije que al mismo método de pago. Desde diciembre poniendo reclamaciones y comentándome que lo iban a realizar de inmediato. A fecha 12 de febrero sin tener el reembolso en mi tarjeta me doy cuenta que el saldo está en la web desde diciembre donde no solicité que lo ingresaran. He mandado varios mails y he llamado incontables veces me dicen que en 48 horas lo voy a tener pero no hacen nada. SOLICITO Que me sea reembolsado el importe de la devolución de Fecha : 21/11/2024 Pago : Stripe Payment Pro Total : 1.114,18 € Sin otro particular, atentamente. Sergio Fernández
Problema con la entrega del cabecero
Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2024 adquirí en su página web wabihome.com un cabacero. Han pasado 11 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me devuelva el importe. Sin otro particular, atentamente.
Baja en Movistar
Despues de solicitar la baja con Movistar....el dia 20/11/2024......y entregar todo el equipo de decodificacion y fibra optica en la tienda Movistar que corresponde........Sigo recibiendo la facturas mes a mes.....y por un importe que no tiene nada que ver con lo que yo tenia contratado......el paquete que yo habia contratado ascendia a 68€....todos los meses....y ya he recibido tres intentos de cobro de 96€......... Je llamado ya tres veces me dicen que si que tramitan la baja...y que habra una compensacion por demora de baja......pero nada de nada.....siguen facturando......
renovación suscripción sin previo aviso
El pasado 10 de febrero de 2025, recibí un cargo de 99,90 euros en mi tarjeta de crédito correspondiente a la renovación automática de una suscripción anual a La Vanguardia digital. No recibí ninguna notificación previa sobre esta renovación, lo cual considero una falta de transparencia y buena fe en las prácticas comerciales. Según el artículo 123-9 del Código de Consumo de Cataluña, los consumidores deben ser informados de manera clara, comprensible y previa sobre cualquier renovación automática de un servicio, incluyendo la fecha de renovación y el importe correspondiente. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, me informaron que no tengo derecho a reembolso, lo cual considero inaceptable. Como lector y suscriptor desde hace años, les solicito el reintegro del cargo realizado.