RECLAMACION CON AMENAZAS

Contrato

A. S.

A: SEGURMA

15/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar sus servicios para un equipo de alarma para mi casa no fue del todo satisfactorio , ya que saltaba la alarma continuamente y la sirena se quedaba sonando hasta que yo la apagaba con la aplicación si es que me daba cuenta, podía pasar media hora sonando etc, a los pocos días de la instalación (por supuesto antes de los 14 días) me pongo en contacto con ustedes y les envío toda la documentación para ejercer mi derecho de desistimiento, el técnico viene a mi casa y se lleva el equipo, desde entonces no paro de recibir amenazas de que me vais a denunciar por la vía penal e incluirme en el fichero de morosos, la ley lo dice bien claro, se puede cancelar un contrato dentro de los 14 días sin recibir ninguna penalización. SOLICITO Ejercer mi derecho de desistimiento libremente y que SEGURMA así lo reconozca y me lo comunique por escrito. Sin otro particular, atentamente. Antonio Sánchez

Asistencia solicitada 23 mayo 2025