Definitivamente me fie de esta web . Porque ya una vez escape con ellos en otro viaje. pensé que había encontrado en quien fiar. pero mal no, lo siguiente me cambian mi vuelo. Comprado con muchos meses de antelacion .ajustada a prwsupuestos vlnvenientes no baratos tras muchas horas de busqueda entre millones de ofertas en la red. Finalmente acabe fiandome de quien ya me dio un buen viaje en el pasado.
Me notufican ya 3 dias en alerta. Hasta que hoyboude atender el problema que lejis de querer solucionar se crece. Entro en mi perfil. Si te registras tienen todos tus datos les haces y recibes publicidad ñe clncientes abtodo lo que teblbligan para seguir delante en la contratación. Si si si alerta de cambio de vuelo. Y bo a tu conveniencia sino anla ee ellos. Viendo las horas del vuelo notifico que por SALUD no me viene bien el vuelo propuesto entre 8 horas mas de las previstas. Vuelo propuesto que según la busqieda siempre fueron muchos más económicos que un vuelo de 3horas como el que finalmente escogí. Entre otrs opciones observo que hay algo igual.al.que volore pero otro dia y por importe mayor en calidad de diferencia. Es indignnte!!!! Es una estrategia de sacaperlas o maquinita de la fortuna. Pues o eso o eso o rembolso tambien por menos dinero. y cambio quedándome otro vuelo el.doble de giras y cambio de fechas y entre las opciones que me dejan ver bajo pago resulta el mismo vuelo con el mismo tiempo de duración y otro día pero.... por más dinero que el que en su día hace tres meses antes pagué. Es decir compras a última hora para que no tengan tiempo de putaditas no!!!. Al final.o te comes lo que te proponen en cambio o les pagas más dinero o definitivamente te reembolsan el 80% es decir todo es on line funcionan maquinas virtuales para todo y te cobran hasta tu tiempo de gestiones. Altamente NO recomendable. si lees esto donde les veas notificacion para que nadie más caiga en la.red. vamos donde caigas lo mas visto de cualquier aplicación de boticas existentes voy a contar lo sucedido y el final De la gestión llegue donde llegue. Me siento estafad burlada chantajeada y manipulada. Nonpuede ser que lejos de solucionar su problema la solución sea pon más dinero para que lo.soluciones tu o te aplico el vuelo de tres días para quebte aburras y me quedé yo cln el.20% de tu billete total.daldra otra vez a la venta y ganaré el.200% que ya me llevonpor cada transacción de estas entre unos y otros valientes quien al.asar escojo. Total alguno se callan, no todos protestan