Reclamación por negativa a ejercer derecho de desistimiento en CONQUER X SL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un curso online de inglés denominado “Conquer Languages” a través de la empresa ConquerX LLC, cuya representación en España figura como Aberfura Educación y Excelencia S.L.. La contratación se realizó de forma telemática, y tras revisar el contenido del curso y el contrato, a los 7 días de haber contratado el servicio comuniqué por escrito mi deseo de darme de baja y cancelar el curso, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días establecido en la normativa de protección al consumidor para compras a distancia. Sin embargo, la empresa se niega a procesar mi solicitud de baja ni a cancelar los pagos pendientes. Tampoco se me facilitó de forma clara el procedimiento para ejercer el derecho de desistimiento en el momento de la contratación, lo cual considero una infracción de mis derechos como consumidor. SOLICITO que se tramite esta reclamación a través del sistema de arbitraje de consumo y que se tomen las medidas necesarias para: Obtener la cancelación de los pagos pendientes del curso. Obtener el reembolso correspondiente, si se considera aplicable según el procedimiento arbitral. Informar a la empresa de su obligación de cumplir con las leyes españolas en materia de consumo, especialmente respecto al derecho de desistimiento en contratos a distancia. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido
El día 8 de Mayo realicé un pedido en Farmaferoles del cual el importe es 88.68€. Me enviaron un correo en el que pone estamos procesando tú pedido número 433490 y desde ese día no sé nada más Llamas la teléfono y no te lo cogen, envías correos y no te contestan Me he dado cuenta después de realizar el pago de que están reclamando en contra de esta empresa Quiero saber que puedo hacer Saludos
Bloqueo de cuenta
Bien día me han bloqueado la cuenta permanentemente por un anuncio que no creo sea motivo del bloqueo. Solicito revisen la cuenta y pueda volver a disfrutarla. Gracias
Bloqueo de cuenta
depues de más de 9 años con wallapop, me han bloqueado la cuenta permanentemente, en ningún momento he tenido aviso de que esto podría pasar. Ruego revisen el tema y pueda volver a disfrutar de la cuenta
Fallo del centro de verificación de Vinted
Estimados/as señores/as: El pasado 13 de abril compré un bolso a traves de Vinted a otro usuario con el servicio de verificación de Vinted. El bolso llegó el 30 de abril con la etiqueta de pasar la verificación pero tenía dos defectos que no venían en el anuncio. En la cremallera interior tenía una argolla plateada sustituyendo a una argolla original dorada y en un lateral del asa del bolso había una parte cosida con un hilo de diferente color. Me pongo en contacto con el vendedor, le adjunto las fotos y doy al botón de tengo un problema, pongo la reclamación y el vendedor acepta la devolución pagando los gastos de envio. El 5 de mayo dejé el bolso en una agencia de GLS con la etiqueta de devolución creada por Vinted nº de seguimiento 1114567989. El 9 de mayo recibo una notificación del centro de verificación que el bolso no pasa la autentificación ya que es distinto al que ellos enviaron. Y directamente cerraron la devolución pagando al vendedor y me avisaron que en un plazo de cinco dias me devolvían el bolso. Me puse en contacto con el servicio de atención de Vinted adjuntandoles toda la información y pantallazos para que pudieran comprobar que es bolso es el mismo que yo compré con los dos defectos tan caracteristicos. La respuesta en todo momento de Vinted es que tenia que haber reportado el problema , que lo he hecho y he seguido los pasos, pero el centro de verificación ha cerrado el caso sin revisar la información enviada, pese a pagar una tasa de protección al comprador.El 14 de mayo recibí el bolso del centro de verificación y tengo un video donde se ve que el bolso es el mismo que yo compré. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que revisen toda la información del caso y vean que si reporte que había un problema con la compra que hice, que el vendedor acepto la devolución y que ha sido su centro de verificación el que ha cerrado el pedido sin revisar la información cometiendo un fallo. Adjunto: Foto 1,2 y 3 pantallazos conversaciones con el vendedor de la incidencia Foto 4 reclamación abierta en Vinted para la devolución del bolso Archivo 5 etiqueta creada por Vinted para la devolución Archivo 6 mail de Vinted donde me comunican que el bolso no es el correcto y proceden a cerrar el caso y pagar al vendedor, sin pedirme ni revisar mi documentación SOLICITO, la devolución del importe integro del bolso que pagué con los gastos de envio y la protección al comprador. Estoy a su disposición para aclara cualquier duda Un saludo
Problema con el modelo enviado
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de abril compré en su web online la deportiva Cantabria de Pikolinos con cremallera y cordones en color blanco bordado del número 40, el cual incluía su oferta promocional con un precio de 49,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque nos llegó un zapato de charol en color burdeos que nada tiene que ver con el modelo pedido. Les he enviado varios correos desde que nos llegó el pedido, tanto mediante el formulario de su página web como al correo de manera directa y no hemos obtenido respuesta. SOLICITO, el reembolso del dinero ya que no han sido profesionales ante las quejas presentadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incumplimiento de garantía y falta de solución efectiva por parte de Toyota Valencia y Toyota España
Motivo de la reclamación: - Compra realizada el día 25 de enero de 2023 en Toyota Valencia del vehículo Toyota Yaris 100H 1.5 Feel! + Skyview. Durante el proceso de compraventa se garantizó verbalmente y contractualmente que el vehículo estaba en perfectas condiciones y libre de defectos ocultos. Posteriormente se detectó un problema grave de óxido en el interior del vehículo, causado por un cambio incorrecto de la luna delantera antes de mi adquisición (información confirmada por peritaje oficial realizado en Toyota Málaga). Dicho problema existía claramente antes de la compra, lo cual implica un vicio oculto no comunicado en el momento de formalizar la venta. Desde entonces, llevo más de un año reclamando sin recibir una solución efectiva ni por parte del concesionario Toyota Valencia ni por Toyota España. A pesar de múltiples intentos de comunicación amistosa, solo ofrecen reparar el vehículo en Valencia, trasladando los costes y las molestias logísticas al consumidor, algo que considero totalmente injusto y contrario a mis derechos. Solicitud expresa: -Solicito que la reparación integral del vehículo se realice en Málaga, lugar de mi residencia, sin coste alguno para mí, incluyendo la asunción de todos los gastos de la reparación necesaria, en cumplimiento de la garantía legal establecida por el Real Decreto Legislativo 1/2007. Adjunto a esta reclamación documentación y comunicaciones realizadas anteriormente con ambas entidades. Espero la mediación de la OCU para la resolución efectiva y favorable de este asunto. Atentamente,
PROBLEMA CON ENTREGA Y CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: ALL ZONE En fecha [28/febrero/2025] adquirí en su página web el producto galaxy s4 ultra con un valor de 795,70€ con número de referencia del pedido : 852321306 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto he solicitado la cancelación del mismo el día 16 de abril y no comienzan ni el proceso de cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Hebert Darío Villars Bonilla
Estimados/as señores/as: El día] 29/12/2024 compre una entrada para el espectáculo de a Alberto Plaza y Noel Schajris para el día 15/02/2025 Con fecha 13/02/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas con los artistas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada donde detallan todos los datos Sin otro particular, atentamente ROCIO C.
Falta de reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 16-11-2022 adquirí en su establecimiento LEROY MERLIN sito en LAS ROZAS AUTOVIA A6 KM 22 PARQUE EMPRESARIAL LAS ROZAS 28230 el producto LAVAVAJILLAS BEKO MODELO 60 DFN26420WAD. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA SIMPLIFICADA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17-03-2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…