Contrato 3-2-2025 con iberdrola Electricidad CONDICIONES EL SUMINISTRO Tipo de contrato: Normal Tensión: X230/133 V. Tarifa de acceso: BT 2.0 TD Modo 1. Potencia Contratada: Punta: 5976 W Valle: 5976 W CUPS: S0031104910890001YR y además un Pack Iberdrola por 8,43€ al mes, que según me indican cubre averías electricas y reparación de electrodomésticos (todo esto grabado en la contratación aunque no me facilitan nunca contrato de este pack iberdrola con las condiciones que lo rigen). Tengo posteriormente la necesidad de 2 reparaciones, informo, vienen a ver de la empresa "Elegance" aviso No: AV0411115287 de avería en lavadora Beko y un termo aviso nº AV0411115284 (adjunto archivo) quedan en responderme y no lo hacen NUNCA. Llamo repetidas veces al servicio de atención al cliente de Iberdrola y me trasladan resolución ( oralmente y sin indicar explicaciones ni motivos de denegación por escrito ) que las reparaciones no entran en cobertura. Pido que me lo envíen por escrito y también el contrato de servicios para ver lo que entra pero hasta el día de hoy nada llega. Dicen en otra llamada que HAN CERRADO el expediente sin más explicación. Añado contrato, última factura y hojas de servicio de cuando fué la empresa a evaluar sin posterior respuesta. Gracias. Saludos.