Producto aparece como entregado pero no estaba al llegar a casa

Entrega

A. R.

A: Miravia

15/05/2025

Realice un pedido de un Iphone 15 a través de esta plataforma. No estaba en casa el día de la entrega, pero me saltó una notificación de entregado en el móvil. Supuse que lo habrían dejado en algún sitio no muy a la vista y corrí hacia mi casa, sabiendo que es un producto caro y no quería que le pasara nada. Al llegar, unos 15 minutos más o menos tardé, el paquete no estaba. Lo busqué por mi porche y no apareció. La puerta de entrada al porche estaba abierta, lo que me hace sospechar que alguien pudo cogerlo. Inicié una reclamación a miravia puesto que el transportista debería verificar un producto a través de cualquier identificación antes de darlo como entregado, y mucho menos en un lugar accesible y no custodiado. Miravia ahora me pide mi DNI y pruebas. ¿Que tipo de pruebas voy a aportar? ¿Una foto de mi porche vacío? Llevo dos días esperando una respuesta por algo que debería responder la empresa de transporte, y no yo. Sin saber si me voy a quedar sin teléfono y sin móvil.