Me he puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Viagogo, ya que compré una entrada el día 13 de mayo 2025, la cual indicaba que era de descarga automática, y me enviaron una entrada que estaba incompleta (recortado el QR de la entrada). Me comentaron que el mismo martes me la iban a enviar, cosa que no hicieron, el martes igualmente al contactar, me dijeron que habían llamado al vendedor y que subía ese día las entradas, cosa que no ocurrió. El jueves volví a llamar recibiendo un trato nefasto por uno de los trabajadores que se llama Stefan. Entiendo que ellos están limitado s a que el vendedor suba la entrada, pero en el momento que llamo su servicio consiste en tratar de ayudarme en ese momento. Dicho trabajador no hacía más que repetirme que ya habían contactado y que tenía que esperar (el evento es mañana y he viajado exclusivamente para el concierto), como si se tratara de un robot, solo repitiendo una y otra vez lo mismo. Me tuvo en espera 20 min, para decirme de nuevo lo mismo, sin ninguna disposición. I intención de intentar contactar en el momento de la llamada, como habían hecho otros de sus compañeros. Al pedirle que quería poner una reclamación, tras decirme repetidas veces que no había nadie encargado de reclamaciones, me puso en espera otros 10 minutos para volver a contestar el, e insistir que no me podían pasar con nadie de reclamaciones, tras varios minutos de discusión, ya que no entendía que el reclamar, es un derecho del cliente, me dejó en espera para pasarme con una persona que decía ser el supervisor, que “tomó nota” de mi reclamación, pero cuando le pregunté de qué manera iba a recibir la documentación y seguimiento de dicha reclamación, me dijo que no se enviaba nada, que quedaba registrado y que ellos tomaban medidas. Por supuesto le informé de que las reclamaciones deben quedar documentadas y ser enviadas al cliente, cosa que me dijo que en su empresa no lo hacían. Le dije entonces cómo podía poner una hoja de reclamaciones, servicio que obligatoriamente debe ofrecer la empresa, me dice que es una empresa internacional, y que no tienen hojas de reclamaciones. Por supuesto esta persona era total desconocedora de la obligación de su empresa, y no he podido reclamar de ninguna manera, porque dicen que no puedo hacerlo, al ser una empresa internacional. Quiero poner una hoja de reclamaciones, por el servicio nefasto de atención al cliente, y no se como hacerlo.