M. G.

Problema con reembolso

Buenas noches Quiero mostrar mi malestar con la página Allzone. En enero pedí un teléfono móvil. Después de esperar más de 2 meses, el teléfono no llegaba ni contestaban a las llamadas y los pocos correos que me contestaron fueron tipo maquina. Escribí por aquí solicitando ayuda para cancelar el pedido y a los días me escribieron un correo electrónico diciéndome que mi cancelación estaba en trámite. Unos días después , el 27 de marzo, otro correo diciendo que mi reembolso estaba tramitado. No entiendo porque tanta demora en ingresar el dinero. Tanta espera es desesperante! Les pido por favor que me devuelvan ya mi dinero y dejen de funcionar ustedes con él. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo

j. c.

Producto Falsificado

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de mayo, compré en su web on line el artículo collar antiparasitario para perros adultos, de la marca SCALIBUR, el cual incluía en su oferta promocional de precio unitario de 21,95 € con entrega en dos o tres días y sin pago de envío. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto siendo una marca de un fabricante europeo, en concreto de Alemania, observo que el producto lo envían de una localidad de China, y que de los dos o tres días de entrega prometidos pasamos al més o més y medio. E investigando las opiniones de otros clientes, me doy cuenta que he caído en una suplantación de una página de venta de productos animales, y que en el mejor de los casos, recibiría una falsificación que no serviría absolutamente para nada. Adjunto fotocopia : contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, reclamacion web, pago realizado. SOLICITO, La resolución del contrato con la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. Y.
UPS

Imposibilidad de recoger el paquete

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí un cambio de dirección de entrega del paquete porque el horario que me proponían no iba a estar en casa. Pedí que lo dejaran en una taquilla y no me ha llegado el PIN. He llamado a atención al cliente y después de casi 20 minutos esperando, cuando decían que el tiempo estimado de espera eran 10 minutos, una señorita llamada Andrea me dice que no me puede dar el PIN y que hasta el lunes no se puede, porque se necesitan 24 horas laborales. Total que entonces no cumple el tiempo de entrega que ponía en la web donde compré el producto. Y era para un regalo y no lo tengo, está en la taquilla... El caso es que el cambio de la entrega lo hice El miércoles a la noche antes del día de reparto. Pero el jueves no se depositó en la taquilla, aunque en el seguimiento ponía que se iba a hacer. Se ha depositado hoy viernes. Y al no llegar el PIN yo me quedo sin paquete hasta el lunes. Si el tema de los PINes funciona así de mal, la chica que me atendió me dijo que sólo llegan automáticos cuando se pone como primera opción deberían avisarlo. No es de recibo necesitar 24 horas para tener un PIN. Que llames y la persona de su empresa no oueda consultar el PIN que va con ese pedido porque la taquilla sin PIN no funciona. Un desastre... Y quieres poner una reclamación por teléfono y te dicen que no se puede. Hablar con un superior y que no. Por la web que tampoco se puede. De querer tengo que recorrerme 100 km hasta Bilbao Parece que el tiempo del resto no vale nada. He encontrado un enlace en la web pero después de rellenar todo, me dicen que no se puede enviar la reclamación. Poniéndolo fácil... Vamos, que me habéis dado la tarde y mi sobrino se ha quedado sin regalo...

C. A.
16/05/2025

No me quieren hacer reembolso cuando tengo razón

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Viagogo no está cumpliendo con su garantía de política al cliente y no está realizando un reembolso cuando debería hacerlo, y encima me ignoran por completo. Hoy 16/05/2025 compro, a través de mi pareja, una entrada para ver a Bad Bunny el próximo 11 de junio de 2026 en Madrid por 198 euros. Me percato, de que el "ticket" que me da Viagogo es una captura de pantalla, que de hecho el propio Ticketmaster (vendedor oficial de la entrada) cuando se realiza una captura de pantalla NO garantiza la entrada al evento. Adjunto prueba de ésto. Viagogo nos da la razón pero aún así dice que "Hay que esperar 3-5 días a respuesta del vendedor para transferir la entrada y que como queda 1 año no se puede realizar el reembolso" ¿Quién me garantiza a mi que el 11 de junio no me quedo fuera del estadio y con 198 euros menos cuando ni siquiera a quien le he comprado la entrada se compromete con el cliente ni verifican la autenticidad de lo que están vendiendo? Además cuando hemos amenazada con denunciarlo han borrado el chat sin que diera tiempo a hacer pantallazos. Son unos cobardes y unos estafador3s. SOLICITO AYUDA A LA OCU PARA QUE ÉSTA EMPRESA CUMPLA CON SU POLÍTICA DE GARANTÍA Y REALICE EL PERTINENTE REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente, la damnificada.

M. C.

Imposibilidad uso de cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la cuenta sin poder realizar ningún pedido. Asimismo dispongo de saldo en un bono regalo no pudiendo hacer uso de él por lo cual es por lo que: SOLICITO Que se desbloquee de mi cuenta ya que no he tenido ninguna queja sobre compras y reembolsos. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

daños por fuga agua

El seguro del hogar no quiere hacerse cargo de los daños por agua de la fuga que he tenido en el fregadero de la cocina, por teléfono hablando con OCU me han dicho que envié fotografías y la póliza del seguro del hogar para poder gestionarlo en caso de que si que tenga que cubrir reclamarlo, ya que ellos(el seguro) al venir el técnico y realizar una llamada para consultar, me han dicho que si que cubre los daños por fuga de agua y esa misma tarde me llaman y me dicen que esto es por el desgaste del paso del tiempo que no tiene que ver con la fuga de agua que ha habido. cuando el mueble es aglomerado y se ha hinchado por la fuga de agua.

Reclamación facturas estimadas

Llevo desde hace algo más de un año como titular de contrato de mi nueva casa, la cual me vienen estimaciones de primera hora, es una vivienda donde no vive nadie hay una media de 5kwh de consumo ( tengo acceso a la app de e-distribución y puedo ver el consumo real ), la ultima estimación es de 230kwh, estoy cansado de tener que pagar de más y reclamar, tener que aportar las lecturas del contador todos los días 20 de cada mes y aún así me siguen llegando estimaciones, por otro lado en la ultima factura me han cobrado 18.75€ en concepto del alquiler del contador, en vez de 0.81€ por un contador bifásico como es mi caso, he reclamado a la distribuidora y comercializadora, se pasan la pelota unos a otros, la distribuidora me dice que ya está arreglado pero la comercializadora dice que no , tengo una carta donde me indican que hay un defecto en el equipo de medida y solicito el cambio, vienen un técnico y me dice que no lo puede cambiar por qué tiene rota un patilla del plástico que sujeta al contador, me hacen llamar a un técnico especializado para cambiarlo, una vez hecho les aviso, me mandan nuevamente a un técnico y ahora me dice que el técnico no lo ha cambiado porque no ha detectado defecto,el caso es que me veo impotente teniendo que pagar algo que no he consumido y gastando dinero en electricistas para que después no me cambien el contador, ya no sé dónde protestar tengo en 1 año más de 20 incidencias y reclamaciones con ellos y sigue igual

h. s.

Problema con el reembolso de mi dinero después de 2 meses sin recibir mi pedido

Buenas hace más de dos meses realicé un pedido en allzone de un iPhone 16 pro de 256 gb por 1064€ y tras esperar más de dos meses y mismas excusas y respuestas automáticas me cansé y envié una reclamación para que me reembolsen el dinero y las respuestas son iguales que cuando preguntaba a ver qué pasaba con mi pedido mismas respuestas mismas palabras respuestas automáticas con simplemente excusas de problemas logísticos o retrasos en el departamento, he pedido un número de tlf para hablar con alguien humano por que se ve de lejos que son respuestas automáticas de ia o bots nada sin respuesta de ese número de teléfono ya hace una semana que les reclame mi dinero sigo esperando a que según ellos se pongan en con tacto conmigo. Fecha del pedido : 2025-03-17 22:28:15 Referencia del pedido : 232397826 Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Total del pedido : 1.064,10 € iPhone 16 pro 256gb

V. L.

Suscripción ilegítima

Estimados Sres. Con fecha 17 de marzo de 2025 entré en la página web pdfconvert.net y accedí al pago de 0.50 € por una conversión de un archivo a MP3. A partir de ese momento me están pasando el día 18 de cada mes un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos cargados en los meses de marzo, abril y mayo de 2025. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos

M. B.

reparación no realizada

Un BREVE RELATO de los hechos: linea directa desde diciembre que vino el perito a comprobar si los daños eran de mi hogar o de la comunidad, eran de la comunidad se les aviso de la situación por vía particular( yo misma) seme envió un wasap diciendo que pasaban aviso para gestionarlo como no lo gestionaron fui en persona a la administración y me decían que no tenían constancia de ningún suceso como el que les hacía yo referencia al preguntar si ya se estaba gestionando, entonces contacte de nuevo con línea directa para que ellos lo reclamarán ya que la administración de la comunidad no lo estaba haciendo durante todo un mes, que estoy esperando que linia directa cumpla con su cometido desde diciembre ya que les facilite el teléfono y datos del administrador de la comunidad y acordaron con migo que ellos lo reclamarían la reparación del origen, y así podrían gestionar después la reparación de el techo de mi hogar( en la misma llamada me comentaron que una vez reparado el origen tenía dos opciones encargarme de reparar yo los daños del hogar y luego reclamar o ellos mandar a alguien a repararlo y reclamar a la comunidad el coste del mismo, yo opte por la segunda opción) pero llevo meses esperando y no han gestionado nada por lo visto, sino que han dejado pasar los meses ya que ayer finalizó mi contrato con linea directa como seguro del hogar. Hoy he pasado por la administración de la comunidad ya que no he visto que hayan reparado el origen y tampoco se han puesto en contacto con migo los de linea directa, en la administración de la comunidad dicen que no tienen ningún registro como en diciembre me decían cuando yo les avisé personalmente y luego en teoría linea directa yo confiaba con que ya lo tendrían gestionado tal y como hablamos por teléfono. También me dijeron que el perito estimaba que serían al rededor de unos 150euros la reparación por su parte cantidad que reclamarían directamente a la comunidad una vez reparados los daños, pero tampoco me enviaron presupuesto para yo poder adjuntarlo. Hoy he llamado de nuevo a línea directa para pedir un documento donde se refleja que el perito vino y constató que daños habían y a causa de que estaban ocasionados y no me han querido enviar ningún documento diciéndome que eso tendría que contratar yo a un abogado y que lo debía solicitar el mismo abogado. Pero resulta que no han gestionado nada al parecer han dejado pasar el tiempo hasta que mi contrato con ellos finalizara, pero no me parece correcto ya que yo al pagar el seguro de hogar estoy contratando unos servicios durante todo un año y ellos los últimos meses no han cumplido con dicho contrato ya que no se ha gestionado el tema según la administración de la comunidad me informan hoy en sus oficinas que línea directa no se ha comunicado con ellos. Solo reclamo lo que me pertenece y he estado pagando por esos servicios durante todo el año religiosamente, un servicio que debería haberse tramitado y solucionado y a día de hoy sigue sin resolver. Toda la información en teoría ha sido grabada por línea directa ya que ha sido telefónicamente en todo momento ya que no hay oficinas cerca de mi zona para personificar me y no me han mandado más que la póliza por correo electrónico. Como no he presentado ninguna reclamación ni solicitud aún vía escrita todo ha sido telefónicamente, me mantengo a la espera de recibir vuestro asesoramiento.