Estimada: MAITE GALLEGO.
Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros, y queremos abordar con seriedad las acusaciones que ha planteado. En AllZone nos tomamos muy en serio todas las opiniones y trabajamos para resolver cualquier problema de manera eficiente.
En primer lugar, queremos dejar claro que no toleramos ningún tipo de estafa o comportamiento fraudulento. Nuestra empresa opera de acuerdo con la normativa vigente y nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. Cualquier incidente que haya tenido, como los plazos de reembolso que menciona, no se debe a ninguna mala intención, sino a un proceso que, por diversas razones ajenas a nuestra voluntad, ha sufrido demoras. Sin embargo, eso no justifica la situación y estamos comprometidos en resolverla con la mayor urgencia posible.
En cuanto a su caso específico, pero debido a las complicaciones logísticas y bancarias, estos pueden tardar más de lo esperado. Sin embargo, no hay ninguna intencionalidad de retener su dinero ni de defraudarlo, como menciona en su reseña. Nos disculpamos por las molestias y queremos asegurarle que estamos trabajando para que reciba lo que le corresponde.
Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para cualquier duda adicional y para brindarle la asistencia que necesite. Le pedimos que, en lugar de seguir con acusaciones que no reflejan nuestra manera de operar, nos permita resolver el asunto de forma adecuada.