Imposibilidad de recoger el paquete

I. Y.

A: UPS

16/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedí un cambio de dirección de entrega del paquete porque el horario que me proponían no iba a estar en casa. Pedí que lo dejaran en una taquilla y no me ha llegado el PIN. He llamado a atención al cliente y después de casi 20 minutos esperando, cuando decían que el tiempo estimado de espera eran 10 minutos, una señorita llamada Andrea me dice que no me puede dar el PIN y que hasta el lunes no se puede, porque se necesitan 24 horas laborales. Total que entonces no cumple el tiempo de entrega que ponía en la web donde compré el producto. Y era para un regalo y no lo tengo, está en la taquilla... El caso es que el cambio de la entrega lo hice El miércoles a la noche antes del día de reparto. Pero el jueves no se depositó en la taquilla, aunque en el seguimiento ponía que se iba a hacer. Se ha depositado hoy viernes. Y al no llegar el PIN yo me quedo sin paquete hasta el lunes. Si el tema de los PINes funciona así de mal, la chica que me atendió me dijo que sólo llegan automáticos cuando se pone como primera opción deberían avisarlo. No es de recibo necesitar 24 horas para tener un PIN. Que llames y la persona de su empresa no oueda consultar el PIN que va con ese pedido porque la taquilla sin PIN no funciona. Un desastre... Y quieres poner una reclamación por teléfono y te dicen que no se puede. Hablar con un superior y que no. Por la web que tampoco se puede. De querer tengo que recorrerme 100 km hasta Bilbao Parece que el tiempo del resto no vale nada. He encontrado un enlace en la web pero después de rellenar todo, me dicen que no se puede enviar la reclamación. Poniéndolo fácil... Vamos, que me habéis dado la tarde y mi sobrino se ha quedado sin regalo...

UPS

A: I. Y.

20/05/2025

Estimado cliente, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 12702385, me permito informar lo siguiente: Hemos validado información bajo el número de seguimiento 1Z4A9W796818625051, registra entregado el 19/05/2025, según términos y condiciones con servicio contratado Standar. Nos disculpamos por cualquier inconveniente. Saludos cordiales. Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------

I. Y.

A: UPS

20/05/2025

Buenas tardes, Quizás estará entregado según el servicio contratado pero se pidió el miércoles pasado día 14 la entrega en unas taquillas, el paquete se depositó allí el viernes 16 pero no sé me comunicó el PIN necesario para abrir la taquilla hasta el día 19. Ha estado tres días el paquete en la taquilla sin que lo pudiera recoger. Según la página donde hice la compra ponía entrega en 3-5 días laborables. Hice la compra el sábado 10. Lo he podido recoger el lunes 19, porque el paquete ha estado tres días donde no lo podía recoger. Bajo mi punto de vista no se ha cumplido el servicio. Pero no lo van a admitir. No tiene sentido que dejen un paquete en una taquilla y no comuniquen lo necesario para poderlo recoger. Si eso es buen servicio tenemos conceptos diferentes de lo que significa buen servicio. Sinceramente. Mejoren sus procesos para que no vuelva a ocurrir. Eso hubiese esperado en la contestación, pero igual es mucho pedir también.