L. L.

Desistimiento de pedido demorado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por mi pedido referencia: MAMUBBHUB, efectuado el 21/01/2025 y con la última actualización de Preparación en curso el 27/01/2025, porque después de intentar contactar con Uds. sin respuesta alguna, no puedo seguir esperando un pedido que incumple sus términos y condiciones. Solicito: La anulación de dicho pedido y el reembolso del mismo.  Sin otro particular, atentamente. Luis Lapaz Torralba

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. R.

Suscripción FUNZZONE

Desde junio 2023 se me ha venido cobrando en mi factura una suscripción a FUNZZONE el cual había solicitado personalmente en sus oficinas su desactivación en ese momento y no se realizó. Y estoy solicitando el reembolso de la totalidad de las facturas desde ese entonces hasta ahora.

M. S.

Devoluciones denegadas

Estimados/as señores/as: En noviembre y diciembre de 2024, adquirí en su página web varios productos: 3 gafas de sol y 4 palas de pádel. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de diciembre de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento debido a un supuesto fallo técnico de la aplicación. Adjunto copia de los siguientes documentos: facturas, pantallazos del supuesto problema técnico no resuelto y de las conversaciones con la empresa. SOLICITO, la recogida de los productos con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Cobro sin autorización

I. C.

Problema con reembolso

Reclamación por cobro sin entrega del pedido y sin reembolso Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/02/2025 a las 11:11 se me cobró 18,16 € por un pedido que no fue entregado y cuyo importe no ha sido reembolsado. Numero de pedido/order ID CLVFKVGTZ El problema surge porque la aplicación de Glovo ya no muestra todos los costos adicionales antes de confirmar el pedido, como lo hacía antes. Ahora, el pedido se confirma casi de inmediato, y solo en ese momento se puede ver el monto total. En mi caso, me añadieron un cargo adicional de 1,99 € por "condiciones meteorológicas", que nunca acepté explícitamente. Tan pronto como me di cuenta de que había un problema con el pedido, lo cancelé inmediatamente, en menos de 1 minuto. Sin embargo, Glovo se negó a devolver el dinero, argumentando que, pasado 1 minuto, el pedido ya estaba "preparado" y por ello no podía reembolsarse. El pedido era de McDonald's, un establecimiento que no tiene pérdidas en este tipo de casos y, sobre todo, es imposible que cualquier restaurante acepte y prepare un pedido en 1 minuto. Al solicitar que me enviaran el pedido en lugar del reembolso, la respuesta fue que no era posible porque el pedido había sido cancelado. El servicio de atención al cliente no ofreció ninguna solución, simplemente repitió que no podían ni devolver el dinero ni entregar el pedido, todo esto en el transcurso de 1 minuto. Solicito el reembolso completo de los 18,16 € cobrados indebidamente. Además, si revisan Facebook e Instagram, verán que hay cientos de personas denunciando el mismo problema. Este dinero está siendo literalmente robado a los clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

S. S.
12/02/2025

Engaño en el proceso de compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí para recibir unos boxer y cuando estaba a punto de terminar la inscripción me ofrecen gratis unos calcetines, yo le digo que si y mi sorpresa es que me he inscrito para recibir unos calcetines al mes. Nada más darme cuenta, cancelé las 2 suscripciones y aun así me dicen que tengo que pagar 16,90€ por unos calcetines y unos boxer, pero no estoy autorizando el pago, porque los calcetines no los quiero y los bóxer no los he recibido, así que no voy a pagar nada, pero todos los dias me mandan un mail diciéndome que o hago el pago o tendré que pagar un recargo de 40 €. SOLICITO que me digan como devolver los calcetines y que anulen el pago, ya que me engañaron en el proceso de compra y cancelé las suscripciones al momento, no he recibido boxer, ni los quiero recibir, con lo cual no tengo porque pagarlos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. Y.

Solicitud de reembolso parcial de suscripción a YouTube Premium

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso parcial de mi suscripción a YouTube Premium. El día 12 de febrero de 2024, mi cuenta de YouTube fue cerrada por presunta infracción de las normas de contenido. No voy a discutir la validez de esta decisión en este mensaje, pero sí quiero manifestar que, al haber sido suspendida mi cuenta, me veo imposibilitado de disfrutar del servicio por el cual ya he pagado. Dado que la suscripción de YouTube Premium es un servicio de pago que aún tenía días pendientes de uso, considero que es totalmente razonable solicitar el reembolso correspondiente a los días no consumidos. Agradezco su pronta respuesta y la devolución de la parte proporcional de mi suscripción. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

R. C.

Devolucion de importe pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de febrero hice un pedido a través de la app de burger king, me encontraba en el centro comercial el faro, en badajoz. En la app, me mostraba dos locales de burger king en el centro comercial, uno justo en mi ubicación y otro a unos 100m pero dentro del recinto del centro comercial. Seleccioné el restaurante donde me ubicaba e hice un pedido. Cuando me dispuse a intentar recogerlo, me dijeron que había hecho el pedido en el burger king de otro centro comercial (CC Conquistadores), me dijeron que no tenían relación con la app y que pusiera una reclamación, que ya me devolverían el dinero. Y tuve que realizar otro pedido para poder cenar. En ese momento puse la reclamación en atención al cliente, y a día de hoy 12 de febrero no he recibido ninguna solución. Simplemente he recibido un correo diciendo que pasarían la reclamación al departamento correspondiente pero eso fue el día 7 de febrero y no he vuelto a tener noticias Por tanto, solicito la devolución del importe del pedido que no pude disfrutar. Un total de 9,02€. Adjunto captura de pantalla de la app de Burger King donde se ve que el restaurante no está bien ubicado Sin otro particular, atentamente. Raúl

J. F.

AirPods Pro 2 Falsos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado unos AirPods Pro 2 vendidos como originales y cuando los he recibido no funcionan bien, el número de serie no coincide con el producto y todo apunta a que es una réplica. He abierto una disputa y espero que no tardéis mucho en resolverla y devolverme mi dinero. Deberíais de controlar el tema AirPods porque se os ha ido de las manos con las falsificaciones.

A. R.

Dar de baja

Dar de baja en credilisto y que me devuelvan mi dinero ya que me han cobrado y sin notificarme nada