Robo batería y desperfectos parachoques delantero
Quiero volver a retomar una reclamación antigua que me ponéis como cerrada sin tener ningún resolución por parte de mutua , hace ya más de dos meses y sigo sin tener ninguna contestación por parte de mutua ni de ocu.
Cobro
Hola, En algun momento os acepté los términos pagando 0,50€ por un test y me lleváis cobrando 4 meses 47,90€ con el concepto Hpy*easy.iq sin yo saberlo, por suerte me he dado cuenta hoy. No facilité mail, ni he recibido ningún mail de vuestra parte. Pido que se me anule la suscripción y que no se realice el pago de este febrero, siendo en caso posible que se me devuelvan los pagoa efectuados las últimas veces. Mi cuenta acaba en 7150. En caso de necesitar más información me dicen. Gracias.
Cancelé el seguro y se lo han cobrado. No devuelven dinero
Que el día 12 de Marzo de 2024 se envía por email a info@allianz.es la solicitud de cancelación del seguro de hogar con más de 2 meses de anticipación tal y como se indica en sus condiciones. Que el día 2 de Julio de 2024 Allianz me cobra el seguro por valor a 417 € Que el 24 de Octubre de 2024 enviamos burofax a Allianz solicitando la devolución del importe. El 28 de Octubre de 2024 recibimos la contestación que el seguro se anulará el 1 de Julio de 2025. El importe no lo abonan. Por tanto, solicito que el importe de 417 € sea devuelto tal y como se solicitó en tiempo y forma.
Problemas reembolso
Realicé un pedido,que tras más de 15 días esperando,me dicen que va a tardar.Cancelo el pedido y me contestan que en 14 días me reembolsan el importe.Eso ocurrió el 19 de Diciembre de 2024.Tras muchos e-mails y llamadas,no consigo que me devuelvan el importe del pedido cancelado.
Sin recepción de mercancia
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos, 4 natalben supra, Trofolastin Antiestrías y pack Atoderm por valor de 90,65 euros Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 años encargué unas gafas en gafas.es en Alicante Solicité entrega en Málaga porque en aquella época trabajaba viajando y la única dirección para enviarlas estaba en Málaga Una vez recogidas las gafas, y tras probarlas y comprobar que veía mal con ellas, contacté con una óptica de su listado En aquella óptica (que actualmente ya no trabaja con gafas.es por tener problemas de calidad, según me dicen), me dijeron que la ortometría no estaba bien, al estar en periodo de prueba, me dicen que me las volverán a graduar Me entregan las gafas regraduadas y no me cobran nada por estar en periodo de garantía. Por cierto, la calidad de las lentes era tan mala que solicité unas nuevas gafas de otra marca y dejé estás de gafas.es como repuesto por si algún día tenía un accidente con las nuevas que encargué de la marca de la óptica que tenía más referencias fuera de gafas.es Pues resulta que el día 3 de febrero me llaman de una agencia de cobros reclamándome el pago de unas gafas que según ellos no he recogido y que las debo Me dicen que hable con el chat de gafas.es para que me expliquen mejor, pero desde el chat me vuelven a remitir a la agencia de cobros Por mi parte intento contactar de otra forma, llamando a la óptica de Alicante donde encargué las gafas, porque la óptica de Málaga me dice que ellos ya no trabajan con gafas.es Hasta el día de hoy no he conseguido poder hablar o reclamar a nadie de esta empresa La agencia de cobros me amenaza con que si no pago la supuesta deuda (que no reconozco en ningún caso), me pasarán a listado de morosos. Desde la óptica de Málaga me dicen que no es el primer caso de este tipo que han tenido y que ya no trabajan con ellos por esto entre otros motivos Desde el chat lo único que me dicen es que tengo que pagar por unas gafas que no he recogido y que tienen en la central, unas supuestas gafas encargadas por mi hace dos años. En ningún momento en estos dos años se han comunicado conmigo por mail, como hicieron con el primer pedido para decirme que tenía un pedido por recoger En ningún momento encargué otras gafas de gafas.es por su pésima calidad SOLICITO […]. Se resuelva esta situación ya que yo no tengo ninguna deuda contraída con gafas.es porque en ningún momento hice un nuevo encargo, simplemente en periodo de garantía solicité que se me arreglarán las lentes y así lo hicieron. Debería haber solicitado el reembolso por la pésima calidad de las lentes, pero no lo hice, pagué por unas gafas que no he usado pero que tengo en mi poder a pesar de insistir gafas.es de que está en su central Por cierto, los únicos email que tengo son el de que mi pedido estaba listo y el de la encuesta de satisfacción, ninguna otra comunicación hasta el día 3 de febrero del 2025, por un supuesto encargo de enero del 2023 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación derecho desistimiento
Estimados/as señores/as de Regalos Rey (JMBUR SL): En fecha 14/01/2025 adquirí en la página web www.regalosrey.com los productos REF 21416NEGXX 4 unid Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/01/2025. Sin embargo, se me ha puesto innumerables trabas hasta que han dejado de comunicarse conmigo y por tanto, denegar mi derecho a desistimiento: 1- El día 20 de Enero de 2025 se comunica deseo de devolver los artículos. Comunicación dentro de plazo legal. 2- Recibo la siguiente contestación: “Para presentar una incidencia necesito: - Motivo de la devolución - Foto o video donde se aprecie el motivo de la devolución - Código de su pedido (son muchas letras) - Foto de la etiqueta de la caja y del albarán" 3- Como veo que aparece la palabra "incidencia" y los requisitos que pone no son lógicos para una devolución insisto y el 23 de Enero vuelvo a escribir un email. Esta vez, incluyo PDF de solicitud de desistimiento (devolución) que figura en sus condiciones de compra. 4- Pasados 5 días sin que nadie me conteste, el 28 de Enero vuelvo a escribir otro email solicitando mi derecho a devolución. 5- El día 4 de Febrero y transcurridos 12 días sin que nadie me conteste vuelvo a insistir por tercera vez. 6- Por fin recibo contestación pero con la sorprendente contestación: "Tal y como indica la web, el protocolo de devolución tiene que ser enviado a "x@x.x" indicando: - Codigo del pedido - Motivo de la devolución - Foto o video donde se aprecie el motivo de la devolucion - Foto de la etiqueta de la caja de envío del pedido" - Foto albarán recibido Lo primero, en su web no indica nada de eso. Lo segundo, la ley de comercio es tajante al respecto. NO es obligatorio dar motivo de devolución NI enviar fotos. Sólo es necesario comunicarlo en plazo e informar de lo que se va a devolver. Ante esta barbaridad, contesto informando de esto. Me contestan que es imprescindible que lo envíe. Vuelvo a enviar otro email insistiendo, que si es necesario yo pago los gastos de envío, pero no pueden pedirme fotos del motivo de devolución, ni fotos de la etiqueta del paquete que ya se ha tirado, que es ilegal). Me responden que me tienen que dar una etiqueta con un código de devolución. ¿Y a qué esperan? Insisten que tengo que enviar: - Codigo del pedido - Motivo de la devolución - Foto o video donde se aprecie el motivo de la devolucion - Foto de la etiqueta de la caja de envío del pedido" - Foto albarán recibido Insisto, pedir todo eso para hacer una devolución es ILEGAL. Solo es necesario comunicarlo e informar de lo que se va a devolver. Viendo que no tienen intenciones de aceptar mi devolución advierto que lo pondré en conocimiento de la OCU y consumo. El día 9 de Febrero, me contestan que no van a seguir hablando conmigo y que serán sus abogados quienes contestará a la reclamación que hagamos. Esto es un atropello a los derechos del consumidor en toda regla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido y PDF de desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe íntegro abonado.
Problema con la recepción del envío
Buenas tardes; Me comunica el vendedor que una vez abonado por adelantado la compra de un artículo ha realizado el envío del mismo mediante SEUR. Pasados los días previstos para la entrega em comunica que la empresa de transporte tiene el artículo en otra localidad muy alejada de mi dirección en su centro logístico, dado que han intentado comunicarse conmigo para la entrega en mi domicilio. ( número de seguimiento 476000522672 ) Invito a la empresa SEUR ha que aporte comprobante de esas supuestas llamadas que no se han producido en ningún momento y yo me ofrezco a presentar el registro de todas las llamadas recibidas en mi teléfono. Así mismo con otro artículo gestionado por esta misma empresa de transporte, en vez de entregarlo en le domicilio lo dejan en un centro de recogida habilitado de muy mala forma en un locutorio. ( número de seguimiento 30296106241858 ) Estos dos ejemplos muestran por sí solos el muy mal servicio de esta empresa que debería ser llamada al correcto compromiso de recogida y entrega. Dado que pretenden hacer ver que cumplen con la entrega de los envíos a los domicilios y no lo hacen.
Cobro de cuota sin aceptación
En el mes de enero he visto un cargo en mi tarjeta de crédito de 18 €, que posteriormente he comprobado que también me vino en diciembre. La única referencia que tengo es la del cargo: CASH.PRIVICOMPRAS Nyon CH Ignoro cómo me llega este cargo ya que voluntariamente no lo he aceptado e incluso ignoro de que se trata
Factura que me cobran no es la descrita y me han hecho contrato y sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me habeis hecho un contrato y me lo habeis aceptado sin mi consentimiento, también me habéis dicho que pagaría 59.2 y me estais cobrando 66.40,como yo no he aceptado el contrato mi permanencia se ha acabado 10/02/25 SOLICITO […]. Que anulen el contrato que yo no he firmado o me cobreis 59.2 wue es lo wue me han dicho Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…