O. I.

Préstamos sin mi consentimiento

Hola buenas me llegan 300€ de kviku a mi cuenta bancaria y un SMS diciendo que mi cantidad fue aprobada , y yo en ningún momento solicité préstamos ni firmé nada y entro a la web y me aseguro y me sale pagar y pago los 300€ para devolverles su dinero y me quieren cobrar 976€ son unos lasrones y encima te hacen pagar el triple y sin tu haverlo pedido

M. D.
16/05/2025

Me reclaman pago de línea y ya me quite de ptv

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. V.

Compra de móvil más 2 tablets gratis, pero solo dan 1 tablet

Compré el 15 mayo por la noche un móvil Xiaomi 15 que venía de regalo con 2 xiaomi pad 7 y una riñonera, todo correcto, ningún fallo de compra y en la factura venía todo tal cual. Al mediodía siguiente aparece en pedido que se anula el envío de una tablet y se reembolsa pero al ser gratis no dan dinero, llamo a atención cliente y me dicen que se produjo un error suyo con esa oferta y que solo enviarán 1 tablet, como compensación me dan un cupón 20€ ridículo. Me han engañado, reclamo la entrega de las 2 tablets que prometían y que no eran fruto de un error sino un engaño de su web.

M. V.

ENGAÑO EN CONTRATO

Estimados/as señores/as: REPSOL Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, 4304551635 Reclame por la factura, N.º 0000061063634943 de la que adjunto copia, debido a que se presento un consumo por encima de la media, teniendo en cuenta que no he utilizado electrodomesticos que justifiquen este consumo, y que el consumo mas alto se presento en los meses de invierno en donde no alcanzo esta diferencia de 30 euros, he llamado a la distribuidora "Iberdola y me han dicho lo que es logico, que mi consumo del mes de Abril fue menor que el del mes anterior, digo logico porque estamos en primavera y no hay calefaccion ni aire acondicionado, y esque en el caso hipotetico de que ubiese, lo facturado esta por encima de lo consumido estos meses. Me he afiliado a iberdola y ustedes con engaño me han dicho que les disculpara que habian cobrado 30 euros mas que el mes pasado, que hubo un error y que me lo compensarian, con un bono de 60 euros repartido en 3 meses y bajando el costo del kv/h. ahora, veo que el incidente resuelve se resuelve a favor de ustedes diciendo que no hay error, como quien dice perdi mis 30 euros y la mentira de los bonos que el area de servicio ofrecio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

P. C.

Reembolso No Recibido - Pedido n.º 406-2764270-1906727

Me pongo en contacto con ustedes como cliente desde hace más de 10 años, en relación con el reembolso pendiente de una impresora 3D 406-2764270-1906727, y para solicitar una explicación detallada sobre la demora y la devolución inmediata del importe correspondiente. A continuación, detallo los hechos cronológicamente: Realicé la compra de una impresora 3D. Poco después, y antes de la fecha de entrega prevista, intenté cancelar el pedido, pero se me informó que ya había sido enviado. Contacté con su servicio de atención al cliente por teléfono, donde se me indicó que la mejor opción era rechazar la entrega del paquete. A pesar de mis intenciones de rechazarlo, el paquete fue entregado por la empresa de mensajería SEUR y, lamentablemente, mi hijo lo recogió sin estar al tanto de la situación. Ante esto, procedí a iniciar una devolución formal del producto a través de su plataforma. La impresora se encuentra intacta, en su embalaje original y sin abrir. La empresa SEUR recogió el paquete para su devolución. El día 2 de mayo de 2025. Yo recibí un correo electrónico de Amazon el dia 14 de mayo (adjunto este correo, cuyo asunto ponia "Tu reembolso de ANYCUBIC Impresora 3D Resina") confirmando la recepción del producto devuelto y notificándome que se estaba tramitando el reembolso. Se me indicó que el reembolso se realizaría parte a mi tarjeta de crédito y parte a mi saldo de Amazon. Aquí es donde surge mi preocupación: basándome en mi amplia experiencia como cliente de Amazon durante más de una década, los reembolsos al saldo de Amazon suelen reflejarse en mi cuenta en un plazo de 2 a 3 horas, y las devoluciones a la tarjeta de crédito, aunque se indique un plazo de 5 a 7 días, mi entidad bancaria suele notificarlas en las siguientes 24 horas tras la confirmación del reembolso por parte de Amazon. Sin embargo, a día de hoy, 16 de mayo de 2025, no he recibido ninguna porción del reembolso, ni en mi saldo de Amazon ni en mi tarjeta de crédito. Además, a pesar de haber enviado un par de correos electrónicos para consultar el estado, no he recibido ninguna comunicación ni explicación por parte de Amazon sobre lo que ha ocurrido con mi reembolso. Por todo lo expuesto, solicito: Una explicación detallada e inmediata sobre el motivo de este retraso y el estado actual de mi reembolso. La tramitación y ejecución inmediata de la devolución íntegra del dinero correspondiente a la impresora 3D. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente, Pedro C. Número de Pedido:406-2764270-1906727 Adjunto tambien el estado de devolucion en mi cuenta de amazon deonde se aprecia que el producto les ha llegado y especifican el reemboso emitido que no me ha llegado.

L. T.
16/05/2025
Delsa Vacational Service S.L.

discriminación por edad

El alojamiento en la plataforma Booking, así como en sus propias condiciones, exige que todos los huéspedes tengan 35 años o más. Después de efectuar el pago, me percaté de esta cláusula en la confirmación y quise cancelar la estancia sin coste. El anfitrión se negó, aun cuando la estancia está prevista dentro de dos meses. Considero que se trata de discriminación por edad. Esta condición no aparece de forma visible en la descripción del apartamento. Pienso que la empresa se aprovecha de la falta de atención de la gente y obtiene beneficio de ello. En distintas plataformas se pueden encontrar reseñas muy preocupantes, incluso sobre la devolución de la fianza reembolsable. Marmoles Deluxe Apartment - Malaga Centro https://www.booking.com/hotel/es/premium-marmoles-homeabroad-apartments.cs.html

S. G.

Servicios extras abusivo

HECHOS El día 15 de mayo, varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Caso de gestion - Donación automática de 3,3€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

V. I.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Reembolso No Recibido - Pedido n.º 406-0043675-2548342

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con una devolucion procesadas y confirmadas por Amazon, cuyos reembolso correspondiente aún no he recibido, a pesar de haberme puesto dos veces en contacto telefonico con ustedes. La primera me indicaron que respetara el plazo de 14 dias y la segunda el dia 14 de mayo, donde su agente me indica que no me preocupe y que procederan al reembolso inmediato. A los pocos minutos a las 16:10 recibo un email de su agente el cual "adjunto abajo captura cap1" indicandome que recibire el reembolso de 58.89€ en cheque regalo en un plazo de 2 a 3 horas habiles. Aqui detallo todo los datos de dicho pedido Pedido N.º 406-0043675-2548342: Este pedido fue devuelto el día 22 de abril a través de Celeritas.(adjunto justificante pedido 406-0043675-2548342) Poco despues, recibo un correo suyo contestandome lo siguiente (adjunto captura respuesta amazon.jpg) donde me dicen: "lamento mucho no haber sido capaz de determinar la naturaleza exacta de tu consulta debido a que la información que nos has proporcionado no era lo suficientemente detallada". Bien, con el fin de expresarme mejor hago una tercera llamada a atencion al cliente, donde al seleccionar el producto me sale una locucion donde contesta "lo sentimos aun no podemos dar un veredicto de su devolucion hasta que el transportista lo entregue en sus instalaciones" y cuelgan. Abajo adjunto captura de mi cuenta de amazon con el estado del pedido, (detalle devolucion). Entiendan mi profunda preocupación por la incongruencia en sus propias declaraciones y la falta de coordinación entre sus canales de atención al cliente. A fecha de hoy, 16 de mayo, han transcurrido más de 20 días desde la devolución del pedido y mas de 48 horas desde la confirmación del reembolso, y dicho saldo sigue sin reflejarse en mi cuenta de Amazon. SOLICITO mi exigencia de reembolso íntegro e inmediato del importe de mi pedido N.º 406-0043675-2548342. Les recuerdo nuevamente las obligaciones que les incumben según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular el artículo 76 relativo al reembolso sin demoras indebidas. Espero una respuesta y una solución definitiva a este problema a la mayor brevedad posible. Atentamente, P. C.

I. S.
16/05/2025

Desestimiento al no recibir el pedido

[Pedido #787612] (30 abril, 2025) Pedido realizado el 30 de abril y no recibido a fecha 16 de mayo. Dentro de los 14 días del periodo de desestimiento se ha solicitado devolución del importe total incluidos gastos de envío ya que no se ha realizado envío. Total 19.79€ Adicionalmente de ha abierto disputa del pago al no poder contactar por ningún medio con ustedes.