Problema con envío
Ayer intentaron entregarme el envio número CRPOS270125047946 , pero no estaba en casa.Quisiera que la nueva entrega fuese en una oficina de correos, pero no puedo gestionar la nueva entrega ni a través de la web ni a través de los números de teléfono habilitados.En la web no me deja gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Pero la opción Gestionar nueva entrega NO EXISTE.Cuando llamo por teléfono e indico todos los datos, me dice que me envían un SMS para cambiar la entrega... pero luego me dicen que por problemas técnicos no pueden enviar el SMS.No puedo gestionar la nueva entrega de ningún modo. Ruego me digan cómo actuar. Este mismo problema lo tendrán miles de usuarios de Correos Express.
De vergüenza me parece la indemnización que voy a recibir por el paquete perdido el cual tenía un valor de 77 euros + costes de envío y van a darme limosna por un valor de 10,65 euros por la mercancia y 6,10 euros + IVA ( si procede según ellos) por el envío. Lo que no entiendo es como no les cierran la empresa a estos señores y a las empresas de mensajería asociadas a ellos que pierden paquetes y se rien de las personas que con mucho esfuerzo realizan un trabajo para que esta panda de incompetentes los pierdan. Por cierto de la risoria indemnización solo he recibido una parte, la otra qué pasa con ella?
No tengo noticias suyas/reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Febrero adquirí en su página web [FARMAFEROLES] el producto [VARIOS VALOR 75€ Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los documentos pago con tarjeta.Es lo único que puedo aportar porque ya se han encargado ustedes de. O dejar rastro del pedido en su página SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Zapatillas defectuosas
Hola, a finales de noviembre empecé a comprar los regalos para la familia , me fijé en unas zapatillas Calvin Klein para mi hijo y también un cinturón , le compré las dos cosas para reyes , igual que a mí mujer le compré un móvil y a mí hija otro regalo. Las zapatillas las lavó mi mujer hace unos días y han quedado completamente desfiguradas , da pena verlas , encima las compré me costaron más de 80 euros y ahora las veo en la aplicación del corte inglés a la mitad de lo que me costó.
Problema pedido online
Buenas tardes, El día 10/02/2025 realicé una compra online en la página web de www.parafarmaciagrande.es. Tras realizar el pago, recibo un correo indicando que ha habido un error en el pago y el pedido no va a ser procesado. Tras contactar con el banco, me indican que el pago se ha efectuado correctamente. Intento ponerme en contacto con la empresa a través del teléfono que aparece en la web y no da señal, escribo un Whasapp y no recibo respuesta y por último envío un correo electrónico del que tampoco recibo ninguna respuesta. Me da que pensar entonces que esta empresa está actuando de forma ilícita, ya que no sé nada del pedido ni hay forma de contactar con ella. Solicito que me envíen el pedido realizado o de lo contrario me efectúen un reembolso del importe que pagué.
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha de 28/11/2024 adquirí en su página web dressin.com el producto MUNICH Soon 60 trainers Kakhi EU 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/12/2024. El producto fue recogido por la empresa de paquetería Inpost en fecha 27/12/2024, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 4 semanas. Adjunto la siguiente documentación: - Factura de compra - Captura del estado de la devolución en la web de Tradeinn - Capturas de las respuestas por mail. El número de seguimiento de la empresa de paquetería Inpost que gestiona la devolución es el 98276574. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 126,36€. Sin otro particular, atentamente. Xavier Tort Calvo
Devolución con cambio de artículo
Con fecha 02-12-2024 hice una compra en el establecimiento de DRUNI del C.C. Palacio de Hielo de Madrid. La compra era para el día de Reyes (06-01-2025) En el establecimiento le enseñé a una de sus empleadas el enlace y la foto del producto que quería comprar. Me acompañó hasta la estantería correspondiente y me indicó el producto. Lo compré sin comprobarlo. Al hacer entrega del regalo a la persona al que iba dirigido, nos dimos cuenta de que no era el producto que le enseñé a la empleada. Fui el día 07-01-2025 a cambiar el producto por el que realmente deseábamos y una empleada nos indica que han pasado 15 días y no era posible la devolución. Le hemos indicado que no queríamos la devolución. Que queríamos el cambio por el producto correcto o, en su defecto (nos indicó que no tenían existencias de dicho producto), querríamos una tarjeta regalo o mirar otros productos. Nos dijo, rotundamente, que no era posible porque, tal y como pone el ticket, habían pasado 15 días. Le dijimos que era para Reyes y que pensábamos se podría hacer una excepción. Pero se negó. Le solicitamos la hoja de reclamaciones y nos facilita una fotocopia. Las hojas de reclamaciones, salvo error, se componen de dos ejemplares que se descargan de la página oficial de la Comunidad de Madrid. Por todo ello, asumiendo la parte de responsabilidad por mi parte por no haber comprobado el artículo en el momento de su pago y entrega, escribí al SAC de DRUNI el día 07-01-2025 (me contestaron con respuestas automáticas), el día 23-01-2025 (sin contestación) y el pasado lunes 10-02-2025 (respuestas automáticas) con la posibilidad de cambiar el producto erróneo por el correcto o, en su defecto, una tarjeta regalo para poder comprar cualquier otro producto en sus establecimientos.
Reclamación por mala gestión y extravío de paquete – Pedido 1078960898
A la atención del servicio de atención al cliente de GLS, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la gestión de mi pedido 1078960898 y el trato recibido como cliente. Según la información que me han proporcionado, mi paquete ha sido extraviado, y lo único que han hecho por su parte es avisar a la empresa a la que compré el paquete y ponerlo en manos de su seguro, sin darme ninguna explicación clara sobre lo sucedido. Un vecino me informó que el repartidor dejó el paquete en mi felpudo, una práctica completamente inaceptable y negligente. Sin embargo, GLS no me ha querido proporcionar ninguna prueba ni detalles sobre lo que ha pasado realmente. Simplemente me dicen que el paquete está extraviado, sin asumir responsabilidad ni ofrecerme una justificación por escrito de lo ocurrido. Esta falta de transparencia y de compromiso con el cliente es inaceptable. Dado el perjuicio causado y la ausencia de una solución real, procederé a presentar una reclamación formal ante la Oficina del Consumidor para que se tomen las medidas oportunas. Exijo una respuesta inmediata y una solución adecuada a esta situación. Atentamente, Edgar Cano Torres Teléfono: 6711158072 Correo: edgarcano2@gmail.com
FACTURACION DE GAS ERRÓNEA
Desde noviembre de 2024 hasta la fecha de esta reclamación (sin tener en cuenta, la factura que llegará en los próximos días, en relación al periodo 15 de enero a 15 de febrero) la empresa está realizando lecturas del contador de energía/calefacción estimadas con un consumo de 22,53€ en noviembre, 113,69€ en diciembre y 252,67€ en enero. Anteriormente a la fecha en la que se empezaron a realizar las lecturas estimadas, se venían realizando lecturas reales, las cuales cesaron sin aviso y sin justificación alguna. La lectura de agua caliente (ACS) si se realiza de manera correcta y real y dado que ambos contadores (ACS y energía) están en el mismo cuarto, si de uno se hace lectura real, del otro también se debería de poder hacer la lectura real. Durante los mismos meses del año 2023 (noviembre, diciembre, enero y febrero) el consumo de energía fue de 0 kw dado que en casa utilizamos bomba de calor. Si se aplica un consumo estimado, que sea acorde al mismo de año anteriores. Estos hechos fueron comunicados a la empresa a través de correo electrónico y llamada telefónica al área de cliente. No he obtenido respuesta por su parte. Lo que se pretende con esta reclamación es: 1. Justificación del motivo de estas lecturas estimadas 2. Justificación del excesivo consumo aplicado, cuando en periodos anteriores es de 0€ 3. Devolución por TRANSFERENCIA del exceso cobrado, derivado de la errónea e injustificada estimación. 4. Subsanación del problema que esté generando las lecturas estimadas
Fallo placa de inducción
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de enero realice por la página web de cecotec solicitando reparación de la placa de inducción, después de dos semanas vino el técnico a casa a ver el fallo de la placa. Le explico que la placa la compré en mayo 2024 y en julio ya tuvo el primer fallo de bajada de potencia, donde el técnico que fue dijo que era normal, el segundo técnico ve el video de como funciona la placa y dice que eso no es normal. La reparación de esta segunda avería porque salta el diferencial dice que hay que cambiar una pieza y lo que tarde en llegar se queda arreglada. A día de hoy sigo igual. Un mes prácticamente sin poder cocinar, elaborando en microondas y horno (a ver si esto es formalidad por la empresa cecotec). Después de estar llamando semana tras semana al servicio técnico q gestiona desde Vizcaya, la empresa que soluciona en la provincia donde resido, dicen lo mismo que todo está a lo que diga cecotec, que es la empresa quien tiene que dar la orden del cambio de placa, los cuales dicen q esa empresa no quiere sustituir, quiere solo reparar y que los recambios de las piezas es esa empresa quien los provee para las reparaciones. Cecotec que es el servicio técnico, los unos por los otros, sin resolver el problema de sustitución y los afectados somos nosotros que llevamos así prácticamente un mes. Hoy mismo he vuelto a reclamar y siempre la misma respuesta. Les comento si en menos de un año, ya van dos fallos como me van a dejar una placa defectuosa que NO ES APTA PARA SU USO POR ESTAR DEFECTUOSA DESDE QUE LA RECIBÍ. Y AÚN ASÍ SIN OBTENER SOLUCIÓN ME VUELVEN A DIRIGIR A LO MISMO VAN A RECLAMAR AL SERVICIO TÉCNICO. SOLICITO SEA SUSTITUIDA LA PLACA DE INDUCCIÓN. Referencia:138344951313411 Fecha de compra:2024-05-01T13:41:13.76702 Sin otro particular, atentamente.