Problema con cobro Booking
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un cargo indebido efectuado en mi tarjeta por parte de la plataforma Booking.com. El día 13 de junio, intenté realizar una reserva de alojamiento a través de Booking.com, por un importe total de 300 euros. Tras introducir los datos de mi tarjeta y pulsar el botón de pago, la web de Booking me mostró un mensaje indicando: "Lo sentimos, pero este alojamiento ya ha sido reservado. Puede elegir otro alojamiento. " Ante esta notificación, esperé aproximadamente dos horas para asegurarme de que no se trataba de un error técnico. No recibí ningún correo electrónico de confirmación ni apareció ninguna reserva en mi cuenta de usuario en la web de Booking. Por este motivo, ese mismo día realicé una nueva reserva, de la que sí recibí todos los datos correspondientes por correo electrónico. Sin embargo, observé que el mismo día Booking había retenido 150 euros, aunque asumí que se trataba de una preautorización que sería desbloqueada. Lamentablemente, esto no ocurrió, y el día 17 de junio se me cargaron otros 150 euros, sumando un total de 300 euros cobrados por una reserva que nunca llegó a formalizarse Ha sido prácticamente imposible contactar con Booking.com, ya que requieren un número de reserva que, en este caso, no tengo, dado que la reserva fallida nunca se confirmó. Finalmente, utilizando el número de la reserva que sí se completó, logré contactar con un agente que me proporcionó un enlace para adjuntar los comprobantes de pago. Sin embargo, han pasado 2 meses sin obtener respuesta por su parte. También he intentado formalizar una queja mediante la sección de Ayuda en su página web, sin éxito. Por todo lo expuesto, les solicito su colaboración para iniciar una reclamación por cobro indebido y proceder a la devolución de los 300 euros cargados sin contraprestación alguna.
Conflicto cambio de apellido
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de Isla de Pasca, que tiene su salida a las 08:35 horas del día 22 del Agosto de 2025 y regreso el 25 de Agosto a las 16:30 con un coste de 1080,34€, para tres pasajeros.Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria el 09/06/2026 y corresponde al pago de la reserva 647453367. En las condiciones y términos de la contratación de Kiwi.com se establece que el pasajero puede solicitar el cambio " .. es posible corregir el nombre de un pasajero, pero las condiciones exactas dependen de cada compañía..." en este caso Latam no se niega a hacer el cambio( enviado chat en las sucesivas reclamaciones)..y ambas dicen que "puedes solicitar cambios hasta 48 horas antes del viaje" Antes de la salida intento múltiples de veces hacer un cambio de apellido y la comunicación con Kiwi.com resulta confusa y preocupante; hay mensajes en que aceptan la solicitud y otros que finalmente la deniegan rotundamente por la negación de Latam a aceptar la solicitud. En las conversaciones con Latam, niega haber recibido solicitud de tal tipo y se ampara que ellos no pueden corregir el dato, por tener contrato con Kiwi, que les impide hacerlo... Aporto documentación para justificar la denegación de la agencia de viajes y aerolinea para tramitar el cambio de apellido y me amparo en la ley tal y como les comuniqué, que dicta que todo pasajero tiene derecho a la rectificación de su nombre y apellidos. SOLICITO, rectifiquen el cambio de apellido y en el caso que no lo hicieran, solicitaré el reembolso del nuevo billete que tenga que comprar, así como la indemnización correspondiente y daños morales. Sin otro particular, atentamente. Amaia Loyarte
Mi pedido no se entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/25 adquirí en su página web tres articulos diferentes, el producto AIR FRYER MIST , el producto JUICER RETRO y el producto MOI STUDIO. Han pasado 10 días y no lo he recibido, cuando todos los productos estaban en stock y la entrega era en 24/48h. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, número de pedido, datos del pedido y mail SOLICITO se me haga entrega del producto, he puesto incidencias en la web de create, no he recibido respuestas, he intentado comunicarme con ellos por mail, y tampoco me contestan. La empresa de transporte GLS me dice que tiene 2 de los 3 bultos, uno se ha enviado a otro destino porque pusieron el código postal mal desde create, pero eso ya fue hace una semana y sigo sin recibir respuest ni el pedido. Ellos no me pueden hacer la entrega parcial si no se lo mandan desde Create y desde create no hay respuesta. He comprado todos los electrodomesticos de mi casa en esta pagina y hasta ahora no habia tenido problema, sigue siendo la misma direccion de entrega, no entiendo que ha pasado. No quiero la devolución ni el dinero, quiero mis productos, y si los compro con un plazo de entrega 24/48h no entiendo como vayan a pasar 15 días casi y no haya recibido ni los proodcutos ni respuesta a todas mis quejas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación C0090893
El 12/07/2025 realicé la reclamación C0090893 para que procediesen a realizar la devolución del billete por no haber trenes operativos, y sigo a la espera de una respuesta.
Retraso en entrega de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de baldosas el 10 de Junio, el cual incluía el transporte a Segovia por importe de 99.90€. +6 En la primera entrega, el 17 de Junio, la mitad de las baldosas llegaron rotas. Acordé con ustedes la reposición de las baldosas rotas, pero debido al lamentable servicio de transporte contratado, esta no ha sido entregada hasta mes y medio después (8 de Agosto), con el consecuente retraso en la obra. El transportista (ONTIME) no se presentó en las fechas acordadas o no avisaba cuando lo iba a hacer, a pesar de que pedimos expresamente que nos lo comunicasen con suficiente antelación, ya que no vivimos permanentemente en la dirección de entrega. Por otro lado la respuesta recibida por Leroy Merlin, durante todo el proceso, no ha sido nada satisfactoria. He llamado innumerables veces, o me he puesto en contacto por el servicio de Watsapp, pero nadie era capaz de darme una solución, o explicarme que estaba ocurriendo con mi pedido. Por último cuando Leroy Merlín, tras un mes sin conseguir entregar el pedido, cambio la empresa de transportes a una nueva, y les facilitaron una dirección equivocada de entrega, con el consiguiente retraso, de nuevo, de una semana. SOLICITO me sea devuelto el importe correspondiente al transporte del envío, por el mal servicio recibido y todos los transtornos y retrasos ocasionados, Sin otro particular, atentamente. LBC
Reembolso
Buenos días,tenía una reserva con Ryanair y hubo un fallo en la edad de los pasajeros,entre en internet para buscar el número de atención al cliente de Ryanair y me aparece un enlace con el símbolo de Ryanair y un teléfono,llamo a dicho teléfono y me dicen nada más cogerlo q son una empresa de Ryanair y q le diga el número de reserva que lo van a solucionar,me dejan en espera y cuando vuelven me dicen q está todo arreglado pero que tengo q pagar si o si 85€ por pasajero total de 170€ que es la única forma que Ryanair tiene para poder hacer el cambio,les digo que es imposible que es gratis hasta 2 horas antes y me dicen que no q aunque vaya al aeropuerto me van a cobrar esa tasa,juegan con el miedo y la desinformación,por lo que legalmente es una falta de transparencia total y una manera de engañar para que acepte el cobro ,crear engaño suficiente es un método recogido en el código penal,por todo ellos exijo le devolución de lo cobrado .
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3/8/2025 adquirí en su página web www.temu.com los pedidos con nº PO-186-18408615552632293 y PO-186-18408604918392293. La empresa de transporte (A tu hora express) lo registra como entregado a las 9 de la noche del 11/8 y es absolutamente mentira. No existiendo posibilidad alguna de comunicar con ellos de ningún modo ya que no atienden las llamadas, ni las consultas por email, no estoy interesado ya en los productos pedidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Federico Lafuente Brandez
Artículo erróneo
Hola realicé un pedido de un medidor de glucosa más un tensiometro de muñeca , por 55 euros contra reembolso, y solo me ha llegado un tensiometro de brazo y he pagado los 55 euros, solicito me manden lo que pedí o me indiquen como hacer la devolución
Problema con intereses cuenta digital remunerada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente DIDITAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la modificación que habéis realizado de los intereses de la cuenta remunerada sin ninguna comunicación previa al respecto. Firmé en el contrato la siguiente escala de intereses remunerados en función del dinero en la cuenta: Periodo Saldo medio Tipo interés nominal - 0 - 24.999.99 eur 1.98 % - 25.000 - 49.999.99 eur 2.23 % - A partir de 50.000 eur 2.48 % Sin haberme realizado comunicación ninguna por vuestra parte y no haber respondido a ningún correo electrónica que os he enviado en diferentes fechas y que adjunto. Igualmente he intentado contactar con mi supuesto asesor personal y tampoco ha sido posible. He realizado numerosas llamadas que tras más de 20 minutos de espera he tenido que colgar. Por fin conseguí hablar con vosotros el día 11/08, hablé con Luisa Bolaños Jimenez a las 10:16 a.m y estuve 31 minutos y 17 segundos de llamada y no me pudieron resolver nada ni pudo demostrarme que me habíais realizado ninguna comunicación en la variación de mis intereses. La grabación de esta llamada la he solicitado para usarla como prueba en la reclamación y todavía no me la habéis enviado, presenté queja formal por teléfono y no fue atendida alegando que tenía que hablar con otro departamento. Y ello por: solicito compensación de los intereses perdidos, ya que trasladé todo mi dinero a vuestro banco por disfrutar de unas mejores condiciones en los intereses de la cuenta remunerada y esto no ha sido así. Hay un incumplimiento de contrato por vuestra y una falta total de comunicación y atención al cliente, generando una indefensión total para el cliente y una situación de desigualdad en las realacciones contractuales. Adjunto los siguientes documentos: 1- contestación del supuesto asesor personal, ausente y nunca he podido hablar con él. 2- consulta realizada el 5 de agosto sin respuesta por parte de bankinter 3- consulta realizada el 2 de agosto sin respuesta 4- captura contrato de la parte de los intereses remunerados en la cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar la compensación de los intereses perdidos en el periodo comprendido entre el 23/06/25 al día que se tramita esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto de cuatro (4) mosquiteras a medida. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1: confirmación del pedido (1), consulta estado del pedido (2), la factura (3), correos electrónicos de entrega (4,5,6), correos electrónicos de las numerosas consultas sobre el estado del pedido (7,8,9,10) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.