O. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2025 adquirí en su página web https://www.dell.com el producto con Id de compra 7400009480283 y ID de seguimiento: JJD00006285076066260001, un ordenador portátil Inspiron 16 5640. Ha pasado casi un mes y no lo he recibido, no solo eso, sino que no me dan información de donde está mi pedido y cuando lo recibiré, además de no darme opción a cancelar el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero adquirí en su página web create-store.com el producto 2 POT STUDIO Olla de aluminio fundido y asas de baquelita 20cm. El 29 de enero el transportista devolvió el.pedido a su almacén ya que no pudo ser entregado al ser rehusado por el punto de recogida proporcionado. Han pasado 14 días y no lo he recibido el reembolso. He escrito numerosos correos electrónicos al servicio de post venta y su respuesta es que están revisando el pedido. Se trata de 2 cacerolas que nunca se desembalaron ya que no llegaron a entregarse. SOLICITO se me haga la devolución de la compra y, si hubiese algún problema con el reembolso , se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Reyes López García

D. P.

Intento de engaño

Hoy, 12 de febrero de 2025 me han llamado a las 16h haciéndose pasar por Endesa, a lo que les he respondido diciendo que estaba trabajando y que me llamaran a las 20h. A las 20h me han llamado como un clavo. Me han hecho la misma oferta que a otras personas, diciendo que hay una modificación en la facturación o algo así, ya que apenas se entendía a la 'señorita'. Me han ofrecido un descuento del 50% y de 1 año de no sé qué historia. Literalmente me han dicho ellos mismos mi DNI Y TIENEN TODOS MIS DATOS SIN MI CONOCIMIENTO Y SIN MI CONSENTIMIENTO, YA QUE NI SIQUERA LOS CONOZCO. lo cual ya era raro. Me han mandado un sms con un enlace en el que aparece un enlace que lleva a un contrato que supongo que si lo firmas, automáticamente están firmando un alta con esta gente. NO HE FIRMADO NADA, he abierto el enlace, he visto que aparecía Bogotá, Colombia y les he mandado a tomar el sol. EXIJO QUE ELIMINÉIS TODOS MIS DATOS PERSONALES, DE LO CONTRARIO LO PONDRE EN MANOS DE ABOGADOS. ESTOY EN LA LISTA ROBINSON. REITERO, EXIJO QUE ELIMINÉIS MIS DATOS PERSONALES.

R. C.
12/02/2025

Devolución pagos de servicio no prestado por uno de sus socios/clientes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa con la que colaboran: OUT Gestoría con CIF B72445091 dejo de prestarme el servicio hace tres meses. Con pruebas en ausencia de comunicación y atención por correo a problemas graves relacionados con sus servicios. Que se me reintegren las cuotas de las dos últimas cuotas que he pagado (13 enero: 166,63 € y 13 dic 2024: 166,63) desde que no se me presta el servicio y tengo pruebas por escrito. Y que se cancelen las siguientes (los dos últimos pagos). Y que SeQura, que tendrá abogados, mueva la deuda al el concurso de acreedores o se las reclame a OUT Gestoría, que es la empresa que ha dejado de prestar el servicio financiado. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

gasto excesivo calefaccción

Consumo desmesurado de calefacción mensual. 238€ del 27/12/23 al 24/1/24. 528,46€ del 24/1/24 al 25/2/24. Y 328,83€ del 25/2/24 al 25/3/24. Absolutamente desproporcionado: 1.095,29€ por 3 meses de calefacción.

E. S.

Entrega incompleta

Estimados/as señores/as: En fecha del 10/01/2025 adquirí en su página web sklum.com el producto 6 sillas de comedor en tercio pelo color marrón trigo /madera , modelo Glamm. Han llegado los pies de las sillas , faltan los asientos. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Seur nos confirma que no tienen el segundo paquete y que sklum es quien tiene que resolver el problema. Nos es imposible contactar con un agente que no sea un IA y no dejan de repetir que todo se solucionará en breve y seguimos igual. Adjunto los siguientes documentos: - factura - queja a Seur y explicaciones de Seur - comprobante de reclamaciones (tiquets) - captura de pantalla de intento de contacto por teléfono - captura de pantalla de intento de contacto por WhatsApp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Problema con envío

Ayer intentaron entregarme el envio número CRPOS270125047946 , pero no estaba en casa.Quisiera que la nueva entrega fuese en una oficina de correos, pero no puedo gestionar la nueva entrega ni a través de la web ni a través de los números de teléfono habilitados.En la web no me deja gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Pero la opción Gestionar nueva entrega NO EXISTE.Cuando llamo por teléfono e indico todos los datos, me dice que me envían un SMS para cambiar la entrega... pero luego me dicen que por problemas técnicos no pueden enviar el SMS.No puedo gestionar la nueva entrega de ningún modo. Ruego me digan cómo actuar. Este mismo problema lo tendrán miles de usuarios de Correos Express.

I. R.
12/02/2025

De vergüenza me parece la indemnización que voy a recibir por el paquete perdido el cual tenía un valor de 77 euros + costes de envío y van a darme limosna por un valor de 10,65 euros por la mercancia y 6,10 euros + IVA ( si procede según ellos) por el envío. Lo que no entiendo es como no les cierran la empresa a estos señores y a las empresas de mensajería asociadas a ellos que pierden paquetes y se rien de las personas que con mucho esfuerzo realizan un trabajo para que esta panda de incompetentes los pierdan. Por cierto de la risoria indemnización solo he recibido una parte, la otra qué pasa con ella?

V. B.

No tengo noticias suyas/reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Febrero adquirí en su página web [FARMAFEROLES] el producto [VARIOS VALOR 75€ Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los documentos pago con tarjeta.Es lo único que puedo aportar porque ya se han encargado ustedes de. O dejar rastro del pedido en su página SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Zapatillas defectuosas

Hola, a finales de noviembre empecé a comprar los regalos para la familia , me fijé en unas zapatillas Calvin Klein para mi hijo y también un cinturón , le compré las dos cosas para reyes , igual que a mí mujer le compré un móvil y a mí hija otro regalo. Las zapatillas las lavó mi mujer hace unos días y han quedado completamente desfiguradas , da pena verlas , encima las compré me costaron más de 80 euros y ahora las veo en la aplicación del corte inglés a la mitad de lo que me costó.