ENGAÑO EN CONTRATO

Facturación

M. V.

A: REPSOL

16/05/2025

Estimados/as señores/as: REPSOL Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, 4304551635 Reclame por la factura, N.º 0000061063634943 de la que adjunto copia, debido a que se presento un consumo por encima de la media, teniendo en cuenta que no he utilizado electrodomesticos que justifiquen este consumo, y que el consumo mas alto se presento en los meses de invierno en donde no alcanzo esta diferencia de 30 euros, he llamado a la distribuidora "Iberdola y me han dicho lo que es logico, que mi consumo del mes de Abril fue menor que el del mes anterior, digo logico porque estamos en primavera y no hay calefaccion ni aire acondicionado, y esque en el caso hipotetico de que ubiese, lo facturado esta por encima de lo consumido estos meses. Me he afiliado a iberdola y ustedes con engaño me han dicho que les disculpara que habian cobrado 30 euros mas que el mes pasado, que hubo un error y que me lo compensarian, con un bono de 60 euros repartido en 3 meses y bajando el costo del kv/h. ahora, veo que el incidente resuelve se resuelve a favor de ustedes diciendo que no hay error, como quien dice perdi mis 30 euros y la mentira de los bonos que el area de servicio ofrecio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

M. V.

A: REPSOL

22/05/2025

Señoes, tengo los datos del contador de luz descargados directamente de i-DE y corrobortan los dartos de lectura anteriormente informados por tlefono, en conclusion, no se como han cerrado la anterior incidencia diciendo que los consumos estaban bien, si los datos de lectura dicen lo contrario. Solicito por favor me reintegren el dinero de mas que se me ha cobrado y que verifiquen internamente quien de Iberdola les dio esos datos ya que ellos dicen que es imposible que envien 2 veces la informacion erronea.