Estimados/as señores/as: REPSOL
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, 4304551635
Reclame por la factura, N.º 0000061063634943 de la que adjunto copia, debido a que se presento un consumo por encima de la media, teniendo en cuenta que no he utilizado electrodomesticos que justifiquen este consumo, y que el consumo mas alto se presento en los meses de invierno en donde no alcanzo esta diferencia de 30 euros, he llamado a la distribuidora "Iberdola y me han dicho lo que es logico, que mi consumo del mes de Abril fue menor que el del mes anterior, digo logico porque estamos en primavera y no hay calefaccion ni aire acondicionado, y esque en el caso hipotetico de que ubiese, lo facturado esta por encima de lo consumido estos meses.
Me he afiliado a iberdola y ustedes con engaño me han dicho que les disculpara que habian cobrado 30 euros mas que el mes pasado, que hubo un error y que me lo compensarian, con un bono de 60 euros repartido en 3 meses y bajando el costo del kv/h. ahora, veo que el incidente resuelve se resuelve a favor de ustedes diciendo que no hay error, como quien dice perdi mis 30 euros y la mentira de los bonos que el area de servicio ofrecio.
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente
Sin otro particular, atentamente.