M. S.

Tasa cobrada

El pasado 26 de diciembre a las 12:00 hice la compra de un billete a Londres con Ryanar, apenas dos horas después, concretamente a las 12:15 hice una modificación del nombre de un pasajero, siendo un matiz, incluyendo únicamente su segundo nombre, en apenas 15 MINUTOS. No es un cambio de pasajero, el pasajero es el mismo, solo que incluí su segundo nombre, la compra la había realizado utilizando únicamente su primer nombre. Posteriormente contacte con Ryanar por telefono y por chat, explicándoles la situación, me dijeron que se trataba de algo que no supondría coste, que era gratuito, sin embargo, me han cobrado en la cuenta 115 euros, como si hubiera realizado un cambio de pasajero en la reserva. Por normativa hay dos horas en las que el consumidor puede hacer cualquier cambio en su reserva en el caso de que hubiera errores, y ustedes la están incumpliendo. Adjunto la prueba donde Ryanar me confirma que no tiene coste. Quedo a la espera de respuesta, Un saludo

A. R.

Descuento 15% No aplicado

Debían aplicarme un descuento del 15% al solicitar un pack de asignaturas, y así lo hice pero solo me han aplicado un 10%. He contactado en varias ocasiones con ellos y no obtengo respuesta. Adjunto factura donde se detalla que me han aplicado un 10% y realice el pago el día 7. Adjunto correo donde se detalla que me tenían que haber aplicado la oferta con el 15% y que estaba vigente la oferta hasta el 9 de Febrero. Adjunto también el itinerario del pack del segundo semestre indicado por Ilerna, que si comparan con mi facturan verán que son las mismas asignaturas. Deseo que se me devuelva el 5% que se me ha cobrado de mas.

M. C.

Facturas SOBRE ELEVADAS

Marco Antonio Cardo Domínguez: Referencia CATASTRAL 46021A003000170000SP Num CUPS EN ALDAYA ES0021000007689863SV Expone: Que van cobrando 1.825 KW todos los meses por pérdidas en TRANSFORMADOR : 1. Si es que el transformador pierde kws Solicito sustituyan el equipo de medida. Todo lo QUE NO SE PUEDE MEDIR NO EXISTE MATEMATICO BRITÁNICO 2.Si es una penalización por tener suministro en alta tensión potencia contratadas. Solicito que me envíen el artículo y disposición donde cobran un consumo que no existe ........... o me indiquen que hay que hacer para que la tarifa pase a 2.0TD en lugar de 6.1TD Remitimos lectura qué hicimos comprobar efectivamente ni sábado ni domingo han registrado consumo viernes 16,577 kw Porque HEMOS HECHO una de bajar el interruptor general Y NO CONSUME Visto.en la aplicación I D Y por este motivo,COMUNICAMOS LO SIGUIENTE ELIMINEN el importe de las FRA s de los 1835 kwh que cobran mensuales como perdidas, sin consumirlos. Saben el tiempo que llevo con las facturas sobre elevadas.es un dinero importante. ESTAMOS interesados, facilitarles copia de la documentación reclamación que presentamos , Se entiende que habra una solución SI NO puede poner fin a esa situación. . CONTRATAR A UN ASESOR e IREMOS POR LA VÍA JUDICIAL por lo menos confiamos y QUEDAMOS a una solución definitiva con reintegro de cantidades y con las correspondientes lecturas correctas en breve. 🆗

QUEJA POR MAL SERVICIO

En los días. Las reclamación es contra la empresa ONESAT SL. El día 5 de febrero de 2025 llamé a esa empresa para que me enviaran a mi domicilio a un técnico para la reparación del lavavajillas. Me cobró 90,69 € por la supuesta reparación pero al día siguiente el lavavajillas seguía sin funcionar. Llamé a la empresa ese mismo día - y tres veces más- para que volviera el técnico y durante una semana me estuvieron dando largas hasta que en la mañana de hoy uno de los empleados me ha dicho que eso no lo cubre la garantía y que si mandan al técnico nuevamente me tendrá que volver a cobrar. Le he explicado que no me habían arreglado el problema por parte del técnico y que fue al día siguiente de la reparación cuando avisé de que no funcionaba lavavajillas. Y literalmente en dicho que no van hacer nada

Subida cuota desproporcionada

Seguro auto con Verty...pago trimestral........primer año cuota 60 euros,segundo año cuota 80 euros,tercer año 100....cuarto año 160, nunca he tenido ningún parte de accidente ni solicitud de grúa ni nada.......no me han avisado del incremento de precio,ahora me sale a 160x4= 640/año precio totalmente desproporcionado.quiero baja inmediata,y la devolución del importe cobrado fraudulentamente.

P. E.
13/02/2025

Imposible el contacto con la empresa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/02/25, se realizó un envío con su compañía (número de seguimiento: 0050410162196475), que todavía no ha llegado a destino. El problema no es tanto con el retraso del envío, sino con la imposibilidad de contactar con ustedes, para recibir información del estado de este. Tanto por mi parte como por la de la destinataria, hemos intentado contactar con la empresa en diferentes ocasiones, de diferentes modos, telefónicamente, vía mail, a través de la web, sin obtener resultados satisfactorios. SOLICITO por favor, nos indiquen el estado del envío, o nos proporcionen algún medio fiable para contactar con alguien de la empresa, que no sea una máquina o contestador. Sin otro particular, atentamente.

N. V.

Matriculación

Soy alumna de este centro y el semestre pasado suspendí una asignatura. Por motivos laborales, me fue imposible presentarme a extraordinaria. Tienen un teléfono donde pedir cita para que te llamen. Aún cogiendo cita, no me llamaron, no les pude explicar mi problema para ver si hubiera posibilidad de presentarme al semestre actual con la asignatura suspendida. En resumen, he tenido que volver a matricularme en el curso y pagar 80 euros. Reclamo los 80 euros de la matriculación porque si hubieran llamado cuando tenía la cita, igual se podría haber evitado esta situación y no fue un día el que tenía reservado para cita telefónica sino varios y tampoco llamaron.

R. V.

Cobro Indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta MACH, tarjeta de debito del banco BCI terminada en los dígitos 6211. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de $29.667.- CL El pasado 11/02/2025, se realizó un cargo sin mi consentimiento a la cuenta que mantengo; ya que en su sitio web indica que el plan BÁSICO es gratis y el PRIMIUM tiene un valor de PRUEBA de 7 días por $899. Realmente me urzurparon con el cargo que hicieron a mi cuenta. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante bancario del cobro Comprobante de los valores que publican y dicen cobrar a sus suscriptores pero que NO respetan. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de $29.667 correspondiente al importe. Sin otro particular, atentamente. Romina. Desde Chile, donde también estoy haciendo las gestiones en mi país con el SERNAC para denunciar éste abuso de cobro.

L. A.
13/02/2025

Quieren cobrar un monto que no autorizo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Credilisto sigue cargando o tratando de cobrar cuota que desconozco.ua he reclamado de un cobro indebido y siguen sin dejar de cargar montos en cuenta que no autorizo.

E. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de septiembre realicé la compra de un teléfono móvil por el valor de 680,15 euros. El pedido se retrasó tanto que a pesar de enviar diversos mensajes y retrasar la entrega, en el mes de diciembre cancelé el pedido. Desde entonces semanalmente reclamo el reembolso del mismo y a pesar de sus buenas palabras por mail (por teléfono no contestan nunca), el ingreso nunca llega. SOLICITO: Me sea rembolsado el dinero del pedido con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.