Reemplazo en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/223 adquirí en su aplicación el producto Imetec Intellisense XL. Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/03/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Error en el precio cobrado? Puede ser un 40% más caro que otros proveedores?
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Febrero de 2025 reservé a través de su web on line el alojamiento en un apartamento en York, UK. (Confirmation number 4647565838) Me pongo en contacto con ustedes porque estando allí he visto que los precios de Booking estaban alrededor de un 40% más caros que contratando directamente con la empresa de apartamentos o también con Airbn. Eso no me había pasado otras veces y me extrañó. Contacté por chat con Atención al Cliente preguntando si había habido un error. Además de que demoran las respuestas, la calidad de las mismas no me aclararon nada. SOLICITO, que puedan verificar sin ha habido algún error en el precio facturado, y en ese caso reembolsarme la diferencia errónea. O, en caso contrario, confirmar que sus precios pueden ser un 40% más altos que cuando se reserva por otra vía Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ampliación de garantía contratada
Buenas tardes. Con fecha 21/10/2021 realicé una compra online de una lavadora BALAY 3TS894B (nº de fabricación 4242006293246) junto con una ampliación de garantía de 5 años. Al intentar contactar con la web y la empresa a la que la compré (Tu Tienda Electro, Cash Muñoz, S.L. Avenida Concejal Remigio López s/n; 30110 Cabezo de Torres (Murcia); CIF: B73046237); he sido consciente que el negocio había sido cerrado; pero que con el CIF mencionado figura una empresa (NUEVO MATEO) en la misma dirección y con el mismo negocio (venta de electrodomésticos). Os solicito respondáis ante el contrato con extensión de garantía ya que está en vigor hasta el 21/10/2026 ya que el equipo cubierto con dicho contrato está fallando. Espero una respuesta positiva ante dicha reclamación.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [31/1/25….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [nintendo switch oled …]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha8/01/25]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Disconformidad con un producto
No estoy de acuerdo con una caldera de gas propano que me han instalado en mi vivienda. La instalación y el resultado final ha sido negligente y temo por mi integridad fisica y la de mi vivienda. Les expongo todos los detalles en un archivo adjunto.
Cobro NO autorizado
Buenas. Recientemente he comenzado a utilizar Duolingo porque me pareció una buena forma de reforzar mi aprendizaje, hasta ahora. Al utilizar la App recibía constantemente anuncios y constantes avisos para comprar su plan premium, me salían bastantes avisos para iniciar un plan gratuito de dos semanas, dije, por qué no? Así veo lo que la aplicación puede ofrecerme realmente ahorrándome constantes anuncios y decido si realmente me interesa el plan o la aplicación en si, un período bastante razonable para ello. ¿Que me encuentro a día de hoy al entrar a mi aplicación del banco? Un cargo de 179,99€ por una suscripción anual a la aplicación. Si al aceptar la prueba gratuita a esto de 14 días he aceptado yo que automáticamente me van a cargar esto después de mi prueba o no, lo desconozco, si ha sido así pues me parece una práctica realmente abusiva y que si se hace debe de ser legal pero lo desconozco, voy a tratar de ser racional y pragmática pese a la ira que me produzca esto. El problema es que no quiero esto, lo quiero denunciar primero, porque me parece abusivo, segundo anticipándome a lo que pueda suceder después de esto. He iniciado el proceso de devolución con Apple que fue el método de pago que al parecer he escogido y ya que Duolingo no te ofrece otra forma de iniciar un proceso de devolución, en este momento se encuentra pendiente de revisión o de procesamiento así que no dispongo de una conclusión pero tengo miedo de no recibir mi dinero de vuelta. He consultado lo que indica la legislación en España en la página de la OCU que es lo siguiente: 2. Desde el momento en que el producto llega a tu casa tienes 14 días naturales para devolverlo sin coste. No tienes que dar ninguna explicación: simplemente ejerces tu derecho de desistimiento. Por lo que de momento no debería de tener ningún problema ya que mi subscripción está activa des del 21 de Marzo del 2025 y yo he solicitado la devolución a día de hoy 29 de Marzo de 2025, han pasado 8 días y entro dentro del plazo legislativo supuestamente. Iré actualizando, me pondré en contacto con Duolingo de alguna forma, también dejaré mi solicitud tanto hacia Apple como hacia Duolingo aquí. Independientemente del resultado esto no debería de ser así, debería de exigirse una confirmación por parte del usuario una vez finalizada la prueba gratuita de si realmente quieres optar a los servicios de pago o no, en este caso la respuesta sería no, no me parece adecuado el precio que tiene este servicio en línea para lo que te ofrecen ni tampoco me lo puedo permitir, espero que se pueda solucionar. Muchas gracias. Un saludo.
Reembolso por vuelo cancelado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (ida y vuelta para dos personas) desde el aeropuerto de Madrid. a Charleston (EEUU) en septiembre del año en curso y vuelta una semana después. Todo ello puede constatarse en el localizador de reserva Edreams 21882005325 Poco después de la contratación, me escriben ustedes comunicándome cancelación de vuelo, dándome opción de reasignarme otros vuelos o solicitar cancelación total por mi parte Haciendo uso de mi libertad, les comunico cancelación de contrato por servicios no recibidos. Me responden ustedes que la compañía aérea tarda un mes de devolver el dinero abonado. Pero considerando el que suscribe que esa cantidad ha sido abonada a Edreams directamente como agencia de contratación de servicios que es, y siendo esta la que no ha cumplido lo prometido en su oferta, les escribo pidiéndoles hagan efectivo el importe integro de lo que les aboné en el menor tiempo posible, como es su obligación, ya que mi contrato fue con ustedes y no con compañía tercera alguna. Son ustedes (EDREAMS) quien tiene obligación de efectuar la devolución del dinero abonado, cantidad que asciende a 1347 euros, por los cuatro billetes de avión abonados Atte.
Dicen que no estás en el domicilio y es mentira
Me acaban de mandar un aviso de que no estoy en casa para k lo a entrega de un paquete cuando estoy en casa esperando. Pagué un servicio para garantizarme que me llegara hoy un paquete y no se han pasado a traérmelo. Es típico de correos express decir que no estás en casa cuando sí que estás. Me ha pasado más veces.
Producto caducados en 24 horas
Buenos días Hago un pedido a Glovo y me pasa todo lo siguiente: Me llega una trucha ahumado en vez de lo que pido y esto me lo reembolsan. A parte no me llegan dos yogures bio que se que si hay en tienda por llamar y no me dan justificante de ello. Pasan. A parte dos productos con caducidad de menos de 24 horas. No hay contestación Son una vergüenza. Ya se, me dirán que Glovo permite mandar productos caducados. Gracias
No contestan realmente a lo que no les interesa
Buenos días Hago un pedido y me pasa todo lo siguiente: Me llega una trucha ahumado en vez de lo que pido y esto me lo reembolsan. A parte no me llegan dos yogures bio que se que si hay en tienda por llamar y no me dan justificante de ello. Pasan. A parte dos productos con caducidad de menos de 24 horas. No hay contestación Son una vergüenza. Gracias