S. S.
13/02/2025

Problema reembolso de pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en la aplicación para moviles de Aliexpress el producto LAOPAO Double Head LED Desk Lamp EU/US. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Gmail - Pedido 089210000004831188: çorreos intercambiados con ecoscooting, empresa de transporte donde Aliexpress me indico que solicitara una resolución - Gmail - Consulta Aliexpress 3046962624563367: Reclamación de devolución del pedido a AliExpress - Screenshot_20250213-111513.png: Captura de pantalla del estado de la devolución en la aplicación AliExpress - Screenshot_20250213-111937.png y Screenshot_20250213-111955.png: Capturas de pantalla del detalle de la resolución que ofrece AliExpress. SOLICITO la resolución la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
13/02/2025

No puedo darme de baja del curso Tradeando

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato , ya que no puedo hacer frente a la cuota mensual por motivos personales. Sin otro particular, atentamente. Mariola Luna Martínez

O. M.
13/02/2025

No me permmiten desistir de mi contrato

Hola, CECOTEC no me está dejando ejercer mi derecho de desistimiento, habiendo expresado mi derecho a desistir dentro del plazo establecido. El 1 de diciembre del 2024 realicé y me llegó confirmación a mi correo electrónico del pedido correspondiente a la compra de un aspirador Conga 14090 Twise Roller cuyo precio total asciende a 499 euros. El plazo de entrega de los pedidos de Cecotec Inversiones S.L.U. expuesto en la web es "de 24 a 72 horas laborables desde que confirman el pedido, y una vez enviado, se entrega en 1 a 5 días laborables". Dicho plazo de entrega no se cumplió y el 10 de diciembre del 2024 Cecotec reclamó a la empresa de transportes que el producto fuera entregado. En la web de Cecotec se estableció una ampliación del plazo de desistimiento hasta el 20 de enero del 2025 para las compras realizadas entre el 2 de noviembre del 2024 y el 6 de enero del 2025, encontrándose mi compra dentro de dicho periodo y la notificación de mis incidencias dentro del periodo de desistimiento. Una vez recibido el producto, advertí diversas incidencias en su uso que hacían que no cumpliera las funciones básicas de un robot aspirador y las notifiqué por teléfono el día 15 de enero del 2025, fecha en la que me encontraba dentro del plazo de desistimiento y en la que se me ofreció la opción de cambio del producto por otro nuevo que jamás me fue entregado. Las incidencias experimentadas con el robot aspirador imposibilitaban su uso: (i) no permitía aspirar porque indicaba que no tenía agua (a pesar de solo mandarle aspirar y en todo caso estando el depósito lleno de agua limpia, pero por algún tipo de problema con el sensor del agua; (ii) borraba el mapa de la casa una vez realizado y configurado y aspiraba en lugares que no se habían programado; (iii) se ponía en marcha en medio de la noche sin haber sido programado. Tuve que llamar periódicamente a Cecotec para tratar de entender la razón por la que el producto no había sido reemplazado y no obtuve gestión alguna al respecto. Me advirtieron de que antes de realizar la devolución tenían que hablar con la empresa de transportes para entender dónde estaba el producto de reemplazo que me habían enviado y no había llegado (gestión que entiendo está totalmente fuera de mi competencia y que a mi no debería penalizarme en cuanto a mis tiempos de devolución). El aspirador está parado y no puedo hacer uso de él debido a las incidencias ya notificadas, por lo que mi único deseo ya expresado es realizar la devolución y recuperar mi dinero (499 euros). Sin embargo, no me están dejando ejercer mi derecho de desistimiento ni devolver mi producto y llevo más de un mes sin respuesta, y yo sigo teniendo que llamar a Cecotec para obtener una respuesta y que se gestione mi caso, sin éxito.

Fallo en datos

Esta compañía está incumpliendo las formas comenzando por la dirección que ofrecen siempre del suministro eléctrico CUPS ES0022000008934027LD1P ya que este lo ofrecen en PASEO DE LOS MORALES Nº 18 que no existe y se les ha comunicado su error participándoles que el verdadero suministro se encuentra en PASEO DE LOS MORALES Nº 16A todo ello en el pueblo Martín Muñoz de las Posadas (Segovia 40446). Se les ha repetido mandándoles copia validada del catastro, copia de la petición del pago del IBI de Martín Muñoz de las Posadas y lo mismo de la Diputación Provincial de Segovia a nombre de mi esposa María Dolores Monje Jiménez y copia del recibo del 2º plazo del IBI con el nombre de los dos de mi esposa María Dolores Monje Jiménez y mio Javier Herrero Delgado. Que, por favor, hagan caso a mis peticiones ya que lo llevo intentando al menos 5 veces sin que no me hagan ni caso, es más la ultima comunicación ha sido la que ha colmado el vaso, ya que añaden poniendo en mayúsculas frases digamos que impropias para una compañía como UFD Distribución Electricidad, S.A. Por lo tanto "solamente" pretendo que por favor pongan correctamente la dirección: PASEO DE LOS MORALES Nº 16A en Martín Muñoz de las Posadas (Segovia 40446). Y de paso que pongan bien mi nombre que no es HAVIER sino JAVIER. Y todo ello por qué tal y como está ahora mismo no hace más que causarnos problemas

P. V.
13/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 9 de diciembre de 2024 compré a través de su página web www.allzone.es un smartphone de la marca Apple, modelo iPhone 15 128GB azul, pedido 354513, referencia del pedido 072396929, por un importe de 693,98€. Debido a que el pedido no llegó en su fecha de entrega y no me decían una fecha estimada de entrega, lo cancelé siguiendo todos sus procedimientos de cancelación antes de entrega. Les adjunto (REEMBOLSO TRAMITADO.jpg) un pantallazo del email que recibí por su parte el pasado 23 de enero de 2025 a las 8:20, donde me indicaban que el reembolso se había tramitado. Ya se han cumplido más que de sobra todos los plazos en estipulan en sus condiciones para ‘Cancelaciones Antes de la Entrega’ y el dinero no se me ha devuelto todavía, con el pretexto de que se lo han comunicado al departamento correspondiente para que se agilice la devolución, sin que la misma se haga efectiva. SOLICITO que me devuelvan los 693,98€ pagados inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

O. M.

Atención al cliente

Soy cliente desde hace muchos años de CaixaBank, con nómina domiciliada, hipoteca.....y hace unos días me puse en contacto con mi gestor y atención al cliente para solicitar préstamo para financiación, y la atención al cliente fue muy deficiente, ya que en ningún momento me dieron facilidades ni opciones de ayuda..... Por supuesto, siendo denegado el préstamo....

I. G.
13/02/2025

Siguen inentando cobrarme sin consentimiento

R. G.

Producto erroneo

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de febrero de 2025 compré en su web on line el artículo soplador turbo vortex, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he recibido, ni se le parece, al que aparece en el vídeo de publicidad de la oferta SOLICITO, la devolución del artículo y del importe íntegro del dinero pagado por este artículo diferente al ofertado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente Raul

N. A.
13/02/2025

problema con reserva de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un mes estoy solicitando canjear mi caja smartbox por dos entradas al parque temático puy du fou, he escrito, llamado y contactando en diversas ocasiones y por diferentes medios sin obtener otra respuesta que "están estudiando mi caso", tras amenazar con poner una reclamación recibo otra respuesta por su parte diciendo que: "Actualmente, estamos enfrentando una incidencia que impide la emisión de entradas los días sábados, y lamentablemente, no es posible emitirlas en este momento." no comprendiendo cual es la naturaleza de la incidencia que les impide resolver mi solicitud de reserva un sabado pero no cualquier otro día y siendo esto una violación de las condiciones del servicios no pudiendo ejercitar libremente el derecho de reserva de entradas SOLICITO me sea devuelto el importe de mi smartbox o canjeada la misma por entradas en la fecha indicada para la cual indico las siguientes referencia asignadas a mi caso así como número de referencia de mi smartbox. case 07713666 y case 07727986 Num. Bono 481948014 confirmación 282 Sin otro particular, atentamente.

M. O.

Reembolso

He realizado un pedido con esta empresa con referencia ESYYHIKYC, transcurrido el tiempo de envío y recepción que indican en su web y no habiendo recibido el pedido y ninguna notificación por su parte decido enviarles una serie de correos desistiendo de mi pedido (todo dentro de los plazos establecidos por ley) a los cuales no me responden. Habiendome informado sobre su empresa y la cantidad de quejas y reclamaciones que tienen quiero poner de manifiesto que he sido sometidoa a un engaño por ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. Solicito de inmediato la devolución integra del importe de los productos no recibidos. Estan vendiendo productos que no envian y debe estar en conocimiento de todo el mundo, pues a dia de hoy siguen vendiendo a través de las paginas de los buscadores.