me han cobrado una cosa que no quería y sin preguntar
me han cobrado 89'99€ sin preguntar ni nada del edreams prime y quiero que me lo devuelvan
Recogida desierta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueEl pasado lunes 28 de Abril realicé una reserva con vosotros a partir de la página web de parkos para recogida el 10 de Mayo (adjunto reserva). Tal día acudí al aeropuerto y NADIE atendió al teléfono indicado a pesar de las reiteradas llamadas (teléfono no disponible) (adjunto lista de llamadas realizadas). Por este motivo tanto yo como mi familia (mujer e hijo de 1 año de edad) nos vimos OBLIGADOS a utilizar los servicios del parking del Aeropuerto para no perder vuelo y vacaciones (adjunto ticket del coste del parking del aeropuerto). Ruego analicen esta información, se pongan en contacto conmigo inmediato para dar una solución y sus comentarios, y por supuesto para que procedan al re-embolso de los costes originados por la interrupción de su servicio. Igualmente les informo que esta reclamación ha sido tramitada por el servicio de ayuda al consumidor, por lo que recibirán noticias de la OCU al respecto. Quedo a la espera de sus noticias Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [23/03/2025…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [TELEFONO MOVIL…...] Han pasado [55…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GASTOS GESTION CONCIERTO BAD BUNNY
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06 de mayo de 2025 compré varias entradas para el concierto de Bud Banny a través de la web de Ticketmaster para el día Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con claridad debida. SOLICITO, la reclamación y denuncia de estos gastos en la compra ya que no se mostraban de forma clara , no eran opcionales y elevan de forma considerable el precio de la entrada, Estos gastos vulneran el art. 60 del Real decreto legislativo 1/2007 en defensa de los consumidores ya que nos deben de informar y expresar nuestro consentimiento. Por tanto reclamo el reembolso de los mismos . Adjunto la prueba de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR GASTOS ABUSIVOS EN COMPRA DE ENTRADAS – TICKETMASTER (BAD BUNNY, 9/05/2025)
HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour, que tendrá lugar en el Estadi Olímpic Lluís Companys (Barcelona), a través de la web oficial de Ticketmaster. Seleccioné la opción de entrada PL2 GRADA, cuyo precio inicialmente indicado era: • Precio base: 123,30 € por entrada • Gastos de gestión: 16,50 € por entrada Total listado por entrada: 139,80 € Total listado por 2 entradas: 279,60 € Sin embargo, el importe total cargado fue de 400 €, desglosado como sigue: • 123,30 € × 2 = 246,60 € Precio base • 52,70 € × 2 = 105,40 € Cargo “Platinum” aplicado automáticamente • 16,50 € × 2 = 33,00 € Gastos de gestión base • 7,00 € × 2 = 14,00 € Gastos de gestión adicionales (sin justificación clara) • 1,00 € × 2 = 2,00 € Tasas Dichos cargos adicionales se aplicaron de forma automática y sin posibilidad de rechazo ni información clara, visible y previa durante el proceso de selección y compra. En ningún momento se desglosó anticipadamente la aplicación del Cargo Platinum, ni los 7 € adicionales de gestión, ni las tasas de 1 € por entrada. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que obliga a informar de forma clara y comprensible del precio total, incluidos todos los costes adicionales, antes de formalizar la compra. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos no consentidos expresamente ni con posibilidad de elección, y deben considerarse abusivas. En particular, el denominado Cargo Platinum constituye una inflación encubierta del precio, no anunciada con antelación ni fundamentada en un servicio adicional optativo. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los importes aplicados de forma abusiva, en total: • “Cargo Platinum”: 105,40 € • “Gastos de gestión adicionales”: 14,00 € • “Tasas”: 2,00 € Total reclamado: 121,40 €
ABUSO, FALTA DE ATENCIÓN Y OBLIGAR A CAMBIOS EN EL SERVICIO
Después de un montón de problemas con la conexión de datos con el operador, después de intentar contactar con ellos sin éxito durante más de un mes, después de intentar entrar en la página de digi sin éxito y sin que nadie me atendiera, el pasado viernes 16 de Mayo, recibo una llamada de Digi (pensé que por fin me iban a ayudar) y me informan que mi factura pasará a costar el doble prácticamente (tengo contratado con ellos dos fibras y tres móviles y la subida es de 21 euros por cada fibra!) y además me ponen una permanencia de 24 meses, y tengo que aceptar eso antes de las doce de la noche!! Pasé una tarde de locos intentando arreglar este asunto y es como hablar con la pared, no les interesa en absoluto un solo cliente. Les explico que llevo mucho tiempo intentando contactar con ellos y les da igual, dicen que avisaron ¡por la aplicación que yo podía acceder! desde el mes de Abril, y que era el último día. Toda la tarde hablando con otras operadoras, con la cabeza loca, con ataque de ansiedad, y casi a las 10 de la noche y sin saber muy bien ni lo que hacía, del disgusto tan grande que tenía y del problemón que me planteaban, solicité el cambio a la compañía Finetwork, como opción límite! Al día siguiente, recibo un mensaje diciendo que se han renovado mis servicios con DIGI!! No sé en qué situación estaré ahora mismo, pero no quiero saber nada de esta compañía, no quiero sus servicios ni por supuesto pagar permanencia de más de 200 euros que era lo que me dijeron que pasaría si no cambiaba antes de las 12 de la noche, pero ademas del maltrato en todos los sentidos es que conseguí pedir la portabilidad antes de las 12 de la noche! Tengo los contratos que firmé con la nueva compañía y puedo demostrar que solicité la portabilidad a tiempo. Me trataron como que no tengo nada que hacer por ser una persona individual. Yo reclamo que me indemnicen, por la nefasta atención al cliente, por la de veces que me he quedado sin conexión en la calle y los problemas que me han creado, y la imposibilidad de encontrar ayuda por parte de esta operadora cuando se les necesita. No voy a pagar permanencia, y me amenazaron con perder mis números de teléfono. Espero que OCU me pueda ayudar con esta locura que de verdad es que me hace perder la salud y les importa nada absolutamente nada la vida de las personas.
No devolución de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].Sea devuelto el producto que compre por error. 10317776 El producto está sin embalaje, porque la marca "solera" lo envuelve con un film muy fino que se rompe enseguida al desembalarlo. Yo quería una caja con agujeros para enchufes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deuda
Hola e recibido un mensaje en mi teléfono de que no e realizado el pago pero nose de que se trata porfavor denme más información gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicar les que realicé un pedido en Asos el 22 de abril, posteriormente solicité la devolución el 26 de abril. El número de devolución es 2AVBP563LMCLL6. A día de hoy 18 de mayo todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO que se me efectúe el reembolso del artículo que devolví. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos en mi tarjeta
Cada mes me pasáis cobros de 3,60 en mi tarjeta hoy me han llegado 2 cobros hace unas semanas me han llegado otros dos y así llevo bastante tiempo, quiero que me devolváis todo lo que me habéis quitado he perdido la cuenta pero me habéis realizado muchos cobros en mi tarjeta