A. M.
30/03/2025

Desistimiento de compra por muebles defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2025 adquirí en su página web https://www.banak.com/ los productos siguientes: - Balta mesa de comedor extensible rectangular 140/195 de madera lacada en blanco. - Sisal mueble tv de madera lacado en blanco 200 cm. - Sisal mesa de centro de madera lacada en blanco Contraté el servicio de transporte y montaje. El transportista llegó a mi casa el 24/03/2025. Una vez recibido el producto, detecto que la mesa de comedor está picada y con grietas en las partes metálicas. Aunque el transportista insiste en montarla y ya me la cambiarán, no acepto que la monte y exijo devolución. Esta mesa se la lleva el transportista y nos asegura que en 24 horas se pondrá en contacto conmigo Atención al Cliente de BANAK IMPORTA para buscar una solución. NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. El mueble de TV llega a montarse y observo que está picado y las juntas terriblemente mal acabadas. La mesa de centro se observan grietas en los cajones. Dada la pésima calidad de estos muebles y que TODOS los productos han sido defectuosos, han hecho que haya perdido totalmente la confianza en estos muebles por lo que quiero ejercer mi derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/03/2025. He intentado realizar el desistimiento mediante todos los procesos que me han indicado. Tengo en curso el número de incidencia #109673, #109674 y #109677 abierta el mismo 24/03/2025. Atención al cliente me da un email para reclamar. Cuando reclamo a ese email, me rebotan a otro correo de servicio postventa. El tiempo de respuesta siempre es de 2 a 3 días y no quiero que se me pase el plazo de desistimiento. No me parece serio que me mareen de esta manera por lo que estoy iniciando esta reclamación por esta vía. No han sido ni capaces de gestionar la recogida del producto. Me siento totalmente abandonado por esta empresa. Compré en BANAK IMPORTA porqué pensaba que era una empresa SERIA. Adjunto fotografías de los desperfectos, factura de compra y el albarán de los transportistas reconociendo el defecto previo de los muebles. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la factura. Sin otro particular, atentamente. A.M.

C. V.

Cancelación sin compensación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero denunciar la cancelación de un vuelo por Brussels Airlines y su negativa a pagar una compensación. SOLICITO que se me pague la compensación como indica la legislación. Detalles de la reclamación: - El 10 de febrero de 2025, recibo un email diciendo que mi vuelo de Bruselas a Bilbao para el 13 de mayo 2025 ha sido cancelado por huelga general --> IMPORTANTE: ni este email ni ninguna comunicación posterior de la aerolínea me informa de mis derechos como consumidor, por lo tanto, no cumpliendo con la Regulación Europea No 261/2004 sobre el deber de informar al pasajero de sus derechos y opciones (e.g. cancelar vuelo, etc.). - No recibo nada más de la aerolínea hasta 3 días más tarde, el 13 de febrero 2025, cuando me envían un email para hacer el check-in para un vuelo el 14 de febrero 2025 (el nuevo vuelo no se puede considerar comparable con el original ya que llegaba un día más tarde) --> IMPORTANTE: Esta ineficiencia para encontrar otro vuelo (3 días sin comunicación) hace que el coste de la huelga recaiga en el consumidor (en mi caso me compré un vuelo comparable con otra aerolínea) y la compañía no tenga ningún incentivo de encontrar un vuelo comparable rápido. Además, en un intercambio de emails con Brussels Airlines, literalmente escribieron que con motivo de la huelga, se pidió a las aerolíneas que cancelaran el 40% de sus vuelos. Por lo tanto, la aerolínea tiene la opción de elegir qué vuelos cancela, y estos deberían ser aquellos en los que es realista reubicar los pasajeros rápidamente. Al no pagar compensaciones, al aerolínea solo cancelará los vuelos valorando su beneficio económico/reputacional y no tiene incentivo para dar encontrar soluciones para los pasajeros. - El 17 de febrero solicito el reembolso del vuelo y una compensación que no me es aceptada.

L. K.
30/03/2025

El pedido nunca ha llegado

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/03/2025 compré en su web online los artículos. Avene Xeracalm Nutrition Gel Limpiador 750ml (antiguo Trixera Gel) 1 13,88 € Leti AT4 Gel de Baño Dermograso 750 ml Pieles Atópicas 1 14,64 € Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete nunca llego. Y no recibí ni devolucion, ni el numero de seguimente Adjunto fotocopia pago realizado SOLICITO, devolucion completa de la cantidad pagada.

M. G.

Problema con un producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de Marzo compré en su web on line el artículo Adidas Iniki edición limitada. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pasado las 48 horas que tengo para poder reclamar un producto que no cumple las condiciones que ofrece en su página, me doy cuenta de que una zapatilla es más grande que otra a pesar de tener el mismo tallaje ambas. Intento hacer una disputa para que me devuelvan el dinero ya que no me sirven y es la primera vez que me pasa algo así. Por lo tanto desconocía las condiciones de devolución que Wallapop ofrece. Adjunto foto de las zapatillas en las que se ven perfectamente la diferencia de tamaño. SOLICITO que acepten la devolución y por tanto me devuelvan el dinero (86,40€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. A.
30/03/2025

Tarjeta bancaria con numeros en releve

He alquilado un coche usando un buscador que se llama doyouspain. A la hora de la recojida del coche en la oficina de Barajas me dicen que hace falta una tarjeta con los numeros en releve, y que una sin eso no vale y que finalmente no me dan el coche. A pesar de que proponga pagar con una American Express (que tampoco aceptan) y otra VISA que ya habia usado en varias otras ocasiones pero sin numeros en releve. Sinceramente me parece abusivo e inaceptable, teniendo en cuenta que habia alquilado antes muchas veces con ellos y no me habian pedido eso nunca. Me dicen que a partir de este pasado enero ha cambiado la politica de las tarjetas y solo aceptan tarjetas con los numeros en releve por motivos de seguridad (de que??). Creeis que existe la posibildad de reclamar el importe del alquiler? Es poco, pero es el principio que me mueve, creo que es una clausula completamente absurda! Adjunto el voucher del alquiler. Un saludo Yuri

J. G.

Producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2025 adquirí en su página web Farmaferoles los productos Avene Dermabsolu Bálsamo Noche Regenerador 40ml x 2 y Avene Dermabsolu Crema de Día Esencial 40ml x 2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Avene Dermabsolu Crema Remodeladora Intensiva Noche 40ml x 2 y Avene Dermabsolu Crema de Día Redensificante 40ml x 2. Adjunto fotocopia del albarán de entrega y fotografía del producto recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reembolso de Compra realizada el dia 09 de Febrero de 2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 09 de Febrero de 2025 compré en su web on line el artículo iPhone 14 128 GB Negro por importe de 571,47 € Me pongo en contacto con ustedes porque al no recibir el producto 51 dias después de su compra y de comunicar retrasos en el envio. Adjunto fotocopia Oferta pagina web donde aparece la fecha de compra del producto y su importe, Cargo del pago en la tarjeta bancaria, SOLICITO, el reembolso en la misma tarjeta donde se realizo el pago del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. F.

Cancelación de posible inscripción y cobro no quise

Cancelación de posible inscripción y cobro no quise

I. R.
30/03/2025

Cerrado el acceso al cajero

Cuando vas al cajero a sacar dinero en caja laboral en calle Santander con plaza Roma , ( Zaragoza)siempre está cerrado y no puedes acceder a retirar dinero. Es una vergüenza!! Siempre lo mismo. ¿Tengo que recorrer ahora 3 km, hasta el próximo cajero? Aparte de venir aquí que ya es 1 km. No estáis para los clientes.