Pedido no recibido
No he recibido mi pedido con referencia CAHVMTNUZ realizado el 05/02/25. No contestan al formulario de contacto, ni al mail, y es imposible contactar con ellos por teléfono, sus agentes siempre están ocupados. Solicito el reembolso de mi pedido.
Visita y entrada al templo de Philae incluida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de 7 de marzo de 2024 se reservó con ustedes la ruta cultural EGIPTO, LEYENDAS DE FARAONES, que incluye en el folleto la visita al templo de Philae. Este viaje se encuentra ya pagado desde enero, en su totalidad y en ningún momento, hasta el día de hoy, se nos ha comunicado que se ofrecerá como excursión opcional. Consultado el caso a OCU y conscientes de que el folleto tiene condición vinculante y que nos respalda en nuestra reclamación tanto el Código Civil como la Ley de Consumidores y Usuarios SOLICITO […]. Solicito que nos devuelvan la parte del producto, que tendrá que coincidir con el coste de la actividad opcional, que está publicitada y que no nos van a dar de forma general dentro del circuito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas gafas y las quise devolver porque encontré otras que me gustaban más. La empresa no me devuelve el dinero porque dicen que etsan usadas y sin el embalaje original. En ningun caso están usadas porque las fotos que me mandaron incluso se veía la etiqueta original y en la caja en la que venian si que la cambie porque la tiré. Pero me venía en una caja normal, en ningun caso no era una caja donde viniera el producto porque venía como en una bolsa negra típica de gafas. SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero 850,50€) porque además la compra la hize un 30 de diciembre y pedí la devolución un 6 de enero, no habían pasado ni 7 días. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 12 febrero 2025 recibí una notificación de entrega completada del envío con ID: 715236261 Sin embargo, no he recibido dicho entrega ni existe ninguna información que pueda ayudarme a su localización. Adjunto los siguientes documentos: "El mié, 12 feb 2025 a las 18:05, no-reply@celeritastransporte.com ([no-reply@celeritastransporte.com]) escribió: Estimado/a cliente, Te confirmamos que con fecha 12/02/2025 te hemos entregado tu pedido 11413080173554 de ZALANDO con la Referencia Celeritas 715236261 en la siguiente dirección: [nombre completo] [dirección] Marratxí" Tlf.: [teléfono contacto] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Recobros enormes, imposibilidad de contactar con agentes, largas esperas
Reclamación Formal – Prácticas Abusivas de Jazztel A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Jazztel, debido a sus prácticas abusivas en la facturación y la imposibilidad de obtener una atención al cliente efectiva. Cobros indebidos y desproporcionados: Jazztel ha aplicado recargos excesivos sin justificación ni aviso previo, vulnerando el principio de transparencia en la relación con el consumidor. Barreras para la resolución de incidencias: El servicio de atención al cliente de Jazztel resulta ineficaz, con tiempos de espera inaceptables y la imposibilidad de contactar con un agente que ofrezca una solución real. Esto no solo causa perjuicio económico, sino también una gran frustración y pérdida de tiempo. Prácticas que rozan el abuso: La falta de claridad en los contratos y las dificultades para ejercer derechos básicos como la baja del servicio o la reclamación de cobros indebidos son inaceptables y constituyen una vulneración de los derechos del consumidor. Ante esta situación, exijo la devolución inmediata de los importes cobrados de manera indebida y una compensación por los daños y perjuicios causados. Asimismo, insto a la OCU a tomar medidas contra Jazztel por sus reiteradas prácticas abusivas. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de las acciones correspondientes. Atentamente,
Avería caja de cambios Volkswagen California
Estimados/as señores/as: Hace apenas 4 meses compré a un particular un vehículo Volkswagen California, el cual había tenido siempre contratado el servicio oficial de la propia marca, en relación al Mantenimiento del vehículo llamado PLAN LONG DISTANCE. Se trata de un servicio por el cual desde el propio concesionario oficial, te gestionan, avisan y realizan todas las acciones de Mantenimiento que necesita tu vehículo. En fecha Febrero de 2025, tras solo 142.000 km y con todo el propio Plan de Mantenimiento que ofrece la marca Volkswagen, a través del Concesionario oficial Autopodium Figueres, acaba de aparecer la avería total de la caja de cambios automática. Se trata de una avería muy gorda, cuya revisión me la ha dado el concesionario oficial de la marca: Levante Wagen, realizándome un presupuesto de más de 10.000€ para cambiar la caja. Me pongo en contacto con ustedes porque un vehículo que contrata durante años el servicio de Mantenimiento oficial de la marca, no puede sufrir averías de esta magnitud, ya que si tienes este servicio contratado con la propia marca, es justamente para estar tranquilo y asegurarte que está todo al día. SOLICITO a la marca el importe total o al menos de parte de la misma avería, debido a que un vehículo que contrata durante años el servicio de Mantenimiento oficial de la marca, para asegurarse que tiene al día cualquier mantenimiento y que tiene en todo momento en buen estado las piezas de la furgoneta, ES INVIABLE que le produzcan avería de esta gravedad, que no son avería como el desgaste de un neumáticos, si no una avería de la rotura total de la caja de cambios. Sin otro particular, atentamente.
Tengo pendiente un reembolso, y me dicen que tardarán 45 días en realizarlo, mientras tanto siguen cobrando, es legal ?
Reclamación por Defectos de Montaje
Asunto: Respuesta incompleta a mi reclamación – Exijo compensación Estimados señores, Tras recibir su última respuesta, sigo constatando que no han respondido a todas las incidencias que he sufrido con la instalación de mi cerramiento. A continuación, detallo nuevamente los problemas pendientes que afectan tanto a la calidad del producto como al cumplimiento del contrato: Instalación inacabada: La instalación sigue sin finalizar tras más de tres meses de espera. A día de hoy, sigue pendiente la colocación del cristal fijo de un lateral, lo que impide el uso correcto del cerramiento. Defectos en el montaje: He sufrido numerosos defectos de montaje: 1. Cerradura Taladrada 2. Corte incorrecto del tubo estructural de aluminio: Este defecto no solo afecta a la estética, sino también a la integridad de la instalación. No he recibido ninguna respuesta ni propuesta de solución al respecto. 3. Error en la información comercial sobre los estores: El propio comercial Marco Antonio Camacho Castro ha reconocido en un correo que me proporcionó información errónea debido a su falta de formación. Este error ha causado un perjuicio económico y estético en la instalación, ya que los estores no cumplen con lo que se me había asegurado en el momento de la compra. Retraso excesivo y falta de solución: Desde que comenzó la instalación, han transcurrido más de tres meses sin una solución definitiva. Dado el incumplimiento contractual, los defectos en la instalación y el perjuicio ocasionado, exijo una compensación económica acorde con los daños sufridos y el tiempo de espera injustificado
Cancelación suscripción CREDITOCLIC
Señores, Exijo cancelen cualquier tipo de suscripción o contrato que conste con mis datos en sus ficheros. Estan intentando insistentemente realizar cargos en mi tarjeta desde el 09/02 hasta hoy (el 09/02 hicieron hasta 3 intentos!!!). Les informo que he procedido a la desactivación de la misma, con lo cual, a parte de perder su tiempo, estan terminando con mi paciencia. No voy a pagar por un servicio que no he solicitado y que ofrecen de manera totalmente engañosa (y lo saben). Cancelen YA cualquier tipo de relación contractual que exista y eliminen mis datos de todos sus ficheros. No me obliguen a cursar denuncia. A fin de falicitar lo exigido, les doy los datos (espero que no se atrevan a hacer ningún mal uso de ellos) para localizarme y proceder a eliminar todo lo relacionado conmigo de sus ficheros: Nombre: Montserrat Vicens Ollé DNI: 40314467K Tel.: 653 051 922 mail: montsevicens@yahoo.com Tarjeta: **** **** **** 4713 (recuerden que está desactivada) Por último, les recuerdo que, como ya deben saber, se hace imposible localizar su web para cancelar suscrpciones, es por eso que les envío este escrito. Espero su confirmación respecto a mi solicitud/exigencia a la mayor brevedad posible, NOTA IMPORTANTE: informo que este correo ha sido reenviado al departamento de lucha contra delitos en internet del cuerpo de Mossos d'Esquadra de Catalunya. 🆔 Montse Vicens i Ollé 📞 653 051 922
ICUMPLIMIENTO CONDICIONES GENERALES SEGURO HOGAR
Estimados señores: Soy cliente de su Entidad ASEGURADORA , Nº de poliza 26123976. Me dirijo al Servicio de Atención al cliente , dado que con fecha 3 y 4 de febrero de 2025 abrí dos partes por robo Nº de Expediente14782656 y 14779646 respectivamente, en los dos me responde proceso finalizado , sin dar ningún tipo de explicación Dado que su aseguradora incumple las condiciones generales del contrato. En los apartados 25,2 y 25.5 donde dice que se garantiza el robo de dinero en cualquier lugar fuera de la vivienda contra el asegurado, cónyuge o cualquier persona que con el convivan. Asi como garantiza los gastos de obtención de documentos a consecuencia del robo de los mismos. Dice además que quedarían excluidos los siniestro facilitados o provocados por complicidad o negligencia grave del asegurado o de las personas que con el convivan . Cosa que en este caso no a lugar según consta en la denuncia interpuesta en la comisaria. El asegurado en ningún momento desatiende la cartera robada. Dicho lo cual, reclamo y denuncio, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusulas del contrato, al no cumplir con las Condiciones Generales del mismo. Y es por ello que les reclamo el reembolso de la cantidad robada y los gastos de re obtención de los documentos. Adjunto los siguientes documentos: (DENUNCIA INTERPUESATA EN LA COMISARIA DE PONFERRADA Y FACTURA DE REOBTENCION DE DNI) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para EL REEMBOLSO DE LAS CANTIDADES QUE SE ESPECIFICAN .