Hola
Hola Miguel Angel:
En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.
Respecto a tu reclamación, hemos comprobado que en la línea fija 91XXXXX35 disfrutabas de la tarifa “miMovistar” asociada a la línea móvil principal 69XXXXX48 y como adicional 67XXXXX08, línea que consta de alta a tu nombre desde el 13-5-2022 pero que no se facturaba al estar incluida en la tarifa “miMovistar”.
Asimismo, hemos verificado que, tanto la línea fija como la línea móvil principal, causaron baja en Movistar por portabilidad a otro operador el 20-1-2026. Este hecho motivó la ruptura de tu tarifa “miMovistar” y que el móvil 67XXXXX08 pasara a facturarse de manera independiente, según las condiciones del contrato, como “Tarifa Móvil Ilimitada Plus con cuota de 40€/mes.
Por lo expuesto, consideramos correctos los importes facturados.
No obstante, con el ánimo de resolver tu situación, en fecha 30-3-2026 hemos procedido a tramitar la baja de la línea móvil reclamada y a deducir/reintegrar 50.32€ correspondientes a las cuotas facturadas por la misma desde el 20-1-2026 hasta el 27-2-2026 (facturas emitidas el 13 de febrero y marzo).
Dicho importe, será reintegrado en tu cuenta de cargo habitual o bien, si fuera tu caso, compensado con las facturas que pudieran encontrarse pendientes de pago en ese momento.
Por otro lado, te adelanto que, debido a nuestros periodos de facturación y la fecha de baja (30-3-2026) aún se emitirán facturas el 13 de abril y mayo del presente.
Desde esta unidad procederemos a deducir/reintegrar la cantidad que corresponda en el momento de emisión de las mismas.
Atentamente,
Equipo Movistar.
ESB200456734
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí