Pedido no entregado

Entrega

I. R.

A: VEEPEE

26/03/2026

A la atención del departamento de Atención al Cliente. Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una queja en relación con el pedido número 520162599, realizado el pasado 04/03/2026 en la aplicación de Veepee. Según consta en su sistema, el pedido figura como entregado con fecha 13/03/2026. Deseo comunicarles que dicha información es falsa, puesto que en mi domicilio no se presentó nadie en esa fecha ni se realizó entrega alguna. Siguiendo sus propias indicaciones, he procedido a rellenar y enviar el documento de "declaración contestación entrega" hasta en tres ocasiones a través del enlace que me han facilitado. Sin embargo, se me indica reiteradamente que no reciben la documentación. Para mayor gravedad, la última operadora que me atendió puso en duda mi palabra, dándome un trato totalmente inaceptable y dejándome por mentiroso. Quiero dejar constancia de que dispongo de pruebas de toda la gestión: Tengo el documento correctamente cumplimentado y guardado. No lo adjunto en este primer contacto por contener datos personales sensibles, pero lo enviaré de inmediato si es necesario para elevar esta reclamación. Dispongo de una copia del correo electrónico donde se acredita que dicho documento fue enviado previamente por mi parte. Exijo que se proceda al reembolso inmediato del importe, así como una disculpa por el trato recibido. Nacho

VEEPEE

A: I. R.

27/03/2026

Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Ignacio, deseamos empezar indicando que sentimos el problema surgido con la entrega de su pedido y las molestias que este pueda estar causando. También deseamo confirmar que hemos constatado que el cliente ya procedió al envío de una nueva declaración y que nuestra área competente ha procedido a su vez a abrir la correspondiente investigación con el transportista de su pedido, con el fin de aclarar lo ocurrido, así como se informa el cliente a través de su dirección de e-mail registrato. También queremos disculparnos si ha sido necesario solicitar más veces la declaración arriba mencionada, pero queremos precisar que tales solicitudes han sido necesarias, en cuanto en la primeras declaraciones recibidas faltaban parte de los datos para validar las mismas. En fin, agradeciendo el cliente por su comprensión, le rogamos unos días más de paciencia mientras nuestra investigación llega a su fin, después de esto procederemos a contactar con él para informarle del éxito de la misma. Reciban un cordial saludo, Veepee España El jue, 26 mar 2026 a las 12:31, reclamar@ocu.org escribió: