B. H.
25/01/2026

Falta en el pedido y artículo erróneo

Hola,realicé un pedido el día 01/12/25 después de haber hablado por wasap con ella y decirle que lo quería para reyes que estoy es Canarias que si me llegaba bien para Reyes.....me dijo que si.El pedido fue pagado ese mismo día.Pues después de muchos wasap pidiendo número de seguimiento y viendo que no llegaba el envío le pregunté con desconfianza porque no me había llegado y me bloqueó,el pedido me llegó el 21/01/26,había pedido 4 cosas,los dos chándals bien,unas zapatillas no me las envió y la otra había pedido toda negra y un 42, pues envío un 44 y negras con el símbolo nike de colores.O sea que los niños siguen sin sus zapatillas una porque no la envió y la otra por ser dos números más y con color .................

A. A.
25/01/2026

problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web www.raykongdgt.com el producto de un pack de 5 balizas V16 por un valor total de 99,99€. Han pasado 29 días y no lo he recibido. También he intentado ponerme en contacto varias veces con ustedes y no se me ha respondido a ningun correo electrònico. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de confirmación de pedido con número de pedido C5JEMW8NG, detalle del movimiento bancario. SOLICITO se me haga entrega del producto, o la devolución del cargo que se me efectuó. En caso contrario me veré a obligado a tomar medidas ante las autoridades judiciales. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

DEVOLUCIÓN Producto defectuoso

PEDIDO #1045894724 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta tienda y el producto que recibí estaba defectuoso, mostrando una raja en la suela del zapato que había intentado ser tapada con un tipo de pasta. Me puse en contacto con atención al cliente y llevo desde el 9 de enero intentando devolverlo, ante su falta de profesionalidad, respuesta y propuesta de solución me veo obligada a abrir esta reclamación para solicitar el REEMBOLSO del producto. SOLICITO la etiqueta de devolución y concertar una fecha y hora, ya les avisé de mi fecha escogida y horario pero han IGNORADO el correo. Sin otro particular, atentamente.

a. p.

Avería no resuelta

Renault Captur con fallo de sistema antipolución sin solución tras varias entradas en taller Tengo un Renault Captur que presentó el aviso de “revisar sistema antipolución” cuando aún estaba en garantía. Lo llevé al concesionario y me dijeron que no encontraron fallo y que simplemente lo habían reseteado. A las pocas horas volvió a aparecer la misma alarma. Volví a llevar el coche (ya fuera de garantía, pero por el mismo fallo no resuelto) y estuvo otra semana en el taller. De nuevo me dijeron que “estaba todo bien”. La avería volvió a aparecer otra vez. Actualmente el coche está por tercera vez en el taller y sigo sin una solución definitiva. He contactado también con Atención al Cliente de Renault España, que me asignó un gestor, pero mientras tanto llevo semanas sin coche y con una avería que afecta a la seguridad y fiabilidad del vehículo. Considero que esto es especialmente grave porque el fallo fue comunicado durante la garantía y nunca se solucionó correctamente. Comparto mi experiencia para que otros usuarios estén informados y para que Renault asuma su responsabilidad y dé una solución real. Espero una reparación definitiva y un trato acorde a lo que se espera de una marca como Renault.

C. A.

Servicio online lamentable

Lamentable el servicio online. 16 días esperando el pedido y nadie se responsabiliza. Att cliente no resuelve nada, nadie da ninguna información. La tienda no se hace responsable. No recomiendo a nadie esta cadena.

M. P.

Reembolso

Hola .realice un pedido en miravia de un traje de dos piezas el dia 31 de diciembre de 2025.por un precio de 30,99 euros.ese mismo dia viendo las reseñas de otros compradores sobre ese mismo articulo decido cancelarlo .dada la mala calidad del articulo.el articulo no lo recibo puesto que decido devolverlo el mismo dia de la compra . Bueno pues a dia 24 de enero de 2026.no e recibido el importe del reembolso en mi cuenta. En la pagina pone que esta reembolsado en la tarjeta con la que page. Pero a mi no me a llegado el dinero.

G. S.

Producto no recibido

Hola. El día 6 de diciembre hice una compra a Fritaluz ( sonriki) y se lo cobraron el día 9 de diciembre y no he recibido el producto. El día 2 de enero envié dos correos a un mail que aparecía en la política de reembolso a info@fritaluz.com y me salió devuelto porque no existe ese mail. El día 3 envié otro correo a contact@sonriki.com y tampoco existe. Quisiera que se me hiciera un reembolso del producto que me costó 34'99€.

Garantía – falta de conformidad (rotura en lengüeta/costura)

Compré por internet unas zapatillas Nike Air Force 1 Mid 07 Flax-Wheat-Gum Light Brown-Black el 02/08/2024 . Con un uso normal, se ha producido una rotura/rajado en la lengüeta a la altura de la costura inferior (zona estructural). Solicité la tramitación de la garantía y la empresa la ha denegado alegando “fuerza excesiva al tirar de los cordones”, sin aportar informe técnico detallado ni prueba objetiva que justifique el supuesto mal uso. Adjunto fotografías del defecto, justificante del pedido y las comunicaciones donde la empresa rechaza la garantía. Solicito la aplicación de la garantía por falta de conformidad: reparación o sustitución del producto. Si no fuera posible, solicito el reembolso del importe pagado.

X. C.
24/01/2026

Producto bucal caducado de Druni, sin respuesta tras solicitar devolución

El día 21 de enero de 2026 recibí un pedido realizado a Druni que incluía un producto bucal (Max White Ultimate) por importe aproximado de 70 €. Al abrir el paquete comprobé inmediatamente que el producto estaba caducado desde mayo de 2025, hecho que acredité con fotografías enviadas ese mismo día al servicio de Atención al Cliente. Desde entonces he intentado gestionar la devolución por todos los canales posibles: correo electrónico, teléfono, WhatsApp (donde solo responde un bot), Instagram y Facebook, sin recibir respuesta efectiva por ninguno de ellos. He enviado todas las imágenes solicitadas por correo dentro del plazo indicado, donde se aprecia claramente la fecha de caducidad y el embalaje. A pesar de ello, no he recibido solución alguna. Además, cada vez que intento iniciar la devolución desde mi cuenta online, esta aparece cancelada sin explicación, lo que me impide ejercer mi derecho a la devolución de un producto defectuoso. Considero especialmente grave que se trate de un producto bucal que se aplica directamente sobre los dientes, con el consiguiente riesgo para la salud que implica su consumo estando caducado. La falta de atención al cliente, la cancelación reiterada de mis solicitudes de devolución y la ausencia total de respuesta me parecen inaceptables. Solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado, así como una respuesta inmediata y la recogida del producto defectuoso. Adjunto correos electrónicos, fotografías y capturas que acreditan todos los intentos de contacto y el estado del producto.

A. G.
24/01/2026

Obligan a pagar gastos de dovolución por fallo suyo

Buenas tardes, Realicé el pedido 65693431 con un precio total de 174.98 EUR, al recibir el producto no se trata del mismo producto que indican en la web o en la descripción del mismo. Para ser exactos el producto es el siguiente: https://www.tradeinn.com/kidinn/es/pokemon-trading-card-game-cartas-coleccionables-scarlet---violet-destined-rivals-booster-box-espanol/142576458/p?tqw=One%20Size Indican claramente que es en Español y en la descripción indican Spanish Edition cuando el idioma del producto es en latino. Al ser un producto coleccionable el valor es bastante más bajo que un producto en español españa, al indicarles este fallo me indican que la devolución tiene que ser a mi cargo. Solicito que la devolucuión sea gestionada por su parte y a su cargo ya que el fallo es suyo, devolviendome la totalidad del gasto. Un saludo.