Martorell, a 1 de Agosto de 2025Ref.: 00594873
Muy señores nuestros:
En relación con su solicitud de mediación, de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja de la clienta la Sra. Beatriz Pulido directamente con ella.
Asimismo, pese a su información, desconocemos datos que son imprescindibles para darle respuesta, por ese motivo, necesitaríamos que nos facilitara los siguientes datos:
-Teléfono particular/móvil:
-Correo electrónico:
-Nº Bastidor: VSSZZZ…
-Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad):
Atentamente,
SEAT Responde.
En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico:
seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]