Devolución de las prendas no es correcta
Buenos dias; Reclamo que no me han sido devueltas prendas, que fueron enviadas para su valoración. Hice envío de 3 cajas con un total de 182 prendas, de las cuales se valoraron 8 para su venta y pagué 9.90€ para la devolución de las prendas no seleccionadas. El día 2/05/2025 recibo una caja grande con solo 88 prendas, en las cuales no se encuentran vestidos y conjuntos enviados, que según ellos no había pasado el corte de selección. En total se me debería haber hecho devolución de 174 prendas en total. Me faltan 86 prendas que según ellos han enviado y no ha sido así. Les escribo en varias ocasiones y siempre me responden que todo ha sido enviado, pero no me llega, según ellos han enviado todo en la misma caja que he recibido y la caja llegó a reventar y pegada con celo en una de las prendas, por qué las solapas de la caja no cerraban y me han metido la hoja con datos personales de otra persona. He solicitado se me indique que servicio de reparto utilizaron para la devolución y tampoco me indican. Se las prendas que me faltan, que son conjuntos y vestidos buenos de marcas de los cuales tengo fotos, ya que los tenía publicados en vinted. Ellos se lavan las manos y ya ni me responden al correo. Quiero las prendas que no han sido devueltas y que si han de abrir ellos, una reclamación con la empresa de transporte que lo hagan, ya que son ellos los que quedan mal. A mí no me han llegado esas prendas y las quiero. He pagado el envío a 2.50€ y la devolución 9.90€. Más ahora lo que tenga que pagar para la retirada de mis ventas. Un saludo y gracias
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de VIVANTA ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de devolución de saldo restante Muy señores/as míos/as: El día 19 de diciembre de 2019, contraté en su clínica de Estepona un bono de depilación láser que incluía piernas completas, axilas e ingles, por un importe de 500 euros (adjunto justificante de pago). Me realicé la primera sesión en enero de 2020, pero, debido a la pandemia del COVID-19 y a contraindicaciones estacionales (exposición solar), las sesiones continuaron a ritmo de 2-3 al año. En el año 2024, la clínica de Estepona cerró sin previo aviso, y se me ofreció continuar el tratamiento en una clínica cercana. Sin embargo, el contrato que se me presentó para firmar indicaba que mis sesiones restantes (6) se aplicarían a una zona corporal diferente (glúteos), algo que jamás contraté y que en ningún caso refleja lo estipulado en el acuerdo inicial. Por tanto, me negué a firmar dicho contrato en repetidas ocasiones. Tras no obtener respuesta por parte de Vivanta y encontrarme sin vías claras de contacto o atención, firmé el contrato bajo presión, con la intención de aclararlo posteriormente. Sin embargo, he reiterado mi negativa a aceptar esas condiciones, ya que supone una modificación unilateral e inaceptable del servicio contratado. Por todo ello, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente al saldo pendiente, es decir, 250 euros, al no haber podido disfrutar de las 6 sesiones restantes en las condiciones contratadas por causas ajenas a mí y atribuibles a la propia empresa. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 15 días naturales, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante los organismos de Consumo competentes, así como, si fuera necesario, emprender acciones legales para la defensa de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, *En el documento adjunto os presento mis datos personales, así como el recibo del pago.
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ya han pasado 6 meses desde que hice el pedido con ustedes y no he recibido ni el productoni el dinero y no hay forma de ponerse en contacto con ustedes] SOLICITO el dinero del producto reembolsado numero de pedido 356493 Sin otro particular, atentamente.
KIT DIGITAL EASYLIFE MARKETING
Buenos días Easylife Marketing Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron llevar a cabo la gestión del Kit Digital ofrecida por el gobierno. Han transformado la página web de mi empresa SIRERA INMOBILIARIA es una horrible página que no me siento capaz de mostrar a nadie, ni los colores son los de marca, ni la imagen de inicio se ve bien, (sale cortada tanto en PC como en móviles), las imágenes de las propiedades salen pixeladas, en resumen un auténtico desastre. Además la promesa de una ordenador portátil que no ha llegado, aquí estoy con una factura que según me dicen, no tendré que abonar yo, pero que imagino la cobrarán al ministerio. He tenido mucha paciencia después de muchos meses y de comunicar por escrito a través de correo electrónicos y también con llamadas telefónicas. SOLICITO que solucionen lo antes posible el arreglo de la página web con todo lo que en varias ocasiones he solicitado por correo electrónico y me faciliten el portátil tal y como aseguraron que me correspondía, y que lo hagan a la mayor prontitud posible. He puesto el caso en manos de mi abogado para que esa factura no llegue a buen puerto ya que están cobrando por NADA y además enviaré hoy sin falta un correo al ministerio para que estén al corriente de lo que está realizando su empresa con el dinero de Europa Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGAN LOS PAQUETES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus repartidores hacen como el que intentan entregar , pero no es así, ya me ha pasado varias veces, y dos de ella me he quedado sin paquete, y vuestra única solución es que vaya a recogerlo a Carmona, que esta a unos 40 km de mi casa. SOLICITO que pongáis una solución económica a este problema , me habéis echo perder mas de 300 euros en 2 años Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
una práctica comercial potencialmente desleal o engañosa.
El día 20 de febrero de 2025, realicé una compra en su plataforma Domestika por un curso ofertado a 0,99 €, dentro de una promoción. De forma no suficientemente clara ni destacada, se activó automáticamente una prueba gratuita de su servicio “Domestika Plus”, información que únicamente figuraba en la parte inferior del recibo y sin que se requiriera una aceptación explícita ni informada por mi parte. Transcurridos los 30 días de esa supuesta prueba, se me cargó automáticamente un importe de 299,99 € sin previo aviso adicional ni confirmación alguna. Este cargo es desproporcionado respecto a la compra inicial y se realizó sin una clara intervención consciente y activa por mi parte. Cabe destacar que no he hecho uso de ningún contenido exclusivo ni he aprovechado beneficio alguno asociado a la suscripción "Domestika Plus", lo que evidencia que no tenía intención de contratar dicho servicio. He presentado reclamaciones tanto ante Domestika como ante PayPal, y ambas han sido rechazadas, a pesar de que existen múltiples testimonios de usuarios afectados por una práctica similar, como puede comprobarse en distintos foros y plataformas de consumidores. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado de forma automática e involuntaria (299,99 €), al considerar que la falta de transparencia y de consentimiento explícito constituye una vulneración de mis derechos como consumidor, y podría ser calificada como una práctica comercial desleal conforme a la normativa de protección al consumidor vigente. Quedo a la espera de una respuesta favorable en el plazo más breve posible. En caso contrario, procederé a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente,
Cobro indebido
Me aparece un pago en mi cuenta de 47.90€ realizado el sabado 10 de mayo a las 23:20 y a esas horas estabamos en casa durmiendo. Pienso que obtuvieron mis datos, cuando pague con mi tarjeta, por la conversión de un documento, donde pague 0.50€. Y me han cargado una suscripción no autorizada o cualquier pago no debido.
Pedido sin enviar
Buenos días, El dia 7 de mayo 2025 hice un pedido por valor de 121 eur y hasta hoy, una semana despues sigo sin recibirlo cuando lo normal son 2-3 días. No contestan a los correos ni informan del retraso/actualización del pedido. Por lo que he podido leer es la tactica que usan, venden productos sin stock. Ruego que me envíen el pedido esta semana o devuelvan el dinero. Pedido NXSHPIQSQ
45 DIAS DE DEMORA EN LA ENTREGA DEL PEDIDO
Buenos días, Me dirijo a ustedes por el incumplimiento grave en el plazo de entrega de un pedido realizado ya hace 45 días. El día 01/04/2025 compré a través de su página web un teléfono móvil ¡Phone 16 pro max, correspondiente al pedido N.º 730333569. En el momento de la compra la tienda indicaba que el producto se entregaría en un plazo estimado de 48 a 96 horas. Sin embargo al día de hoy sigo sin recibir el producto. Durante este tiempo, Allzone ha ofrecido excusas genéricas como un posible retraso por estar en periodo de rebajas o por una supuesta alta demanda, sin ofrecer ninguna solución concreta ni respetar los plazos legales de entrega. El pedido ya cuenta con una etiqueta de envío creada en mensajería GLS, me habéis comentado que es culpa de GLS que no va recoger el pedido pero sois vosotros los que tenéis que mandarles el pedido! No mintáis mas. Lo próximo que me diréis seguro es que el producto resulto dañado en el envió, ya que se lo habéis dicho a mucha gente mas como excusa. Solicito la entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 5 días naturales. Un saludo,
COBRO INDEBIDO
Después de realizar un test te dicen que para ver los resultados son 0,50 € y pone que es una suscripción de 24 horas. Y después de cobrarte los 50 céntimos, te cobran una suscripción mensual por 47,50 €. ¿Y que sentido tiene?, tan solo tienen un test en la web. Una vez realizado, ¿para que necesito una suscripción? Yo acepté la suscripción de 24 horas por 0,50€, no la mensual. No he recibido ningún servicio más por su parte que un test. Que demuestren que he hecho más uso que ese del servicio. Según la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios protege a los consumidores de suscripciones tramposas al establecer normas sobre publicidad ilícita y contratos de adhesión. En esencia, la ley exige que las empresas sean transparentes y honestas en la oferta de sus servicios, y que los consumidores puedan revocar su consentimiento fácilmente si se sienten engañados. Está claro que publicidad ilícita, y que no son una empresa transparente y honesta, ya que hay muchísimos consumidores afectados, y tampoco se puede revocar fácilmente el consentimiento, por lo que están incurriendo en varios delitos. Son claramente conscientes de que sus términos son confusos, por lo que si obraran de buena fe, ya los habrían modificado para que fueran más claros. Solicito que me devuelvan el dinero y que dejen de estafar a la gente.