El día 8/8/25 Mutua Madrileña se negó a traernos unos taxis a la ap-7 después de solicitar la asistencia por que se nos salió el neumático del coche.
Llamamos a las 19:50 nos pidieron todos los datos nos dijeron que cuantas personas íbamos en el vehículo, les dijimos que éramos 6 personas en total.
Tres menores 2 niños con autismo y un bebé de 14 meses y una persona discapacitada con movilidad reducida y dos adultos. Nos dijeron si llevábamos las sillas de seguridad, les dijimos que si y nos dijeron en 20 minutos llegaran dos taxis y la grúa.
A la hora de estar tirados en mitad de una autopista , llamamos otra vez y nos dijeron que no iban a mandar taxis ni nadie para socorrernos, ya que sus colaboradores no tenían disponibilidad en esa zona, que teníamos que llamar a un taxi privado y hacernos cargos de los gastos y ya ellos nos lo reembolsarían.
Le dijimos que no llevábamos dinero para pagar un taxi y su contestación fue pues no les podemos ayudar búsquense la vida y nos colgaron el teléfono. Miren el apartado de la pagina 11 de mi contrato en l sección de que cubre por incidencia de un vehículo punto 2/B en el cual pone TRANSPORTE AL DOMICILIO. Y eso ustedes no lo han cumplido
A uno de los niños le dio una crisis de autismo y empezó con taquicardias y a gritar.
La grúa llego una hora y cuarto después de ponerme en contacto con la Mutua, y el gruista fue una maravillosa persona.
Pero nos quedamos tirados y sin ayuda es una vergüenza a si que no vendan que en menos de una hora tienen un taxi o que pásate a la mutua si tu seguro te deja tirado porque todo lo que ustedes venden es mentira.
A si que solicito los daños morales, el derecho al auxilio y los gastos ocasionados.
A parte de que me iré a otra compañía.
Porque no se puede desatender a un cliente y dejarlo tirado en una carretera sin medios de transporte eso es un delito lo que ustedes hacen. Es el derecho al auxilio y ustedes lo han incumplido y vamos a tomar acciones legales.
A mas con un seguro a todo riesgo y pagado desde Octubre de 2024. Y en la pagina 11 de mi contrato 11542333 pone ASISTENCIA AL CONDUCTOR Y OCUPANTES POR INCIDENCIA DEL VEHÍCULO QUE CUBRE sección 2.B Transporte al Domicilio ( incluido). Ustedes han incumplido y nos han dejado tirados en una autopista con menores y gente discapacitada, y sin poder acceder a ningún transporte público, han hecho una omisión de socorro y eso esta penado y es un delito.