Organización de Consumidores y Usuarios – OCU
reclamar@ocu.org
Número de referencia:
11 de agosto del 2025
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Ruben Castro Garcia (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es la devolución de los pagos del plan seleccionado porel reclamante.
Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobreel reclamante, con el fin de localizar la cuenta a la que nos hace referencia.
Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos:
-Nombre y correo electrónico usado para registrarse en DAZN.
- Confirmar que el reclamante verifico las múltiples opciones de inicio de sesión como Google, Facebook y Apple, para verificar que el correo facilitado es el correcto.
- Método de pago en el que ha recibido los cobros, proporcione los siguientes datos:
Tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, …)
Las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la tarjeta con la que efectúa el pago
Fecha de caducidad de tarjeta.
Quedamos a la espera de la información requerida.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al cliente
DAZN Spain, S.L.