J. B.
15/05/2025

Pedido retrasado que ha provocadao perjuicio al tener contratado el trabajo

Estimados/as señores/as: El día 6 de mayo del 2025 se firmó el contrato de compraventa 600869 que les adjunto. En el contrato se fijó como fecha de entrega entre el 9 y el 12 de mayo El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: -tener al albañil parado por no haber recibido el material. El albañil lleva parado más de 72 horas a día de hoy 15 de mayo. Retraso en la reforma con riesgo de no poder cumplir el plazo estimado con el conveniente perjuicio de no poder disfrutar de la vivienda en el periodo vacacional que es cuando se requiere. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses más daños y perjuicios justificados. La reclamación ha sido en primera instancia vía telefónica y posteriomente se abrió un incidencia en atención al cliente de Leroy Merlin, incidencias números Solicitud 105917 y 106399 . Adjunto correo electrónico recibido por parte de Leroy Merlin con la confirmaciín de haber cursado la solicitud, sin embargo no se han puesto en contacto conmigo. He contactado via telefónica con el departamento atención al cliente, en esas llamadas me confirmaron la obligación por parte de L&M de contestar a mi incidencia en 24 0 48 horas, hecho que no se ha producido. En la reclamación solicitó la devolución de los portes cobrados así como una indemnización por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente

G. V.

Cobro incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción que ni quiero ni necesito y desde luego no he aceptado. Es por un cargo de 47.90€ de un servicio de suscripción de su empresa. SOLICITO que se cancele el servicio de manera inmediata desde este momento y se me devuelva el dinero por el importe indicado  de 47.90€. Sin otro particular, atentamente. Luis Gonzalo Vázquez Vázquez

G. S.

Problema con el reembolso de Edreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo que informarles de un cargo anual realizado en mi cuenta correspondiente a la suscripción Edreams Prime, por un importe de 89,99 euros el 20 de marzo de 2025, el cual no he autorizado conscientemente ni he recibido notificación clara sobre su renovación o activación. Les he solicitado vía email en 3 ocasiones una justificación y explicación de este cargo y no he recibido ninguna comunicación . SOLICITO de manera formal la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso completo del importe cobrado, ya que no he hecho uso del servicio Prime ni deseo mantener la suscripción, así como: La devolución inmediata del importe cobrado. Una explicación por escrito del motivo del cargo. Una respuesta a partir de la fecha de este correo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta pronta y favorable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Retraso pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un móvil el 5 de abril y sigo sin haberlo recibido. SOLICITO que me lo envíen o me devuelvan el dinero (789 euros)  Sin otro particular, atentamente.

C. V.
Vesarya

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he contactadado por correo solicitando la devolución u reembolso de un vestido que es claramente diferente a como deberia ser, tanto en color, como en corte, como en la forma del pecho y en la de las mangas eran diferentes a lo que se vendía y lo único que he recibido han sido negativas y excusas de que es por mi cuerpo que es diferente al de la modelo, tras haber enviado ambas imágenes de comprobación en las que se nota claramente las diferencias entre lo que se vende y lo que me ha llegado. SOLICITO la devolución y reembolso del vestido pues no se amolda a lo mostrado en las imágenes Sin otro particular, atentamente.

A. L.
15/05/2025

Problema con el pago de los móviles

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la venta de dos móviles a través de su plataforma con números de compra: 00435313 y 00435311. Aceptadas las compras por su parte el 27 de Febrero, a día de hoy, 15 de Mayo, no he recibido el pago. No contestan a mis mensajes por la plataforma. Cuando en el contrato de compraventa se indicaban 12 días una vez aceptadas las compras. SOLICITO que se pague de forma Urgente los importes acordados y una indemnización por el tiempo de espera incurriendo en un incumplimiento del contrato flagrante.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
15/05/2025

Nunca me dieron el código para ingresar al hostel. Exijo un reembolso.

Estimados señores de EDREAMS: Soy Andrés Emilio Lucas Jaramillo, cliente de Edreams Prime. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 29 de abril viajé a Polonia y planeaba quedarme en el hostel New Word St. Hostel (el localizador de la reserva es 22127362778), pero ellos nunca me enviaron el código para abrir la puerta (supuestamente lo iban a hacer por email 24 horas antes, pero nunca lo hicieron). Por lo que tuve que buscar otro alojamiento. SOLICITO un reembolso íntegro de los 41 euros que gasté en la reserva. Sin otro particular, atentamente. Andrés Lucas Jaramillo

F. D.
15/05/2025

Reembolso de saldo tras cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha procedido a la devolución de mi saldo en su cuenta pagatelia tras la solicitud de cancelación ejercida por mi cuenta a inicios de abril de 2025. Tras haberles enviado mi dispositivo por correo junto a una carta firmada de cancelación, numerosas llamadas y solicitud mediante su soporte técnico ( incidencia 358516), ustedes no me han devuelto mi saldo ni se han puesto en contacto conmigo. SOLICITO La devolución a mi cuenta bancaria de los 32€ de mi saldo actual, asi como la cancelación definitiva de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido con el número de referencia indicado realizado en fecha 1 de mayo de 2025,. Me puse en contacto vía correo electrónico, sin recibir respuesta. Ya no estoy interesada en el pedido por las molestias causadas y la cuestionable actividad de la empresa. SOLICITO la devolución del importe del mismo 65,70 euros. ASIMISMO, SE ADVIERTE que ejercitaré todas las acciones que tenga disponibles para recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

S. T.

Problema con el pago

Hola, utilice sus servicios una vez para descargar un documento, por lo que pagué al contado 1,99€. Ellos me suscribieron en un plan por el cual se me cobró una semana después la cantidad de 49,99€ sin previo aviso y de forma automática a mi cuenta. Ante la negativa de devolverme el dinero, ya que cancelé mi sesión y no usé su servicio más que la primera vez, pongo esta reclamación. Buenos días