L. R.
Cartest Store

No me devuelven ni el dinero ni el aparato que funcion

Pedí un Diagnosticador de coche y me llegó otro muy diferente al que publicitan en la web: https://www.cartest.store/ y además no funciona. Hago la reclamación y solo me dicen después de varios días lo siguiente: LINK CAMBIOS, DEVOLUCIONES Y GARANTÍAS: https://www.cartest.store/pages/garantia-devoluciones En ese enlace pone que tengo que mandar el aparato a una dirección que no se sabe donde es: CARTEST Parque empresarial de Granda, Lote 4 - 4930-311 No pone más... y yo imagino que no digan donde es, para que no les llegue nada y asi quedarse con el dinero y no mandarme el nuevo. Les he mandado 6 emails, diciéndoles que no se ve la dirección y que me manden el aparato correcto y asi pueden recoger el que no funciona... y ellos solo contestan con que siga el enlace anterior. Ya no se que más hacer...

E. F.
04/02/2026
MAX ASSOCIATES HOME REPAIR S.L.U.

REEMBOLSO FACTURA REPARACION FRIGORIFICO

Estimados/as señores/as: El día 25/10/025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de un frigorífico En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: en dos ocasiones vinieron y cambiaron cada vez una pieza y dijeron que el frigo funcionaba bien y nunca funciono y se pagaron al contado las dos reparaciones. Después de varias conversaciones con el técnico me dijeron que me rembolsaría mediante transferencia el importe pagado por la reparación . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se ha producido la transferencia SOLICITO: se proceda al reembolso del importe de la factura Aporto FACTURA DE REPARACION Sin otro particular, atentamente ANGELIKI ANDREOU FERNANDEZ

G. R.
04/02/2026

No me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Hice una reserva en un piso el Alcalá desde febrero hasta diciembre (la plataforma me dejo hacerla sin ningún problema), al día siguiente se comunicaron conmigo que no se podía procesar porque el piso iba a estar ocupado parte del mes de febrero (que fue un fallo del sistema al dejarme hacer la reserva ya que no deberia de haber pasado eso y de continuar el piso estaria ocupado al momento de yo entrar) por lo que les dije que no había problema que se podía modificar y que la entrada fuera en Marzo (todo esto ya habiendo pagado la reserva). Me indicaron que me iban a avisar de la modificación de la fecha para el nuevo contrato (para poder firmarlo ya que no iba a firmar un contrato con fechas erróneas), pero jamás lo hicieron, paso 1 mes y ya no tenía acceso al área de clientes (ya que al no haber completado el pago se cierra automáticamente el area de clientes), me comuniqué nuevamente por whatsapp, con la persona que me estaba llevando la reserva, ya que quería terminar el proceso, solo me informo que se iba a poner en contacto con los responsables de la plataforma para que me dieran acceso (cosa que jamas me dieron acceso), pasaron los dias y segui insistiendo que me dieran acceso por la plataforma para firmar el contrato y para hacer el pago y nada. La única solución que me dio fue hacer una transferencia por el pago restante y que todo se iba a hacer vía mails, lo cual le dije que no quería hacerlo porque yo quería hacerlo por la plataforma y tener el respaldo de hacerlo todo por las vías oficiales (estoy ahora mismo en el Cañaveral y todo lo hice vía la plataforma no entiendo porque ahora no se podía volver a hacerlo). No se comunicaron más conmigo hasta hace 3 días que yo le escribí a la persona con la que estaba gestionando el alquiler y le comunique que quiero que me haga la devolución de la reserva porque viendo lo visto y todo el tiempo que ha pasado y al no encontrarse ninguna solución tuve que buscar donde vivir yo por mi lado. Hasta que hable con otra respondable la cual me indico un mail para que escribiera y me hicieran el reintegro, cosa que escribí y aun no me dan respuesta. Quiero recalcar que la propia persona que estaba gestionando la reserva me indicó que el fallo fue de Nomad y no mío y por lo tanto no era mi responsabilidad nada de lo que había pasado. Yo siempre quise concretar el contrato porque nadie se comunico conmigo para solventar las fechas y para darme seguridad jurídica, solo para decirme que haga una transferencia (como se podrán imaginar no iba a transferir 3k de gratis y sin ningun tipo de garantia) SOLICITO que me hagan la devolvió de la reserva por mas de 600 euros que fue. Sus propios responsables admitieron que el error fue de ustedes, tengo todos los mensajes guardados, nadie se tomó el tiempo de solventar nada y se quedaron el dinero de la reserva y ahora nadie aparece ni dicen nada. Este problema lo escribí por la plataforma y solo se limitaron a decir que se traslado al departamento correspondiente. Pero como podrán imaginar nadie se puso en contacto en ningun momento. Estos son los datos de la reserva: Calle: CALLE ISLAS CAIMAN Nº 3, PORTAL 1 PLANTA 4, PUERTA H MADRID, ALCALÁ DE HENARES Número de reserva que me mandaron cuando me enviaron el documento de reserva: Nº reserva (2201/8000000000119) Nº 0000000042451 cuando me enviaron el mail para la firma de la reserva Esto se hizo en octubre 2025, estamos a febrero 2026 y siguen sin decir nada. Si no me dan una solución en los próximos dias voy a emprender acciones legales. No pueden tener un representante de la empresa que te diga que efectivamente ha sido culpa de la empresa y que yo no tengo responsabilidad y luego quedarse con el dinero y no aparecer. Sin otro particular, atentamente.

B. A.
04/02/2026

Pedido no recibido y falta de respuesta

El día 31 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su web, como hago habitualmente. Posteriormente recibí un correo automático informando de que se indicaba la falta de stock de uno de los productos y que dicho artículo no sería entregado (a continuación recibo el reembolso de ese artículo, pero no del resto de artículos de dicho pedido). Días después, al acceder a la aplicación para consultar el estado del pedido, comprobé que figuraba como "CERRADO", sin haber recibido ninguna notificación previa ni el reembolso correspondiente, a pesar de que el pedido no fue enviado, ni de forma parcial ni completo. Desde esa fecha y hasta hoy, 4 de febrero, no he recibido ninguna información adicional, ni número de seguimiento del envío ni respuestas a través de su "formulario", único contacto. He intentado contactar en repetidas ocasiones a través de los distintos canales de atención al cliente (teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta. Solicito, al menos, el reembolso íntegro del pedido, ya que el importe fue cobrado sin que se realizara la entrega de ninguno de los artículos.

E. M.

Problema con el rembolso

Buenas tardes , en agosto realicé un pedido de dos pares de zapatos escolares. En octubre como seguían sin enviarlos y sin darme fecha de entrega , la única opción que me daban era la cancelación del pedido. Por lo que pasado tanto tiempo decidí aceptar y cancelar. Sigo sin recibir el dinero de los zapatos. Llevo mil correos, mil SMS y me dicen que se ponen con la reclamación y sigo sin recibir mi dinero. Me parece una tomadura de pelo… que acepten pedidos sabiendo que no van a cumplir para quedarse el dinero de todos nosotros. Necesito una solución ya. Gracias

I. M.
04/02/2026

Problemas con una avería de agua

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Zurich Seguros: Por la presente, quiero presentar una reclamación formal debido a la falta de resolución de una avería en mi vivienda asegurada con ustedes. Desde el sábado día 31 de enero me encuentro sin suministro de agua en mi domicilio a causa de una avería. A pesar de haber comunicado la incidencia y del tiempo transcurrido desde entonces, a día de hoy el problema sigue sin resolverse, lo que me está causando graves molestias y perjuicios en mi vida diaria. Considero que el tiempo de respuesta está siendo excesivo y no acorde con el servicio que corresponde a una póliza en vigor, especialmente tratándose de una incidencia básica que afecta a un servicio esencial como es el agua. Solicito una solución inmediata a la avería, así como una explicación por la demora y, en su caso, la correspondiente compensación por los daños y molestias ocasionados durante este periodo sin suministro. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,iñigo Martínez de salinas vallejo

J. P.

REQUIRIMIENTO DE PAGO

hola. El pasado 22/01/2026 procedí a la entrega del vehículo MITSUBISHI SPACE STAR matrícula 9607 MLR en el punto de venta de Centro comercial Los Patios parking carrefour ( Málaga) , formalizando la correspondiente operación de compraventa con la empresa OCASIÓNPLUS. A día de hoy, han transcurrido más de dos semanas sin que se haya efectuado el abono del importe pactado(6.508,50€), pese a que el vehículo fue entregado correctamente y se encuentra en su poder. Entiendo que me han indicado un posible retraso por la tramitación del DUA, no obstante, dicho trámite no exime del cumplimiento de la obligación de pago, salvo que así conste expresamente en el contrato, lo cual no se me ha acreditado, así mismo, quiero recalcar que cada vez que hablaba con la empresa me daban largas y se justificaban con otras excusas. Por tanto, exigo que dicha empresa me ingrese mi dinero en mi cuenta bancaria cuanto antes. Ya que , si no lo hace, me vere obligado a tomar acciones legales contra esta empresa y acudir a las autoridades competentes. Muchas gracias.

J. M.
04/02/2026

No respetan la grabación de mi contrato

Hola. Hice una portabilidad de Yoigo a GRUPO MASMOVIL XFERA con fecha: 5 Diciembre 2025. El número de contrato es: MMC25120523789729.- Me llamó la empresa Yoigo para hacerme una contraoferta y que volviera con ellos. Me puse en contacto con Más Móvil para efectuar un desistimiento por la oferta de Yoigo. En Más Móvil tomaron la decisión de hacerme una mejor oferta para que permaneciera con ellos, la cual grabé con mi teléfono, porque no me fío de este tipo de compañías... El mes de Enero de 2026 me facturaron 16,01 euros. Prefecto, nada que alegar. Pero llegado el mes de Febrero la factura sube a 48,73 euros. Ese es supuestamente el precio mensual normal de sus contratos. Y así lo reflejaba el mío por escrito; mas no la grabación. La grabación indica que mi nuevo precio tiene una oferta de 19,36 euros mensuales, para siempre... Yo en ningún momento supuse que me iban a enviar un nuevo contrato por escrito, rectificando al primero. Me bastaba con la grabación. Me he puesto en contacto con Más Móvil para hacer la reclamación correspondiente. No niegan que yo tenga ahora ese nuevo precio. Lo que dicen es que lo demuestre. Les digo que lo mismo que yo tengo una grabación, tendrían que tenerla ellos. Insisten en que les envíe por medio del whassap el audio grabado. Lo hago, pero el whassap no acepta el archivo de audio cuyo formato es .aml que corresponde a audios de teléfonos móviles. Me piden que le cambie el formato y lo convierto esta vez en .wma, tampoco lo acepta supuestamente el wassap (cuando si le das al play se escucha perfectamente). Les pregunto que qué es lo que quieren que haga ahora. Me piden que grabe con otro teléfono móvil un video de mi audio sonando en mi teléfono y luego les envíe el resultado a ellos por whassap. El problema es que no encuentro en qué lugar ha guardado mi teléfono móvil ese archivo. Les propongo otro modo de enviarles el mismo, a través de un enlace de descarga en la nube. Me indican que ellos no aceptan "descargas de ese tipo"... Finalmente, me canso de estar siguiendo unos pasos que deberían de estar resolviendo ellos, puesto que suelen (o deberían) grabar si estamos hablando de contratos. Así que finalmente me comunican que lo sienten, pero que no pueden hacer nada más por mi.... Lamentablemente no puedo aportar por este medio la grabación, porque con ello el problema estaría solventado simplemente escuchando dicha grabación. Por aquí (OCU), sólo admite documentos y fotografías. No admite más tipos archivos.... ¿Cómo resolvemos esto si ya me han cobrado un mes a un precio indebido según mi oferta del contrato grabado? Ya dije que ahora grabo las conversaciones con estas compañías, porque no me fío de sus procedimientos y ya los he tenido que pasar en ocasiones anteriores, teniendo incluso que pagar penalizaciones para poder vivir en pqaz y librarme de "malas vibraciones"... pero hasta aquí hemos llegado. Si "el mercado legal" no es capaz de resolver estas prácticas, tendremos que hacerlo los damnificados, que somos los clientes....

O. G.

Solucionar problemas instalacion termo

Me han reemplazado un termo electrico antiguo por uno nuevo. Al dia siguiente de la instalacion, informamos al fontanero de que habia un goteo constante en el nuevo termo. Quedó en pasarse hace mes y medio y ni se ha pasado ni contesta al telefono ni a los mensajes de Whatsapp.

Pésimo servicio ayvens

La peor empresa de renting que he visto nunca, he tenido otros renting y jamás he tenido ningún problema, con Ayvens llevo un año en el que he pagado 12 meses y he tenido el vehículo 10 meses, me han cobrado un mes estando el mes completo en el taller por un simple pinchazo y no se responsabilizan de nada, te dicen que la culpa es tuya siempre, actualmente estoy esperando a que me lo devuelvan por un roce que apenas se ve si no te acercas porque no les llegan las piezas, en lugar de peritarlo y dejarme que me lo lleve y volver a llevarlo cuando estén las piezas me obligan a estar sin coche no se sabe hasta cuándo, de momento 15 días y eso sí, yo pago el mes completo, alguien lo entiende? Y así estamos, o se lo recomendaría ni a mí peor enemigo.