El pasado 2 de julio de 2024, efectivamente contrate los servicios de DVUELTA, tal cual como lo indica en el "contrato" que han aportado, con una fecha de validez del 2 de julio de 2024, al 2 de julio de 2025. Tras pasar este año, no me siento satisfecho con los "servicios" prestados y decido no continuar la relación comercial con esta empresa. Ya que al cabo de poco tiempo tras la contratación no contestaron mis llamadas, ni mis emails, en donde requería la asistencia sobre multas, un servicio que supuestamente prestan a sus clientes. Las estipulaciones del contrato en el que se comprometen a brindar ayuda y atención NO se cumple.
Llega un nuevo año y a pesar de no contestar mis llamadas, mensajes, emails, en los que solicito su ayuda, llega un nuevo cobro, un nuevo año de contrato. cuando JAMÁS se me manifestó, ni se me informó sobre alguna renovación AUTOMÁTICA por su parte. y no firmé ni autorice ningún nuevo cargo en mi tarjeta. Ese primer año se pagó como una compra por tarjeta normal, o eso creía yo, porque para ellos parece ser que domicilié todos sus gastos a mi cuenta. y no es así. Quieren cobrarme por ADELANTADO un servicio que no pedí, no disfruté, ni autoricé. No se me puede obligar a pagar un servicio NO prestado y que además NO autoricé y mucho menos, cobrarme por adelantado. Sin más que añadir, espero el reembolso de mi dinero, y la CANCELACION total de cualquier relación comercial entre esa "empresa" y yo, gracias.
Adjunto el contrato que se me envió al principio del todo, donde no hablan de ninguna renovación. Me lo enviaron ellos mismo señalando mi nombre y cuando le pedí que me señalaran donde hablan de una supuesta renovación automatica, una vez mas no contestaron. Hasta casi un mes despues donde me hacen llegar un contrato con letras tamaño 8 en los que incluyen clausulas que jamás me hicieron llegar al contratar el servicio.