Pedido no entregado. No facilitan tracking de seguimiento
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de noviembre 2023 hice un pedido de MESA DE COMEDOR EXTENSIBLE FREDOU MADERA CLARA por internet desde la página MENZZO.ESMe pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando el tracking del envío desde el 12 de diciembre, indicando el 13 de diciembre que ya se había enviado, aún sin facilitar tracking. Desde entonces llevo reclamando seguimiento de envío, empresa de entrega y tracking sin obtener respuesta alguna. Debía haber sido entregada el 19 de diciembre.Adjunto fotocopia de:- Factura de compra- Detalle de pedidoSOLICITO urgentemente la devolución del importe si la entrega no se realiza en menos de una semana.Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución y faltas de respeto
Realizada una compra por wallapop , el vendedor se pone en contacto conmigo, me dice que no acepta GLS y que lo cambie a correos. Inmediatamente anula y sin decirme nada cambia el anuncio y pone que lo que vende es una reproduccion ( algo que de por si es ilegal lucrarse de algo copiado) yo dando buena fe vuelvo a realizar la compra realizando el pedido por correos. El producto me llega fatal empaquetado , entero gracias a dios, pero me doy cuenta que es reproducción y que el disco a sido pulido y presenta daños que no aparecían en el anuncio. Pido la devolución dando conocimiento de los hechos y el vendedor no acepta, la disputa es elevada a wallapop que también desestima mis observaciones con fotos incluidas y a pesar de que es un artículo ilegal. Así que me quedo siendo estafado pagando 90€ por algo que no vale ni 20€. Pero aun a mayores el vendedor lanza en las valoraciones faltas de respeto hacia mi persona, viendo su perfil no es la primera vez pero veo que por algún motivo no se sanciona a ese usuario.
Reparación monitor Samsung 32
Hola,El 23 de octubre envié a reparar un monitor de 32 a Samsung Electronics Iberia, S.A al servicio técnico oficial que me asignó Samsung. El monitor está en garantía (tiene menos de un año) y después de 3 meses, llevo ya 3 reparaciones con diferentes incidencias por parte de este servicio técnico. Con cada reparación, me devuelven el monitor roto, reparado por el servicio técnico oficial de Samsung, Ya son 3 reparaciones y 3 meses que estoy sin monitor. Hoy me han llamado del Servicio de Atención al cliente de Samsung para informarme que lo envíe una 4a vez a reparar al mismo servicio técnico que siempre me lo envía roto. He insistido para que me ofrezcan otra solución y la respuesta ha sido negativa. Les indico las fechas y partes de reparación del servicio técnico oficial de Samdung:- 2/11/23: MSM2301290- 20/11/23: MSM2301363- 5/12/23: MSM2301482Y el número de seguimiento de las incidencias del soporte técnico de Samgung:- Número de seguimiento de Samsung: 4271293273- Número de seguimiento de Samsung: 2219479693Por favor, solicito el reemplazo por otro monitor nuevo de las mismas características.Después de las múltiples incidencias y el pésimo resultado del servicio técnico oficial de Samsung no volveré a enviar el monitor a reparar una 4a vez. Me cuesta entender cómo una empresa tan importante como Samsung ofrece un servicio de reparación oficial tan pésimo. Sólo perjudica a los clientes y a la empresa. Gracias
Devolución importe abonado
Hola. Realicé un pedido el pasado 22.11.2023 y todavía no lo he recibido.Quiero anular el pedido y que me devuelvan mi dinero, porque he tenido que comprar nuevamente los productos (y ya los tengo). Les he enviado varios correos e intentado llamar por teléfono, pero no contestan nunca.
Solicitud de Reembolso o Devolución de Producto - Pedido N.º 171-0429179-2282747
Estimado equipo de Amazon,Me dirijo a ustedes en relación al pedido nº 171-0429179-2282747. He iniciado el proceso de devolución de un Apple Watch, el cual no pude emparejar con mi iPhone. Siguiendo las instrucciones de su servicio de atención al cliente, realicé la devolución del producto en las mismas condiciones en que lo recibí, sin haberlo usado.Sin embargo, hasta la fecha no he recibido confirmación del reembolso. Entiendo que podrían existir demoras, pero me gustaría solicitar su atención en este asunto. Es importante para mí resolver esta situación antes de la festividad de Reyes, ya que planeo adquirir otro modelo.En caso de que no sea posible procesar el reembolso, les solicito amablemente que me reenvíen el producto original. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de buscar asesoramiento a través de la Oficina de Consumidores o el Tribunal Arbitral de La Rioja.Siempre he tenido una percepción positiva de Amazon, especialmente en lo que respecta a la gestión de devoluciones. Confío en que este incidente pueda resolverse de manera satisfactoria. Agradecería su pronta respuesta y la resolución de mi solicitud de reembolso o la devolución del producto.Atentamente,Ghulam Ghous
Problema con cambio de talla o reembolso
Hola realicé un pedido y solicité un cambio de talla. Envié el paquete y tengo el justificante de la llegada a sus instalaciones el día 5 de diciembre. En mi paquete me equivoqué y envié otra prensa que no era suya. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones para ver cómo les puedo mandar la talla equivocada (yo corro con los gastos) y que me envíen la talla adecuada y la prenda que les mandé por equivocación.No contestan ningún email y no me dan solución con su prenda. Asumo que aunque tenga justificante de la entrega no me devuelvan mi prenda, pero me tienen que dar respuesta para ver cómo puedo cambiar de talla.He visto en Internet que multitud de personas han tenido el mismo problema con ellos. No hacen los reembolsos ni los cambios. Asumo mi equivocación, pero con respecto a su producto tienen que darme respuesta.Además, les ha llegado un paquete mío y hacen como que no.Me siento impotente ya que tengo un pedido posterior que también tengo que hacer cambios, pero me da miedo mandarles los productos y que vuelvan a desaparecer.
Prenda defectuosa
Hola, el 11 de diciembre me pongo en contacto a través de Instagram de la tienda en cuestión, para realizar una serie de preguntas relacionadas con tallas, precios, etc, ya que es más directo y sencilla la comunicación. Finalmente se lleva a cabo la compra de la prenda, a través de Bizum, tal y como me indican.Una vez recibo el pedido, lo abro y veo que tiene defectos (manchas) una en la solapa y restos de letras termoadhesivas en el frente y manga izquierda (se trata de un blazer personalizada, que lleva ese tipo de diseños impresos) el defecto en éste caso es que se ve un sombreado como si fuese el contorno de letras y restos del material de utilizado a modo de manchas como si hubieran retirado alguna de las etiquetas termoadhesivas, quedando restos. En definitiva, defectuosa.Lo comunico a través del mismo medio, (Instagram), envíando fotos y vídeo de los desperfectos. Lo primero que me dicen es que no saben que ha podido pasar y que no utilizan pegamento, que va planchado, y que de allí ha salido bien, negando la mayor. Después me dice que tiene un vídeo, que es cierto, y me lo envía, en el cual se puede apreciar levemente (pues no se ve con nitidez) la mancha de la solapa. El resto de manchas, imposible verlos! Ya que el vídeo no muestra la zona donde están. En mis fotos/vídeo bien extendida se ve claramente dónde están y en su vídeo no sé muestran. Total, que amparándose en eso, pregunto que solución me dan, y su respuesta es que si quiero le envíe la blazer, comprueban, valoran y si tiene arreglo, me envían un presupuesto para arreglarla. Es decir! Se lavan las manos por completo!Por otro lado, al recibir el pedido, no me han enviado ningún tipo de ticket o factura. Se lo he pedido hace días, en dos ocasiones y aún sigo sin recibirlo. Desde luego, la atención post-venta al cliente nula.
SECURITAS DIRECT
Buenos días, con fecha 18-4-2023 solicité vía mail que, a partir del mes de mayo se cancelara el servicio de alarma contratado con Secutias Direct en vivienda sita en Barcelona.Motivo: desde el mes de febrero, adicional a la cuota mensual, se estaban girando recibos de diferentes importes. En consulta telefónica al servicio de atención al cliente, me comentaron que los pagos correspondían a una FINANCIACIÓN por instalación de un dispositivo. NO HE AUTORIZADO NUNCA ni instalación, ni financiación, ni autorizado cargo adicional en mi cuenta. La empresa pudo verificarlo. En mi escrito de cancelación les indico no se atenderán estos pagos adicionales y devuelvo los recibos. En la comunicación solicito conformidad referente a - que el servicio quedará cancelado a partir del mes de mayo- que cualquier financiación o servicio adicional no autorizado queda anuladoTal y como me indicaron les adjunté en tiempo y forma el modelo de cancelación con firma manuscrita y copia de DNI.En posterior conversación telefónica me ofrecieron bonificar al 50% la tarifa si permanecía en la compañía. Yo insisto que quiero cancelar el servicio por la desconfianza que han generado con su gestión. Acordamos que yo atendería el pago de las cuotas de marzo (63,28.-€), abril (63,28.-€) y mayo (63,28.-€). Importe total de 189,84.-€ (verificado por la empresa) y el servicio quedaría cancelado.Posterior a la solicitud de baja y ya atendidos los pagos, he recibido varias comunicaciones por correo postal reclamando una deuda que la misma empresa Securitas Direct ha confirmado está liquidada. La última reclamación es de fecha 8-11-2023, por una deuda de 197,37.-€ .Desde la comunicación de baja en tiempo y forma en el mes de abril-2023 y hasta el mes de noviembre-2023, es difícil entender que sigan enviando comunicados a un cliente con antigüedad de más de once años y que jamás ha dejado de atender un recibo. A fecha de hoy siguen enviando escritos de reclamación de deuda y amenazas de anotación en ficheros de morosidad ¿hasta cuándo van a estar reclamando y amenazando?Solicito a través de OCU revisen mi expediente, actualicen sus datos y dejen de enviar dichas comunicaciones o me veré obligada a emprender acciones legales por el perjuicio que sin motivo justificado me están ocasionando.
Compré un libro y nunca llegó
Hola, realicé un pedido de un libro, pedido 00B3M9T6KAS6Q y nunca llegó, la página no funciona y no puedo contactar hace días por ningún medio.
Reparació seients
Vaig comprar un sofà a Ksofa a Terrassa i al cap de poc es van sortir dos seients. Vaig avisar a l'empresa i van venir a mirar-s'ho. Van fer una petita modificació però em van dir que em canviarien la peça del seient. Fa quatre mesos que espero solució. Quan els truco em diuen que han demanat la peça, que la reclamaran. Després que la fàbrica ha deixat de fer la peça. Després que ja la fabriquen i que la demanen i que estarà llesta la setmana següent. I no avancem perquè cada vegada em diuen el mateix. El personal de la botiga de Badalona em passa al de Terrassa (la botiga està de reformes). O no agafen el telèfon si truco des del meu mòbil. Al moment truco des d'un fix que no coneixen i em contesten. No em donen cap solució i el sofà cada vegada està més trencat. El dia 28 de gener acabaré de pagar-lo i ja no tindré manera d'aconseguir la reparació. He escrit també al seu correu i he vist molt males ressenyes a google especificant la mateixa actitud en la postvenda. M'agradaria que em reparessin el sofà i oblidar el tema.