Estafa
SOIS UNOS ESTAFADORES. En ningún momento solicité una suscripción. De otra página me pasaron un enlace a la vuestra y lo que hacéis es una suscripción encubierta porque la gente no sabe que está cogiendo una suscripción y como mínimo le cobráis un mes. Yo no he autorizado el cobro que han realizado a mi tarjeta. Si luego de esto no me devolvéis el dinero, mañana mimo pongo una denuncia en la guardia civil. SOIS UNOS ESTAFADORES.
Se han quedado con mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han baneado mi cuenta, quedándose así con el saldo existente de alrededor de 600€, que no me transfieren a la cuenta bancaria después de 1 mes de espera. SOLICITO la transferencia inmediata a la cuenta bancaria que les facilité, además de intereses de demora. Están incurriendo en un delito de apropiación indebida, dicho echo que voy a tramitar con la OCU para su denuncia en los juzgados. Sin otro particular, atentamente.
RECOGIDA DE PRODUCTO
Os voy a explicar toda la pesadilla pasada y actual que estoy viviendo con esta "empresa" . Todo comenzó el día 03/08/24, les realicé la compra de un aire acondicionado portátil el cual necesitaba para poder pasar el verano. Lo recibí el día 07/08/24 , hasta ese día todo fue bien. El problema vino cuando abrí dicho aparato para ponerlo a funcionar, resulta que no cumplía con su función, lo único que hacía era mover el aire caliente del ambiente. Tras ver que esto no funcionaba correctamente, tramité una incidencia en su web para hacer un cambio . Pasaban los días y seguía sin recibir ningún email ni llamada, no me aparecía nada que indicase que la habían recibido. Con lo cual ya muy preocupada decidí llamarles, y resulta que dicha incidencia quedó en el aire porque no la tomaron en cuenta. Solamente se tuvo en cuenta la de esa primera llamada (hecha días después), me tranquilizó un poco porque tenía la esperanza de que el cambio se hiciese antes de terminar las vacaciones pues yo me mantendría en casa y no habría problema de recibir dicho producto. Pasaba el tiempo y seguía sin recibir noticias, además que este producto lo compré para el verano, y ver que este se iba con el pasar de los días hacía que mi preocupación aumentase y así se lo hice saber a esta "empresa" puesto que les volví a contactar para saber cuando me harían el cambio. En la llamada del día 12/09/24 les dije que no haría el cambio porque era demasiado el tiempo que había esperado y me daba miedo que el que me entregasen llegara también con fallos, a lo que se me respondió que vale y que cuando llegara el chico de reparto le dijera que no haría el cambio y que se llevaran el producto que yo tenía. Al día siguiente recibí la llamada del repartidor y me preguntó si ya tenía el paquete listo a lo que respondí que sí, y le dije que no haría el cambio si no que devolución, pero me comentó que esto no le estaba permitido y que tenía que consultarlo con su empresa. Finalmente no se llevó el paquete ni me volvió a contactar. ¿Cómo es posible que no envíen emails o hagan alguna llamada para darme fecha de recogida? . Esto debe ser obligatorio, pues el cliente debe estar informado, no llegar al lugar sin más. Esto va tanto para Cecotec como a los de mensajería. Desde ese día sigo en las mismas, esperando a recibir información tanto de Cecotec como de la empresa de mensajería. He hecho muchísimas llamadas y en todas se me ha dado largas, hacen como que van a solucionar el problema y nada mas lejos de la realidad. Hoy realicé otra llamada (12:49) y la mujer que me atendió me acabó colgando, pues no saben gestionar incidencias ni cumplir. Una falta de respeto total. Me parece terrible que no se tomen la molestia de abrir un caso y añadir toda la información de dicha incidencia tal y como hacen en otras empresas y que esta sea recibida por email. Prefieren que no quede nada registrado. También quiero añadir que les contacté por whatsapp y que su servicio al cliente fue igual de pésimo que por teléfono. Las soluciones brillan por su ausencia. No recomiendo comprar nada a Cecotec.
Aliexpress NO SE HACE RESPONSABLE.
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2024 adquirí en su página web Aliexpress (YL Family Store) el producto Estante de diseño con numero de seguimiento: 3039817643099766. Han pasado 32 días y no lo he recibido. El producto, no se intentado nunca entregar, se ha depositado directamente en un punto de recogida y ha sido devuelto, sin si quiera comunicármelo, he tenido que preocuparme yo en llamar para conocer donde estaba el envió. El envío ha sido devuelto a Aliexpress a sus instalaciones el día 6 de Septiembre, es decir, hace una semana. Cuando llamo al servicio de atención al cliente de Aliexpress, me dicen que necesito un certificado de la empresa de transportes. La cual ni si quiera se ha comunicado conmigo y que YO NO ELEGI. Yo he realizado un pedido con envio a domicilio, los que se deben de preocupar por que se reciba es la empresa a la que lo compro. Adjunto el seguimiento del paquete que no recibí y fue devuelto a los almacenes de Aliexpress, pero mi dinero no ha sido devuelto 10,19 euros.
No me habéis devuelto mi articulo
Hice una venta con Wallapop, el comprador abrió una disputa que wallapop acepto, mando datos de devolución para que el comprador devolviera el producto y al minuto cerro la devolución diciendo que había un problema y desde ese momento sin noticias de wallapop, me he quedado sin mi articulo y mi dinero.
Exijo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 adquirí en su página web el pedido 11401074019972. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado dos de los productos ni dado una justificación del retraso. Por lo visto y tras investigar por mi cuenta, me comunican que Celeritas ha devuelto mi pedido a los almacenes sin haberlo intentado entregar si quiera. Ya no estoy interesado en la recompra de dichos productos, no me parece seria esta empresa. Me dicen que hasta que no les lleguen sus productos al almacén no se me hará reembolso y que puede demorarse hasta 14 días. SOLICITO el reembolso de 82,95 € a la mayor brevedad pues esto no ha sido culpa mía ni es una devolución por mi parte, si no por parte de la empresa de transporte que tan siquiera hizo intento de entrega y miente al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de agosto compré en su web on line el artículo Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital blanco. Me pongo en contacto con ustedes porque aun no lo he recibido. SOLICITO, recibir en un plazo no superior a 3 dias hábiles el producto que he pagado o el reembolso inmediato del mismo, 419.13€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Amazon no reintegra coste de teléfono devuelto alegando no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio de 2024 adquirí en su plataforma un teléfono móvil Samsung s24, con número de pedido 403-1550898-8412365 por valor de 845 euros. El mismo llegó el 4 de julio caliente y al conectarlo dio error por lo que el mismo día solicité la devolución, me indicaron que lo llevase a un punto Celeritas y lo devolviese enseñando la etiqueta de devolución DXM9nBRtRRMA. Lo entregué al empleado de la papelería GARVI de Boadilla del Monte (Madrid), que me escaneó el código y se quedó el paquete (original con todo en su interior) y la caja de Amazon para no mostrar el contenido. Me entregaron albarán de entrega cliente con número de seguimiento 996613201. Al no recibir la devolución me puse en contacto con Amazon que dijo no haber recibido el móvil. Pregunté al mismo empleado de la papelería y dijo que estaba todavía allí pero que ese mismo día (22 de julio) lo remitía a Amazon. Pasados los días sigue sin recibirse en Amazon y Celeritas me pone como número de seguimiento desconocido. Adjunto los siguientes documentos: fotografía del albarán y de la etiqueta de devolución y de las instrucciones de la devolución de Amazon. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO FALSO
Con fecha 25/08/2024 se procedió a comprar una prenda a través de la plataforma Wallapop. El día 28/08/2024 llegó el producto a la dirección indicada. La plataforma cuenta con 48 horas para realizar una reclamación si no estás conforme con el producto. Yo procedo a poner 5 estrellas por un rizador de pelo DYSON ya que funcionaba correctamente y había podido activar la garantía. Después de un mes lo llevo a arreglar porque no enganchan bien algunos de los rizadores y mi sorpresa es que me dicen que esa garantía no corresponde a ese producto y es falso. No puedo realizar ninguna reclamación con Wallapop ni con la vendedora por haber pasado más de 48 horas. Como es normal en solo dos días no llevé el producto a arreglarlo todavía. Exijo la devolución de los 310 euros del rizadora que no corresponden para nada con lo que aparece en el anuncio. Código de envío del producto PK9WHN0777481810129602S
No recibo mi reembolso
Envié dos artículos para su devolución porque uno me llegó estropeado y el otro me enviaron un tono diferente, y a día de hoy no he recibido mi reembolso. He enviado varios correos a atención al cliente, porque por teléfono no pude hablar con ellos ya que el que me atendió me colgó el teléfono literalmente. Primero me dan largas del tipo de que lo han reclamado a almacén y están a la espera de que les conteste, y después de hacerme perder mucho el tiempo, me dicen que ya me han hecho la devolución, cuando no es verdad! Me especifican una fecha anterior a cuando envié el paquete devuelta. Una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla. Y aún todavía estoy a la espera de recibir mi reembolso. Dan un trato nefasto a sus clientes eludiendo toda responsabilidad sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Inaceptable! No volveré a comprar nunca más.