A. S.
30/12/2023

Problema con un reembolso.

Hola.Realice el pedido el 29 de agosto, y lo recibí el a primeros de septiembre, al recibirlo vi que no me servía para mi bicicleta y decidí devolverlo al dia al siguientes, hago todo el proceso lo empaqueto bien, imprimo le etiqueta y lo envío por correos, correos me manda el email de confirmación del seguimiento, llega rápido y a los varios días me manda un email diciéndome que se rechaza el reembolso sin darme un motivo les hago una reclamación en atención al cliente abren la disputa y siguen rechazando el reembolso después de varias disputas me dien que el producto no es que pedí, y yo les vuelvo a insistir que devolvi el productor que había comprado, me empiezan a pedir pruebas, que si tengo algun video que demuestre que lo envíe, certificado de correos de iba ese producto en la caja, y yo les respondí que si llegó a saber todo esto me hubiera ido al notario, me pongo en contacto con el vendedor si le h llegado a el me dice que no que esta aquí en Madrid el producto abro mas disputas, diciendo que el vendedor no le ha llegado nada y siguen rechazado el reembolso, ya lo último les pido que me devuelvan el paquete que les mande, pero ni aun asi supongo que estará perdido en algun lado vamos para cuatro meses y sigo abriendo disputas con ellos pero no hay manera dicen que esta defectuoso o que no es el mismo.Este es el caso ya lo doy por perdido pero por lo menos el derecho al pataleo que no me pueden quitar.Muchas gracias.

F. M.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido con dos artículos el día 21 de diciembre del 2023, y me fue entregado el día 28 de diciembre del 2023, tan solo uno de los dos artículos. Desde el momento en que nos dimos cuenta nos pusimos en contacto con atención al cliente de MediaMarkt, nos indicaron que en menos de 24h se pondrían en contacto con nosotros, sin embargo, pasado dicho tiempo aún no hemos recibido ninguna respuesta con una solución.El importe del articulo que no hemos recibido es de 197,52€ dado que el pedido es de alto importe, nos gustaría una respuesta pronta (abono del importe realizado o que se nos vuelva enviar el producto), en caso contrario realizaremos una denuncia ante las autoridades del estado.Un saludo,

L. C.
30/12/2023

Sustitución con producto de menor valor

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Septiembre de 2023 adquirí en su? página web, amazon.es, el producto Kindle Paperwhite (16 GB) | Ahora con una pantalla de 6,8 y luz cálida ajustable, sin publicidad Nuevo. Adjunto los siguientes documentos:? factura_kindle_original_sin_publicidad.pdfEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de Diciembre de 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ofreció como solución devolver mi dispositivo y recibir uno nuevo. Después de haber enviado yo mi dispositivo original y nuevo el día 21 de Diciembre de 2023, el día 29 de ese mismo mes recibo como reemplazo un Kindle Paperwhite reacondicionado.Adjunto los siguientes documentos: factura_kindle_reacondicionado_con_publicidad , etiqueta_caja_reacondicionado, imagen_pedido_estado_nuevoAnte la sorpresa y decepción de encontrarme un dispositivo de menor valor, cuyo uso e historia desconozco, procedo a contactar con atención al cliente. Tras larga conversación por chat con distintos agentes consigo que me llame por teléfono el teleoperador Saad, con el que hablo durante más de 40 minutos sin que aporte una solución válida, tan solo insiste en que abra el paquete y lo pruebe. Al final de nuestra conversación el teleoperador permanece al teléfono en absoluto silencio, llevándome a desistir en continuar con la conversación. Considero que estando el dispositivo en garantía debería ofrecerse una de las siguientes soluciones: - Reparación de mi dispositivo original y nuevo- Sustitución por uno nuevo igual, sin publicidad- ReembolsoSin otro particular, atentamente.

J. G.

No entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Diciembre adquirí en su?tienda de SS de Los Reyes el producto 016 - 247368 (Aparador 3 puertas Ness Nordic 75 x 155 x 43 cm)Han pasado 10 días desde la fecha promesa (20 de Diciembre) y no lo he recibido ni hay una fecha de entrega.Adjunto los siguientes documentos: -Reclamación en la OMIC puesta el 23 de Diciembre.-Mail de confirmación de compra.SOLICITO se me haga entrega del producto, y compensación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.J.G

A. R.

Mensajería instantánea WhatsApp no disponible

Buenos días, En noviembre de 2022 compre dos relojes para mis hijos para regalárselo el día de reyes de 2023. El reloj soportaba mensajería instantánea whatsapp tal y como informaban en la descripción del objeto. Pero después de una actualización de la App de WhatsApp ha dejado funcionar en el reloj.Compre el reloj iconic plus 5g con unas características que no se están cumpliendo.He intentado ponerme en contacto con la empresa pero me responden lo siguiente: “Buenas tardes Whatsapp ha decidido de forma unilateral no renovar su aplicación en las versiones Android 4. Esto afecta además de a SaveFamily a decenas de marcas de tecnología y modelos de móviles y tablets. En base a lo previsto en los artículos 7 y 8 de las Directivas (UE) 2019/771 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 20 de mayo de 2019 y 2019/770 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 20 de mayo de 2019, así lo traspuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, mencionar que SAVEFAMILY cumplió su obligación de información sobre las cualidades y características de funcionamiento, en particular respecto de la funcionalidad, compatibilidad, accesibilidad, continuidad y seguridad, en relación con el reloj modelo Iconic+ no siendo responsable del cambio de condiciones que un tercero adopte. Además las condiciones innatas del dispositivo tales como teléfono, chat de la app SaveFamily o botón SOS siguen operando con total normalidad. Muchas gracias un saludo “Se que actualmente los últimos relojes de save family del mismo modelo si soporta la mensajería WhatsApp y no entiendo el motivo por el cual no se puede actualizar el reloj que compre hace menos de un año, ya que pregunte qué modelos soportan la App de mensajería instantánea y me contestaron lo siguiente:“Buenos dias el modelo Savewatch plus y el nuevo modelo iconic plus ya tienen sistema android 8.0 https://www.savefamilygps.com/categoria-producto/relojes-adolescentes/ un saludo”Estoy bastante descontenta ya que compre un reloj con unas características que aún está en garantía y no cumple los servicios que especificaba en la compra.Ruego alguna solución, porque la utilidad del reloj desde que ha dejado de funcionar la App WhatsApp es bastante limitada.. y como he comentado anteriormente, compre el reloj con la condición de que tuviera esa aplicación.Espero que haya alguna soluciónGracias y un saludo

I. L.

No devuelven el dinero

Hice un pedido el día 14/11/2023 por valor de 407,67€ en la tienda de Tuimeilibre, propiedad de Electroning Market SLU, con CIF B90479346.El día 18/11/2023 solicito cancelación del producto y reembolso del importe. El día 27 me indican que el pedido ae encuentra en proceso de rrembolso. A día de hoy, 30/12/2023, la web indica que se ha emitido el reembolso del producto, lo cual es.completamente falso.Existen decenas de personas en la misma situación que yo. Sois una vergüenza de empresa que ha arruinado la Navidad a much@s.

A. R.

Reloj Save family Iconic Plus no funciona WhatsApp

Buenos días, El 27 de noviembre de 2022 compre dos relojes para mis hijos para regalárselo el día 6 de enero de 2023 por los reyes de 2023. El reloj soportaba mensajería instantánea whatsapp tal y como indicaba en la descripción del producto en el momento de la compra pero después de una actualización de la App WhatsApp ha dejado funcionar en el reloj.Me he puesto en contacto con la empresa y me contestaron lo siguiente:“Buenas tardes Whatsapp ha decidido de forma unilateral no renovar su aplicación en las versiones Android 4. Esto afecta además de a SaveFamily a decenas de marcas de tecnología y modelos de móviles y tablets. En base a lo previsto en los artículos 7 y 8 de las Directivas (UE) 2019/771 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 20 de mayo de 2019 y 2019/770 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 20 de mayo de 2019, así lo traspuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, mencionar que SAVEFAMILY cumplió su obligación de información sobre las cualidades y características de funcionamiento, en particular respecto de la funcionalidad, compatibilidad, accesibilidad, continuidad y seguridad, en relación con el reloj modelo Iconic+ no siendo responsable del cambio de condiciones que un tercero adopte. Además las condiciones innatas del dispositivo tales como teléfono, chat de la app SaveFamily o botón SOS siguen operando con total normalidad. Muchas gracias un saludo”Compre el reloj iconic plus 5g con unas características que no se están cumpliendo.Hice la consulta de que relojes soportan la mensajeria WhatsApp y me contestaron lo siguiente: “Buenos dias el modelo Savewatch plus y el nuevo modelo iconic plus ya tienen sistema android 8.0 https://www.savefamilygps.com/categoria-producto/relojes-adolescentes/ un saludo”La sorpresa que el mismo reloj si soporta la mensajería WhatsApp y no entiendo el motivo por el cual no se puede actualizar el reloj que compre hace menos de un año. Ruego alguna solución, o posibilidad de reemplazo ya que el reloj aún sigue en garantía y porque la utilidad del reloj desde que ha dejado de funcionar la App WhatsApp es bastante limitada.. Come he comentado anteriormente, compre el reloj con la condición de que tuviera esa aplicación.Gracias y un saludo

A. E.

Fallo función watshapp reloj Iconic

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/22 adquirí en su?página web el producto Reloj Iconic Plus 4G GPS.Adjunto los siguientes documentos:?factura, mail de compra y fotos con el error del reloj.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/23.El 24/10/23 una de sus principales funciones, watshapp, ha dejado de estar disponible para la versión de Android que tiene este teléfono.Tras ponerme en contacto vía mail con la empresa para que me diesen una solución , su respuesta ha sido evasiva e impersonal. Se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. A.E.

R. L.
29/12/2023

No llega el pedido, no contestan emails y no devuelven mi dinero.

Hola, realicé un pedido a mediados deNoviembre. He enviado varios emails. En principio recibí un email de ellos diciendo que tenían problemas logísticas pero ya no contestan a mis emails. No llega el pedido y no devuelven mi dinero. No tienen tlf de contacto, el que aparece en internet dice que no existe….. ruego devuelvan mi dinero ya que he tenido que comprar el producto en otra tienda.

C. O.
29/12/2023

Engaño en producto y escalado de disputa

Buenas, realice una compra de unos galaxy buds 2 pro originales según la vendedora y lo que me ha llegado es una falsificación, me he puesto en contacto con ella a un tlf que me dio vía chat de la compra, en la que mandó las pruebas y supuestamente acepta el anular disputa y aceptar la devolución, pero veo que no lo hace y mucho me temo que esta esperando a la resolución de Wallapop por si le es favorable no devolverme mi dinero. Tengo pruebas de sobra para demostrar el engaño pero Wallapop solo me permite poner 4 fotos para la disputa, no entiendo para que sirve pagar yo el seguro si al final me pueden engañar. He mandado a Wallapop un email, el cual me contestaran después de decidir resolución y según he leído y me han dicho es posible que me quede sin mi dinero y me quede con un producto que no quiero pues actualmente tengo uno mejores que una copia chiná.También me gustaría denunciar la cantidad de productos falsos que se venden como originales aprovechando que Wallapop protege más la venta que la compra.Espero que se resuelva rápido y a mi favor, tengo pruebas para demostrar el engaño.