Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de marzo adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 128GB negro. Según señalan en la página, no tengo asignado número de factura, así que traslado mi número de pedido: 608348740
No habiendo recibido el producto, quise ejercer el derecho de la cancelación y reembolso del pago por escrito en fecha 11 de abril habiendo recibido por respuesta la prolongación del plazo de entrega. NO QUIERO ESO.
Les he escrito en 2 ocasiones. En el primero (25 de marzo de 2025) hacía una consulta por el retraso acumulado en la entrega del producto. La respuesta fue: "Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 09/04 pero podría ser antes (...)"
El 11 de abril me dirijo a ustedes para cancelar el pedido y el reembolso del importe de compra a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago. Ese mismo día, recibí la siguiente respuesta: Le informamos que el envío de su pedido se empezó a gestionar 04/04, usted lo recibirá en un plazo de 15 días hábiles desde esta fecha aproximadamente.
Hoy, día 19 de abril, sin recibir el pedido ni información de la situación en la que se encuentra, REITERO MI SOLICITUD DE CANCELACIÓN del pedido y la DEVOLUCIÓN del importe de la compra que asciende a 758.37 €.
Sin otro particular, atentamente.
LJB