Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Yo, Oussama El Khayari Ajmoula, con correo electrónico oussamaelkhayari78@gmail.com y número de teléfono 613677057, presento la siguiente denuncia contra la plataforma Vinted por el bloqueo arbitrario de mi cuenta de usuario.
Nombre de usuario en Vinted: Mig06
Expongo que:
1. Mi cuenta en Vinted fue bloqueada sin previo aviso, sin justificación clara ni posibilidad de ejercer mi derecho a defensa.
2. Tras múltiples intentos de contacto con el soporte de Vinted, la única respuesta recibida fue un mensaje indicando que era su "último mensaje" y que mi cuenta permanecería bloqueada sin más explicaciones.
3. No he infringido ninguna norma de la plataforma y he actuado siempre de buena fe.
4. Este bloqueo me impide acceder a mis datos personales, a conversaciones con compradores/vendedores, a disputas en curso, y afecta directamente mi actividad y reputación en la plataforma.
5. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor y mi derecho al acceso, control y defensa de mis datos personales, conforme a la LOPD y el RGPD.
Por todo ello, solicito:
- Que se requiera a Vinted una explicación detallada sobre el bloqueo de mi cuenta.
- Que se me garantice el acceso a mis datos y al historial de mi cuenta.
- Que se valore la posible vulneración de mis derechos como consumidor y usuario digital.
Adjunto capturas de pantalla y documentos de respaldo si se requieren, y me comprometo a aportar cualquier otra información necesaria.
Ruego se me mantenga informado del estado de esta denuncia.
Atentamente,