Acabo de salir de la tienda de Ikea de Barakaldo muy enfadada con el trato recibido tanto por la cajera como el personal de seguridad.He ido a la caja para pagar mi compra (más de 100€) donde la cajera ha ido pasando los productos.El primero era una maleta que valía unos 25€ de oferta, y al pasarlo le daba algún error. No me decía nada y yo de primeras le he dicho que vale 25€ o así. Me enseña que le marca menos de 1€ y me ha parecido raro. Al escanear el producto lo tenían etiquetado como si fuera otro y le he dicho que escribiera el número de artículo en lugar de escanear. Le ha llamado a otra chica para consultarle algo. Y ha estado un rato mirando la etiqueta hasta que me ha enseñado que tenía una pegatina por encima con otro código de barras. Y yo primera noticia de eso. Ha seguido pasando el resto de artículos, he pagado y todo ok.Al salir de las cajas me paran de seguridad para decirme que les enseñe la bolsa y el ticket. Y al acabar me dice esto es un aviso y que la siguiente vez tendremos que hablar con otras personas. Perdona, un aviso de que? Hablar con que personas? Al de un rato por fin nos dice que es que no podemos poner otro precio a los productos y que la siguiente vez tendremos que hablar con la ertzaintza. Perdón? Poner otro precio de que? Si en la maleta no ponía ningún precio!! yo sin entender nada, nosotros no hemos puesto otro precio, desde el principio le he dicho a la cajera que valía 25€ de oferta. El de seguridad ha sido muy borde insinuando todo el rato que nosotros habíamos puesto un etiqueta pegada encima para llevarnos el artículo y robarlo por menos precio. Y que lo hacen así por protocolo. Que suele ser habitual que la gente ponga pegatinas por encima para pagar menos. Y no puede ser que Ikea se haya equivocado al poner el código en el producto?? Porque me acusan de que estoy robando y la cajera no me dice ni comunica nada de lo que está pasando o va a pasar?? He salido muy cabreada y disgustada por el trato recibido y por los supuestos protocolos de Ikea y su cero comunicación y haciendo responsable al cliente de un fallo de Ikea.Si quiero robar no me gasto casi 200€ ni voy a la caja donde me va a atender la cajera. Y si es un protocolo habitual, me pueden tratar bien y decirme lo que está pasando. Y además siendo clienta habitual con la tarjeta family. Trato recibido denigrante y indignante.