Solicitud de Reembolso o Devolución de Producto - Pedido N.º 171-0429179-2282747

29/12/2023

Estimado equipo de Amazon,Me dirijo a ustedes en relación al pedido nº 171-0429179-2282747. He iniciado el proceso de devolución de un Apple Watch, el cual no pude emparejar con mi iPhone. Siguiendo las instrucciones de su servicio de atención al cliente, realicé la devolución del producto en las mismas condiciones en que lo recibí, sin haberlo usado.Sin embargo, hasta la fecha no he recibido confirmación del reembolso. Entiendo que podrían existir demoras, pero me gustaría solicitar su atención en este asunto. Es importante para mí resolver esta situación antes de la festividad de Reyes, ya que planeo adquirir otro modelo.En caso de que no sea posible procesar el reembolso, les solicito amablemente que me reenvíen el producto original. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de buscar asesoramiento a través de la Oficina de Consumidores o el Tribunal Arbitral de La Rioja.Siempre he tenido una percepción positiva de Amazon, especialmente en lo que respecta a la gestión de devoluciones. Confío en que este incidente pueda resolverse de manera satisfactoria. Agradecería su pronta respuesta y la resolución de mi solicitud de reembolso o la devolución del producto.Atentamente,Ghulam Ghous

18/01/2024

18/01/2024

Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes con el fin de reiterar y clarificar la situación con respecto a mi reciente devolución. Recientemente, adquirí un Apple Watch junto con su correa correspondiente a través de su plataforma. Lamentablemente, me encontré con problemas técnicos, ya que el reloj no lograba emparejarse con mi iPhone, quedándose estancado en la pantalla de inicio. Ante este inconveniente, opté por buscar una solución a través de su servicio de atención al cliente.Durante la llamada con su representante, seguimos diversos pasos en un intento por resolver el problema, pero, desafortunadamente, no logramos establecer el enlace necesario para el funcionamiento adecuado del reloj. Siguiendo el consejo de la agente de servicio al cliente de Amazon, procedí a realizar la devolución del producto, incluyendo tanto el Apple Watch como las correas, confiando en la eficacia y profesionalidad de su proceso de devoluciones.Sin embargo, me encuentro en una situación desafortunada donde, a pesar de haber cumplido con los requisitos de devolución y haber proporcionado una explicación detallada de los problemas técnicos, aún no he recibido el reembolso o un reemplazo del producto. Es importante destacar que el valor económico de estos artículos es considerable y representa una cantidad significativa para mí.Por lo tanto, les solicito encarecidamente que revisen de nuevo mi caso. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que requieran para agilizar este proceso. Mi objetivo es encontrar una solución justa y satisfactoria, ya sea mediante un reembolso completo o el reemplazo del producto.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que resuelva esta situación de manera favorable.Atentamente,Ghous

23/01/2024

24/01/2024

Hola, Por favor quiero confirmar y enfatizar que devolví exactamente lo que me fue enviado inicialmente, incluyendo el Apple Watch y la correa adicional que venía con él, todo en el mismo paquete.Entiendo que puede haber una discrepancia en lo que ustedes han recibido y lo que yo envié. Sin embargo, quiero asegurarles que mi devolución incluyó todo tal cual lo recibí. Si el paquete llegó a ustedes de manera diferente, ya sea un Apple Watch faltante o una caja vacía, creo firmemente que esto debería investigarse con el servicio de transporte utilizado para la devolución.Mi intención siempre ha sido seguir sus políticas de devolución al pie de la letra, y he tomado todas las medidas necesarias para asegurar que los artículos fueran devueltos de manera segura y conforme a las instrucciones proporcionadas.Dado lo anterior, les ruego que revisen este asunto con la mayor brevedad posible. Estoy solicitando un reemplazo del producto o, si eso no fuera posible, un reembolso completo. Entiendo que situaciones como esta pueden ser complicadas, pero confío en su compromiso para resolver los inconvenientes de manera justa y eficiente.Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Ghous

25/01/2024

26/01/2024

Estimado Departamento de Atención al Cliente de Amazon.es,Recibí su carta fechada el 25 de enero de 2024, con referencia CPTES01944429-64, en la que informan la decisión definitiva de no proceder con el reembolso por la devolución de mi Apple Watch. Agradezco el tiempo y el esfuerzo que han dedicado a revisar mi caso, sin embargo, me siento obligado a expresar mi descontento y preocupación por esta resolución.Es desalentador escuchar que, a pesar de haber seguido el proceso de devolución según las políticas establecidas por Amazon y haber proporcionado toda la información y documentación requerida, la decisión final sea no reconocer la devolución del producto. Esto no solo me deja sin el producto sino también sin el reembolso de una cantidad significativa de dinero, lo cual es inaceptable desde cualquier punto de vista de servicio al cliente y protección al consumidor.Entiendo la complejidad de las operaciones de logística y los desafíos que pueden surgir, pero también creo firmemente en la responsabilidad de las empresas de garantizar la satisfacción y los derechos de sus clientes. Por lo tanto, solicito respetuosamente una revisión adicional de mi caso, incluyendo cualquier evidencia de seguimiento y documentación del transportista que Amazon pueda proporcionar para justificar su decisión.Además, me gustaría saber qué pasos adicionales puedo seguir para escalar esta situación, ya sea a través de sus canales internos o mediante entidades externas de protección al consumidor. Mi objetivo no es solo recuperar mi reembolso o el producto devuelto, sino también asegurar que procesos futuros sean más transparentes y justos para todos los clientes de Amazon.Por favor, consideren esta carta como un llamado a revisar no solo mi caso, sino también sus políticas de atención al cliente, para prevenir situaciones similares en el futuro. Estoy dispuesto a dialogar y encontrar una solución mutuamente beneficiosa. Quedo a la espera de su pronta respuesta y estoy disponible para proporcionar cualquier información adicional que requieran.Atentamente,Ghous

07/02/2024

07/02/2024

Por favor, os lo suplico, devuélvanme al menos el Apple Watch que les retorné para intentar solucionarlo con Apple. En este momento, me encuentro sin mi dinero y sin el Apple Watch