F. R.

No reparan mi teléfono

Buenas, compré un teléfono a allzone y al poco tiempo empezó a sobrecalentarse y empezó con mal funcionamiento, se queda pillado. Total que decidí usar la garantía... Lo envié la primera vez se tiran 3 meses y me llega igual siguiendo en las mismas condiciones, lo envío otra segunda vez y otra vez me lo mandan sin reparar, ahora estoy intentando ponerme en contacto con ellos y mi sorpresa es que no les puedo mandar email ni entrar en la página como si no existieran. Todavía estoy pagando un móvil que no puedo usar y en garantía, necesito ayuda o que me devuelvan mi dinero o me den otro teléfono ya que no me lo reparan.

D. B.

Problema con entrega

El pedido OEMJJDPOM, realizado en la web de Crocs, figura como “entregado” según el transportista, pero no ha sido recibido por el destinatario. Desde el momento en que se indicó la supuesta entrega, he realizado comprobaciones exhaustivas en todos los puntos internos de recepción de paquetería de la empresa, sin que el paquete haya sido localizado ni exista constancia alguna de su entrada en nuestros registros. Ni Crocs ni el transportista han aportado prueba documental válida de la entrega: no existe albarán, comprobante firmado, fotografía del punto de entrega ni identificación de la persona que supuestamente recibió el envío. La única justificación ofrecida es que “desde el Covid no se solicita firma”, junto con una supuesta geolocalización GPS y la confirmación verbal del repartidor. Considero que dicha información no acredita la entrega efectiva del bien al consumidor, ni permite identificar de forma objetiva al receptor, más aún tratándose de un entorno corporativo con controles internos de recepción documentados. La ausencia de firma no exime al vendedor de la obligación de probar la entrega, ni traslada al consumidor el riesgo de pérdida del producto. Pese a haber comunicado reiteradamente que el producto no ha sido recibido y a solicitar una solución, Crocs da la entrega por válida sin aportar prueba fehaciente, negándose al reenvío o al reembolso. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que Crocs proceda al reembolso íntegro del importe abonado o al reenvío del producto, al tratarse de un pedido no recibido y no debidamente acreditado. Adjunto el intercambio completo de correos con Crocs y el transportista.

V. B.
27/01/2026
Stock Lider Technology S.L (CIF B44905107)

Aparato averiado durante la garantia y ha sido imposible contactar con la empresa que no responde.

Realicé un pedido el 29/07/2025, un aspirador de ácaros portatil y a las dos semanas de uso dejó de funcionar. Reclamé mediante mensaje a la empresa y no recibí ninguna respuesta. Hasta la fecha. Ruego acepten mi reclamación y obtengan de la empresa una atención y solución . Beatriz Bonell Alegre.

L. A.

Problema com reembolso

Encomendei no dia 29/12/2025, o telemóvel (xiaomi x7 pro) no valor de 226.84, no qual foi aceite o pedido, mas no dia a segue deram logo como fora de stock e que iria ser cancelado e reembolsado. No dia 5/01/2026 foi aceite o cancelamento. No dia 09/01/2026 estava em processamento e que iria ser reembolsado no prazo de 7 a 10 dias úteis e que necessitavam de mais dados para fazerem a transferência. No dia 26 tento entrar em serviço com o apoio ao cliente, não consigo via email nem telemóvel, o site dá como encerrado. E neste momento nem telemóvel nem reembolso e sem qualquer tipo de apoio.

F. M.

CADUCIDAD MANTENIMIENTO VEHÍCULO

Cuando hice la compra del vehículo de matrícula 0275MBG , contraté las tres primeras revisiones del mismo. He dejado hoy el coche en el taller (Avda Ausias Marx de Valencia) para su tercera revisión y me dicen que este servicio ha caducado, a pesar de que fue pagado en su momento. En el contrato, no viene ninguna cláusula que indique una caducidad. Voy a tener que pagar hoy 258,62 Euros por esta revisión. En ningún momento se me ha avisado ni comunicado, ni siquiera verbalmente, y menos por escrito, que había una caducidad de esta revisión. Solicito que se me devuelva dicho importe.

A. E.
GHD

INCIDENCIA REPARACIÓN GHD

Estimados/as señores/as: En fecha a 15 de diciembre solicité a reparar la plancha GHD Platinum+ Styler con código 23070100592CD53 con un valor de 224,25€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre de 2025 registré una incidencia de mi producto GHD Platinum+styler con nº de identificador 202512156134311239511226862 puesto que no funcionaba correctamente a través de vuestra página de servicio técnico. La plancha fue recogida el 16 de enero de mi domicilio a través de MRW y llegó a las instalaciones de GHD el 17 de enero. Tras varios intentos tanto por teléfono como las demás vías que ofrece la empresa de contacto, el pasado 22 de enero me contestaron vía email que el pedido había sido devuelto por parte de MRW por falta de datos en la dirección de envío. A lo que me pidieron que les proporcionase los datos de envío para agilizar el trámite. Desde ese día no tengo constancia acerca de mi trámite ni noticias. Además, el teléfono que proporcionan de atención al cliente es imposible contactar con ellos ya que siempre te dejan en espera. Adjunto capturas de pantalla de: 1. Seguimiento de Servicio Técnico dando por la resuelta la incidencia de la avería. 2. Correo por parte de GHD con fecha de 15 de diciembre de 2025, informándome de que el producto averiado será recogido por el transportista el 16 de diciembre. 3. Historial mediante correo electrónico donde se me indica por parte de GHD que el producto ha llegado con fecha a 17 de diciembre correctamente a sus instalaciones y que, a su vez, ha salido de dichas instalaciones un envío y que me llegará a través de MRW. 4. Historial de envío en la página oficinal de MRW. 5. Historial a través de su web con la última conversación mantenida con el soporte de atención al cliente. 6. Justificante de compra del pedido 27618484 a través de ghdhair.com SOLICITO que se me envíe el producto que solicité a reparar totalmente reparado o el reembolso del importe íntegro de mi compra (224, 25€). Sin otro particular, atentamente.

G. C.

No me dan contestación

Hola, realicé un pedido de canapé más colchón de 105cm el 19/12/2025 y un mes después al colchón le ha salido un bulto. Después de varias llamadas sin conseguir contactar con ellos. Les he dejado dos mensajes en el contestador y otro escrito en su whatsapp y no he recibido ninguna respuesta por su parte

M. B.
27/01/2026

Entrega errónea, se niegan a reembolso

Realicé un pedido con entrega en un punto de recogida SELECCIONADO POR MI por motivos de compatibilidad de horarios y cercanía a mi lugar de trabajo. El pedido s3 entregó DE MANERA COMPLETAMENTE AJENA A MI Y SIN MI CONFIRMACIÓN EN OTRO PUNTO DE ENTREGA. Solicito que se cancele el pedido y se proceda a mi reembolso a la mayor brevedad ya que el en punto de entrega donde se depositó mi pedido me es IMPOSIBLE RECOGERLO POR SU LEJANÍA Y HORARIOS. Zalando se niega a cancelar el pedido y me instan a esperar 10 días a que se cancele automáticamente al no haber sido recogido + tiempo que el pedido tarde en llegar de vuelta a los almacenes de Zalando + 14 días naturales para procesar la devolución del importe. Aproximadamente UN MES SIN TENER MI DINERO NI POSIBILIDAD DE RECOGER EL PEDIDO POR UNA CAUSA TOTALMENTE AJENA A MI.

A. S.
27/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Diciembre del 2025 he comprado un teléfono Xiaomi 15T Pro 5G que pagué con Bizum. La fecha de entrega era de aproximadamente una semana, pero lamentablemente esto no se cumplió y esperé durante 30 días el pedido, mientras tanto el mismo modelo permanecía a la venta en su web y en stock. A los 30 días, el 5 de Enero cancelé el pedido y solicité el reembolso del total pagado. El 22 de Enero me envían ustedes un mail para que yo solicite en mi banco un "retroceso de cargo" debido a limitaciones técnicas y a un posible bloqueo por parte de mi banco al reembolso directo, lo hice y el BBVA me dice que al pagar con Bizum no procede, que no hay ninguna limitación ni bloqueo de ningún tipo. Si me devuelven ustedes el dinero me garantizan que aparecerá en mi cuenta rápidamente. SOLICITO la devolución del total pagado Sin otro particular, atentamente. Ana Solar

D. M.

Problema con la devolución

Por la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Feversave por una práctica que considero contraria a los derechos del consumidor. El día 19 de Enero adquirí a través de su página web una capa de terciopelo, ya que en la imagen principal del producto se anunciaba claramente una capa de color morado. En el proceso de compra, los colores no aparecen identificados por su nombre, sino únicamente por números, y las imágenes adicionales no permiten apreciar correctamente el tono real. Seleccioné el número 7, creyendo de buena fe que correspondía al color morado mostrado en la imagen principal. Sin embargo, al recibir el producto en mi domicilio, comprobé que la capa era de color azul, no morado. En el mismo momento de la recepción del pedido, contacté con la empresa por correo electrónico para comunicar la equivocación e iniciar el trámite de devolución o cambio de color, indicando incluso que el error podía haberse producido por la falta de claridad en la web. La respuesta de Feversave fue que no disponen del color morado y que la capa mostrada en la imagen es azul, algo con lo que no estoy de acuerdo, ya que visualmente se aprecia como morada. Finalmente, la empresa se niega a aceptar cualquier devolución alegando que se trata de un accesorio. No obstante, en su propia página web, debajo de la descripción de la capa de terciopelo, se indica expresamente que existe un plazo de 15 días para devolver el producto si el cliente no queda satisfecho, sin especificar ninguna exclusión para este artículo. Considero que esta información es confusa y contradictoria, y que de no admitirse devoluciones de capas, debería indicarse claramente en la descripción del producto. No solicito la devolución del importe, sino una solución alternativa, como la emisión de una tarjeta o cheque para futuras compras, teniendo en cuenta que la confusión ha sido provocada por una deficiente especificación del producto en la web (ausencia del nombre del color, imágenes poco claras). Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que valore el caso y medie con la empresa a fin de que se respeten mis derechos como consumidora. Adjunto correos electrónicos intercambiados con la empresa y capturas de la descripción del producto en su página web. Atentamente, Desireé Márquez