Desistimiento

S. C.

A: Mister Radio GPS

04/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07 adquirí en su web una radio GPS, para mi furgoneta. En su política de devolución, y también según lo que maraca la ley, tenemos derecho a cambios y devoluciones, hasta 14 días después de la recepción del producto. No solo el producto llegó tarde, si no que cada vez que les he contactado por whatsapp, ya que al teléfono, no contestan, siempre dejan la conversación si terminar. Me parece además muy irrespetuoso dejar al cliente sin darle respuesta, El radio llegó el día 23/07, el 24/07 hice la reclamación para solicitar la devolución, a la cual se han negado, y no solo eso, si no que cuando hice el pedido, les pregunté si iban todas las piezas, y me dijeron que si. No solo la radio no encaja, si no se que parece que falta un marco, que según ustedes va a parte. El producto está intacto, los cables en sus bolsas, sin abrir. Ni me han contestado mi último mensaje, y por otro lado me deniegan el reembolso. El pasado día [….] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se adjunta pedido de compra. SOLICITO la devolución del importe total. Saludos,