Pedido no entregado
El 21/07/2025 realicé un pedido a través de la página web de DRUNI para entregar en la tienda de PALENCIA. El plazo de entrega estimado para estos pedidos es de 2 a 7 dias laborables. Hoy, a 04/08/2025 el pedido no ha sido entregado. He ido a la tienda a preguntar hace una semana, y me indican que no saben nada, a través de la pagina web el pedido aparece como "preparado para enviar" desde el dia 22/07/2025. He contactado via mail con atencion al cliente y no me dan ninguna solucion. A traves de la pagina web no puedo realizar la cancelación del pedido o solicitar su devolucion. Me siento engañado, porque dicho pedido está PAGADO desde el 21/07/2025 y no tengo ninguna información de cuando voy a poder recogerlo o si algun dia podré...
Pedido nunca recibido
Buenos días, Realice un pedido con Druni con fecha el 5 de julio de 2025. Un mes después, el pedido aparece como enviado pero, tras consultar y confirmar con la empresa de transportes TIPSA, el paquete NO ha sido enviado. He abierto una incidencia con Druni - Nadie ha respondido a ella desde hace casi una semana. Número de consulta: 01060743 Intento contactar con ellos por teléfono y tampoco contestan. El servicio de WhatsApp es atendido por Inteligencia Artificial, el cual crea un ticket, pero que nadie atiende. Solicito el reembolso del pedido en el mismo método te pago lo antes posible. ¿podrían ustedes ayudarme? Muchas gracias y espero sus noticias, Cristina
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/25 adquirí en su página web almadelino el producto “Vestido Raiana”, número de pedido: 73973 Han pasado 11 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Articulo erroneo
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/07/2025 compré en su web on line el artículo apple pencil pro , el cual no marcaba que tuviera ningún error. Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado a casa y no es ni el apple pencil pro ni funciona SOLICITO, acordar de una manera fácil para ambos el reembolso del producto y la devolución de este. Haciendoos cargo vosotros tanto del primer envio como de este envio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO
Buenos días: El día 22 de julio realicé un pedido con entrega en tienda, el plazo de recepción es de 1 a 7 días, ya hace dos semanas y el pedido sigue procesándose. He contactado varias veces con atención al cliente y o me dicen que el pedido ya está procesándose, cosa que ya sé, o ni me contestan. Como los plazos de entrega están excedidos ya no quiero el pedido, quiero que me reembolsen el importe abonado a la mayor brevedad posible.
Solicito reembolso
Me pongo otra vez en contacto con ustedes para informar que he realizado la devolución del producto correspondiente a mi pedido el día 24/07/2025. Según la normativa vigente de protección al consumidor (por ejemplo, la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, en el caso de compras dentro de la Unión Europea), el vendedor está obligado a efectuar el reembolso correspondiente de forma inmediata, una vez recibida la devolución o prueba de su envío. He cumplido con todos los requisitos y plazos establecidos, por lo tanto, solicito que se proceda sin demora al reembolso total del importe pagado. CD0A3S0000739860028020E (traking number)
Problema con la sustitución de piezas en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo de 2020 adquirí en su página web el producto VENT RODAN D97 DC CCT 24W 2000LM CUERO. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y precio de las piezas a sustituir. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, según la información de la factura, es de 8 años, y ha fallado en fecha 26/07/2025. Puestos en contacto con el vendedor me indican que hay que sustituir dos piezas del ventilador, pero se me deniega la garantía, y me indican que esta, según fecha de compra, era de 2 años para piezas y de 8 años para el motor. Esta información no aparece en la factura ni en ningún otro sitio. Por otra parte, en 2023, cuando se supone que ya no estaba en garantía, la placa de LEDs se rompió en dos ocasiones, y se envió el repuesto sin ningún tipo de cargo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible sin coste, ya que se encuentra todavía en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Garantía no prestada
El día 17 de febrero de 2025 envié para reparación un reloj en garantía comprado en este comercio, después de mucho tira y afolja con el comercio ya que argumentaban que ellos no eran los responsables de repararlo. Llevo desde entonces un total de mas de 30 emails y comunicaciones (formularios de contactos y llamadas, todas ellas no respondidas). Ya se pueden calcular los dias que llevo insistiendo tanto al servicio de atención al cliente y al de servicio post venta(el cual ya no responde a mis emails). He enviado una hoja de reclamaciones hace mas de 1 mes y no tienen la decencia de enviarme su parte cumplimentada,. He solicitado también en cumplimiento del RGPD que se me envíe toda la información que tengan sobre mi y sobre mis comunicaciones en sus bases de datos, a lo cual tampoco han accedido. No solo son unos impresentables sino que también están incumpliendo la ley de forma flagrante y totalmente descarada, ya que me consta que no soy el único en esta situación con estos impresentables. Pongo esta reclamacion para agotar todas las vias "amistosas" y que conste antes de enviar el burofax que enviaré y el consiguiente juicio verbal si no obtengo respuesta después del burofax. Buenas tardes y animo a todo el que lea esto que no se acerque siquiera a este comercio si no quiere sufrir dolores de cabeza.
Me han cobrado de más
Buenos días: Ayer hice un pedido, del que no puedo adjuntar el número de pedido porque en ningún momento me ha llegado la confirmación de orden. El pedido en total eran 15€ y algo, pero me han cobrado el doble, cuando yo el pago que autorice era de 15€ Y no de 30€. No hay ningún tipo de justificación porque a mí en ningún momento se me indicó que la cantidad fuera de 30€. Esto claramente es un cobro indebido. Solicitó la cancelación del pedido y la devolución íntegra de la cantidad. Gracias por todo. Un saludo
Hola, pongo esta reclamación por qué devolví un producto el día 27/06 y solo me dicen que tengo que esperar que ha sido fallo del sistema estamos a 04/08 y no hay nada ni mensajes ni nada tengo que estar yo detrás de Miravia y cada día es algo nuevo como que tienen que mirarlo que se le pasó, otro día fallo del sistema y etc creo que esto no debería estar permitido ya que el artículo es una suma de dinero considerable ya no sé qué hacer más para que esta plataforma me agilice el pago y me devuelva el dinero