Hola,
Quiero presentar una queja contra Druni porque la situación que he vivido me parece totalmente inaceptable.
He recibido un pedido con varios productos en mal estado, dañados desde el momento exacto en el que abrí la caja. Ante esto, la respuesta de la empresa ha sido decir que “tienen pruebas audiovisuales” y que yo no notifiqué nada al transportista. Esto no tiene ningún sentido: es materialmente imposible saber que los productos están rotos sin abrir el paquete. ¿Cómo pretenden que comunique una incidencia si el problema no es visible hasta ese momento?
Además, insinúan que no existe incidencia porque “no hay diferencias de stock” o porque el transportista no reportó nada, lo cual me parece absurdo y una falta total de consideración hacia el cliente. Da la sensación de que están dando por hecho que el problema no es real, como si una se inventara o provocara este tipo de situaciones.
He intentado también buscar ayuda a través de una tienda física y me han dicho que no pueden hacer nada, aunque entienden perfectamente mi frustración porque, según ellos mismos, desde atención al cliente tampoco les hacen caso. Esto demuestra que el servicio de atención al cliente es claramente deficiente o inexistente.
He pagado por recibir productos en buen estado y lo que he recibido son productos dañados, sin que la empresa quiera hacerse responsable ni ofrecer una solución.
Dispongo de fotos, correos y toda la documentación necesaria que acredita lo ocurrido.