He dejado el coche desde el dia 10 de noviembre del 2025 por una falla en el motor
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN PRODUCTO
Buenos días, el 14 de octubre de 2025 realice una compra de unos zapatos modelo Samba - Tacones con Estampado Leopardo, número de pedido 71340, al día siguiente solicité la cancelación de dicho pedido porque me equivoque en el número de zapato, nunca me contestaron. El 4 de noviembre de 2025 recibí los zapatos, al día siguiente el 5 de noviembre solicité la devolución siguiendo las indicaciones de la página web, y les envié un correo con el motivo de la solicitud de devolución = me están pequeños, los quería para un evento y no llegaron a tiempo, además, no me gustan. No he recibido contestación. Solicito que me faciliten una dirección para realizar la devolución y recuperar el importe pagado. Me siento defraudada, los zapatos no son como los de la foto que ellos ponen. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias por su atención. Un saludo, M.C.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web el producto iPhone 13 128gb con número de pedido ES21768704 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la batería tiene una salud inferior al 80% y ustedes garantizan que siempre es superior a ese porcentaje y además el propio móvil te indica que la batería tiene algún problema y que lo lleves a reparar. Solicité la devolución del producto a través de su web, en principio aprobaron la devolución y me pidieron que borrará la cuenta de iCloud del móvil, cosa que hice y desde entonces estoy a la espera de que verifiquen si se ha eliminado, que pone que puede tardar horas y llevo esperando días.... He intentado ponerme en contacto con ustedes en repetidas ocasiones pero no he obtenido respuesta alguna por su parte desde el pasado 26 de diciembre Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA PEDIDO
Realicé un pedido con fecha 21 de Julio de 2025 de un producto realizado a mano para un evento de Diciembre de 2025, pero como pone en sus bases que los productos artesanales pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles quise pedirlo con tiempo. En el mes de septiembre contacto con ellos ( por mail) para ver el estado de mi pedido y saber cuando lo tendría disponible. Me comentan que los productos fabricados a mano pueden tardar entre 20 y 40 días hábiles pero que cuando esté terminado que me envían un mail con la info, pero que ellos mismos programan la fabricación y el envío para que llegue a tiempo. Contacto con ellos de nuevo en el mes de Octubre haciendo la misma consulta.... no contestan Contacto con ellos a principio del mes de Noviembre haciendo la misma consulta... no contestan. Vuelvo a contactar desde wassap. nada... intento por la web... nada.... Envío un mail a mediados de Noviembre y me contestan diciéndome que han tenido un problema con aduanas y que les falta parte de la lana de color que necesitan y que por eso no han podido terminar mi pedido. Me dan la opción de escoger otro producto. Les contesto que no quiero otro producto, que tengo todo arreglado para que sea ese producto... y que si no pueden utilizar otro color... y que si en el caso de no poder usar otro color que por favor me realicen el reembolso de lo que he gastado. A día de hoy y tras varios mail diciéndome que no me devuelven el dinero en cuenta, si no que me lo devuelven en un crédito en la web, ya que la ser un pedido personalizado no se devuelve el dinero.... ( el pedio está sin hacer.... por irresponsabilidad de ellos...) han tenido 5 meses para realizar un pedido que según sus bases realizan y entregan entre 20 a 40 días hábiles...el bautizo fue el 7 de diciembre. Solamente les pido que se hagan cargo de sus errores, que en circunstancias normales es entendible que no se devuelva el dinero de un pedido personalizado, pero para mi forma de ver si tienen unas condiciones de entrega de pedidos personalizados, entiendo que si no se cumplen, el resto por mi parte no tiene validez, espero que podáis realizar el reembolso en mi cuenta de banco lo antes posible. gracias
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero adquirí en su página web 3 botes de el producto leche de fórmula NaN total confort 1 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO EQUIVOCADO. ENTREGAR EL CORRECTO Y RECOGER EL ERRÓNEO.
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero adquirí en su página web https://behumax.com/?_gl=1%2Aut3209%2A_up%2AMQ..%2A_ga%2AMTc3OTczMDg4NC4xNzY5NTEyMzAx%2A_ga_JQXVDSXPLC%2AczE3Njk1MTIzMDEkbzEkZzEkdDE3Njk1MTIzMDEkajYwJGwwJGgxNDI2MzkzMjUz, el producto Cinta de andar y correr Trekkon . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una strength towel Adjunto fotocopia de los siguientes documentos del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/01/2026 compré el artículo TV LG OLED48B56LA (OLED - 48'' - 122 cm - 4K Ultra HD. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de devolución gratuíta hasta 30 días de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO • 7 de enero de 2026: Realizo el pedido 49616739 • 9 de enero de 2026: Recibo el producto (tamaño inadecuado para mis necesidades) • Días posteriores: Solicito devolución online obteniendo los IDs 77684 y 77955 • 13 de enero de 2026: El transportista se presenta sin el equipamiento necesario, promete regresar al día siguiente y no cumple • Días siguientes: Tras reclamar por Twitter, me prometen recogida que tampoco cumplen • 16 de enero de 2026: Recibo un email con información falsa alegando que el pedido no estaba preparado para su recogida • 21 de enero de 2026: Me confirman nueva recogida para esta fecha por la mañana. Nadie se presenta. Vuelvo a reclamar • 27 de enero de 2026: A día de hoy, transcurridos 6 días desde mi última reclamación, nadie ha respondido ni se ha presentado a recoger el producto Esta situación resulta absolutamente intolerable. Han transcurrido 20 días desde que solicité la devolución del producto y su empresa ha demostrado una dejadez y falta de profesionalidad completamente inadmisibles. SOLICITO 1. Recogida efectiva del producto el día 28 de enero de 2026, con horario confirmado por escrito 2. Reembolso íntegro del importe en un plazo máximo de 48 horas tras la recogida efectiva Atentamente
Solicito una devolucion
Hola, en mi estado de cuenta del banco me aparece un cargo de cash privicompras de 18 euros el dia sabado 24 de enero del 2026, y la verdad no tengo idea de ese cargo, podran por favor decirme de que fue ese cobro, y si no lo realice por favor podran hacerme la devolucion de esos 18 euros.
Reparación no gestionada por BBVA Allianz
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero 21:00 h vía telefónica os reporte una incidencia, que se registró con el número de expediente 2026/46714. Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de comunicar que no os hacéis cargo de la reparación. Se trata de una avería que ya se gestiono en marzo de 2025 por vuestra empresa, Gestión de servicios Integrales. En esta ocasión se selló la tubería y se pintó la humedad, pero no se arregló el problema. En este caso, el número de expediente 2026/46714, el problema es el mismo. El baño se inunda de agua, el agua sale por el baño, ducha y lavabo. El aviso se abre el día 9, solicitando que no acuda la empresa GSI (Gestión de Servicios Integrales) por teléfono la asesora me indica que mandará otra. Mi sorpresa es que acude GSI, la empresa reparadora no realiza la visita hasta el día 13, se marcha indicando que no puede hacer nada alegando que en ese momento no hay fuga. Indica que no hay humedad (pero si hay humedad, el techo esta mojado), le ofrezco una escalera para que toque el techo, pero no la acepta. No toca el techo para confirmar la humedad. En las fotos se puede ver la mancha que se ha originado. El día 20 vuelvo a llamar a BBVA Allianz, la asesora me comenta que la empresa reparadora si tiene que buscar de donde viene la humedad, que puedo buscar yo un fontanero y pasar la factura o puede volver a aviso a GSI. Le indico que vuelva a pasar aviso a GSI. Me da correo electrónico (hogar.documentacion@asitur.bbvaallianz.es) para que envíe las fotos del agua cayendo. Hoy, día 27 de enero a no tener visita de la empresa reparadora vuelvo a contactar con BBVA Allianz, aquí la asesora me comenta que no me entra nada ni reparación de la gotera ni pintura. Que cierra la incidencia. Es claro el pasotismo de la chica, como no hay renovación para el próximo año, no me interesa dar cobertura ya. Adjunto fotos. SOLICITO QUE SE ATIENDA LA REPARACIÓN INDICADA, en caso de estar fuera de cobertura indicar el motivo. Y DEN RESPUESTA A MIS PREGUNTAS ¿Por qué en marzo si se cubrió el sellado de la tubería y pintura? ¿Por qué no se arregla la tubería para que no se vuelva a producir la inundación en el baño? ¿Se ha rechazado la reparación porque el seguro no se ha renovado? ¿Por qué el día 20 si se podía buscar solución y el día 27, no se cubre nada? Sin otro particular, atentamente.
ARTÍCULO NO CONFORME
Hola , realicé un pedido de un artículo de Skinceuticals, al recibirlo vi que era descaradamente falso. Hablé con atenciaón al cliente, y después de una cuantas fotos, aceptaron mi devolución. El problemas es que pretenden que lo envía por correo aéreo y nº d seguimiento, y que me haga cargo d elos portes. Cuando les explico que es un prodcuto NO CONFORME, y que me ampara la ley, me contestan : Estimado cliente, Gracias por tu mensaje. Lamentamos informarle que no podemos proporcionarle una etiqueta prepaga. Devuélvanos el artículo mediante correo aéreo regular o registrado a nuestra dirección de devolución designada. Nos disculpamos sinceramente por los inconvenientes que esto haya podido ocasionar. Si tiene alguna otra consulta o inquietud, no dude en contactarnos. Gracias. Han dejado de contestarme