ESTAFADOR3S
Hace unos meses me roban mi mochila donde se encontraba mi portatil (con las cuentas de google y obviamente con mis datos), no me doy cuenta hasta que a los días recibo un pedido de amazon por un importe de +1000€, por lo que decido rapidamente ir a la guardia civil a denunciar y cancelar mis cuentas. Resulta que el banco me dice que es amazon el responsable de hacerme la devolución ya que estos autorizaron el cobro sin realizar la autentificación en dos pasos con mi aplicacion movil, tras contactar con amazon meses y meses lo único que hacen es enviarme correos de copia pega e INCLUSO INTENTAN BLOQUEARME LA CUENTA en varias ocasiones para que no pueda reclamar. Tras cansarme ya en agostod espues de meses intentando mediar con ellos decido interponer una decuncia ante la justicia de mi país y ante la oficina europea del consumidor reclamando la cantidad que me robaron y a mayores una cuantía por daños y perjuicios por parte de esta empresa. NO COMPREIS EN LA PÁGINA, PUES EN CASO DE QUE OS OCURRA ALGO (se pierda un paquete, os roben la cuenta donde tengais la tarjeta metida, o cualquier cosa que puede ocurrir) SE LAVAN LAS MANOS E INTENTAN SILENCIARTE EN TODOS LOS MEDIOS. Por mi parte ellos ya tienen todos los pfds con las denuncias y toda la información para corroborarlo. Seguiré adelante con todas las denuncias necesarias con tal de recuperar algo que FUE ROBADO y que amazon no pidió una autenticación en dos pasos pese a ser una cuantía considerablemente alta...
Problema desgaste prematuro válvulas por árbol de levas
Estimados/as señores/as: En Abril de 2021 adquirimos en el concesionario del grupo Marcos en Alicante una Peugeot Rifter long Blue Hdi GTI Line 130 CV nueva. En Abril de 2025 salta el aviso de un fallo motor, se revisa en el taller oficial de la marca en Alicante, el mismo donde se compró el coche. Se determina que no era un fallo grave pero se nos da un presupuesto para reparar el árbol de levas y la cadena de 1500€. Se solicita que lo cubra la marca ya que el coche es nuevo. Investigando nos enteramos que por lo visto era un fallo en la cadena y árbol de levas que viene de casa. Después de un mes de espera, y tras entregar todos los mantenimientos del coche solicitados por garantía, se determina que la casa se hace cargo de la reparación, ya que actualmente hay una campaña de revisión para 600.000 vehículos afectados. Cuando el taller se dispone a la reparación, encuentran un desgaste prematuro en las válvulas, se nos informa del fallo y se nos propone una reparación que asciende a 3600€. Procedemos a solicitar que la casa se haga cargo de la reparación, ya que no es un problema habitual ni lógico en cualquier vehículo. Tras consultar a 3 mecánicos externos y un perito judicial, nos informan de que es un daño colateral al problema inicial del árbol de levas, ya aceptado previamente por la garantía de la casa. Tras dos semanas de espera, atención al cliente comunica al taller oficial de Peugeot que rechazan hacerse cargo de la reparación, alegando un desfase de 15000 km entre dos de los mantenimientos del coche, aunque están todos correctos por tiempo y contenido. Este rechazo carece de sentido según el perito judicial de vehículos por varios motivos: - Está estrechamente relacionado con el primer problema del árbol de levas. - La reparación del árbol de levas y cadena sí está aceptada con los mismos mantenimientos. - Nunca se ha producido un fallo o un aviso por falta de aceite durante los 4 años de vida de la furgoneta, este sería el único hecho que hubiera sido capaz de provocar este desgaste. - En este tipo de motores, un desfase tan pequeño en un mantenimiento y sin fallos o avisos asociados, no puede causar un desgaste tan importante en unas piezas que nunca se desgastan en la vida útil de un vehículo. Solicito la garantía de la casa Peugeot se haga cargo de los 3600€ de una reparación que está directamente relacionada con un fallo inicial de la furgoneta, provocando un desgaste prematuro que podría llevar a un fallo completo del motor , afectando tanto al vehículo como a la seguridad de sus ocupantes. Sin otro particular, atentamente.
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2025 adquirí en su página web los productos que les adjunto. Ha pasado medio mes y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, aún habiendo contactado con ustedes por correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, el comprobante y los mails ignorados. SOLICITO la respuesta de este requerimiento y el establecimiento de la fecha de entrega. En caso de no recibir respuesta por segunda vez, pasado mañana procederemos a la denuncia y a la solicitud de devolución del dinero. Sin otro particular.
No hay manera de que den solución. Abrí incidencia El 30.06
Estimados/as señores/as: En fecha 28.07.2024 adquirí en su página web el producto WIND CALM - Ventilador de techo 40W silencioso Ø132 cm 100% madera - Color motor : Blanco, Color aspas : Blanco, Opción luz : Con luz 15W, Opciones de control : Mando a distancia Número de pedido WMJVSCISV El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.06.2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Llevo 3 semanas para que me contesten a una reclamación sobre un inflador automático. Me pidieron una serie de datos que les mande y no tengo información al respecto, si me van a devolver el dinero o me lo van a reponer
Problema de devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que como responsables del mal funcionamiento de la aplicacion, de reembolseis los 18€ por no poder devolver un bolso imcompleto que no puedo devolver por que no me deja la aplicacion, pues me selecciono una empresa de transporte que no tenia servicio por las tardes y al cambiarlo tuve que cancelar la devolucion y me dicen que no pueden hacer devolucion. Que ya se envio el dinero al comprador. SOLICITO el reembolso, pues se paga un seguro que por vuestro mal funcionamiento debe hacerse cargo de la devolucion. Pues no se puede quedar un cliente con un articulo incompleto, pues le falta el interior del bolso. Sin otro particular, atentamente.
Artículo defectuoso: No dan información, no reparan y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 envié a reparar una aspiradora Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal (número de caso 03890316). Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un email el día 06/06/2025 en el que pone: "No hemos recibido respuesta al correo que le enviamos con la información del presupuesto de reparación de su producto Cecotec." Pero en ningún momento me enviaron presupuesto alguno y mucho menos una explicación del por qué ustedes consideran que la avería no entra en garantía. He contactado con su soporte en 4 ocasiones para reclamar que se me envíe el "supuesto presupuesto" los siguientes días: - 06/06/2025 - 11/06/2025 - 24/06/2025 - 09/07/2025 Todas las veces me contestaron que se enviaría lo antes posible. A día de hoy, 03/08/2025 aún no tengo ni el presupuesto, ni la explicación de por qué no se hacen cargo de la reparación, cuando es un error de batería que claramente es defecto del aparato. EXIJO que cumplan con SU RESPONSABILIDAD efectuando la reparación del artículo defectuoso y su devolución a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA DE COMIDA 36 MINUTOS desde la salida de tienda a casa TARDE Y FRIA
por correo el formulario para que puedas mandarlo, un momento porfavor. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:31 PM < A mí correo electrónico para reenviar a esta gente On Sun, Aug 3, 2025 at 1:31 PM < La quiero por escrito On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Manda el resultado de mi queja On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < javier.demarsan@gmail.com On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Por correo electrónico On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Mándame esta resolución tuya On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Comprendo Javier, ahora mismo dejo registro. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Y a mandar el caso a la asociación de consumidores On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Voy a subirlo a Instagram On Sun, Aug 3, 2025 at 1:29 PM < ESTA .. CON TODAS LAS LETRAS On Sun, Aug 3, 2025 at 1:29 PM < Esto es una esta en toda regla On Sun, Aug 3, 2025 at 1:29 PM < Bueno voy a hacer una reclamación en la asociación de consumidores que soy socio y te vamos a solicitar el reintegro de mi dinero con los abogados de esta agencia On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Javier entiendo tu situación y te agradezco que me hayas contado todos los detalles. ¡Me resultan de mucha ayuda! Ahora recibirás una breve encuesta para valorar mi atención (5 es la puntuación máxima). ¡Tu opinión me importa mucho! On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Disculpe las molestias ocasionadas por este inconveniente, he realizado todo lo que esta en mis manos para resolver su problema, eso seria todo de mi parte Javier, recuerda que puedes contactarnos cuando tu desees. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Estaba helado todo On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Comprendo el malestar Javier, sin embargo no es posible realizar lo que comentas y en este caso como no se procede a la compensación, se dejará registro de lo sucedido para mandarle al repartidor y que tomen las medidas correspondientes. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < Desde la salida de la tienda 36 minutos en reparto On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < El pedido no ha llegado en condiciones On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < Para que pueda comer otro pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < Yo quiero que te retires el pedido y me devuelvas los 40€ On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < No On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < Siento que no estés de acuerdo con la compensación. Lamentablemente, no puedo modificarla porque se calcula de forma automática en función del problema. Teniendo en cuenta esto, ¿quieres que procedamos a la compensación actual? On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < No 3 euros para el próximo pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < Yo quiero mi dinero On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < Aquí esta On Sun, Aug 3, 2025 at 1:25 PM < Podéis pasar a retirar el pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:25 PM < Y mis 40 euros de comida ???? Donde están On Sun, Aug 3, 2025 at 1:25 PM < Para compensar el contratiempo, ¿qué te parece si añadimos 3EUR a tu cuenta en créditos de Glovo? Podrás utilizarlos en tu próximo pedido. ¿Qué me dices? 🙏😊 On Sun, Aug 3, 2025 at 1:24 PM < Me siento estaf On Sun, Aug 3, 2025 at 1:24 PM < Esto no tiene nombre On Sun, Aug 3, 2025 at 1:24 PM < En la basura ha terminado un pedido de 40€ On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < 33 minutos después es incomible On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < Una hamburguesa con patatas On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < Asi me lo ha dicho literalmente On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < Le digo al repartidor y me dice que son muchos kilómetros y que va en bicicleta no en elicoptero On Sun, Aug 3, 2025 at 1:22 PM < Te cuento lo que ha pasado , que para un pedido de más de 4 kilómetros en ciudad , me ponéis a un tío en bicicleta, y ha tardado más de 33 minutos en llegar a mi casa On Sun, Aug 3, 2025 at 1:22 PM < ¿Podrías contarme un poco más sobre el problema? ¿Está relacionado con la calidad o con el sabor de la comida? On Sun, Aug 3, 2025 at 1:21 PM < Ok On Sun, Aug 3, 2025 at 1:21 PM < Hola de nuevo, Javier. Soy Juan y ahora seré yo quien te ayude 😉 Estoy revisando tu caso para ver bien qué ha pasado. Te digo algo enseguida. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:20 PM < Gracias On Sun, Aug 3, 2025 at 1:20 PM < Javier, por favor mantente en línea te voy a derivar con el área encargada 🙌 para que te puedan ayudar con el incidente con tu orden. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Lo siento pero esto no se puede comer On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Está incomible On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Todo helado On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Lo vamos a tirar totalmente a la basura On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Ya tengo el pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < No te preocupes si al momento de recibir tu pedido presenta alguna incidencia no dudes en comunicarte con nosotros. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:17 PM < Ok On Sun, Aug 3, 2025 at 1:17 PM < Entiendo lo que me comentas, de igual manera pedirte las disculpas del caso por el comportamiento del repartidor, por favor mantente en línea para poder verificar tu pedido. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Esto no tiene nombre On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Más de 30 minutos en la bicicleta de este señor On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Haber cuando llegue la comida esta fría On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < ¡Hola Javier! Soy Lizbeth Del Pilar, la persona que te ayudará hoy. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Dice que viene en bicicleta no en helicootero On Sun, Aug 3, 2025 at 1:15 PM < Mi pedido lleva en la bicicleta de este señor 33 minutos On Sun, Aug 3, 2025 at 1:15 PM < Hola buenas
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio adquirí en su página web Allzone un iPhone 16 e 128 Gb. Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando le fecha estimada de entrega era entre el 28 y 31 de julio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Producto recibido, distinto al ofertado
Estimados/as señores/as: El pasado día, 19 de julio, compré en su web on line el artículo "funda de coche para perro". El número de pedido es el #8957 y el número de seguimiento es 4PX3001895932725CN Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo que he recibido no concuerda con el que se oferta en su página web. No cumple ni con las características, ni con las medidas del mismo, como se puede comprobar en las fotos adjuntas en este email y que detallo a continuación, de forma descriptiva: En la publicidad de detalla una funda, para el asiento trasero del coche, con base rígida de 61cm, que amplia la superficie de apoyo a la mascota, que soporta hasta 127kg. Se ve en las imágenes que es negra, con los ribetes en negro y solo los detalles de las abrazaderas en naranja. La rejilla central de la tela que está en contacto con los asientos delanteros, es negra y con forma rectangular. Por otro lado, lo que he recibido, es una funda acolchada para el asiento trasero del coche, con base de 45cm aproximadamente y no rígida. Todos los remates son naranjas y la rejilla central de separación con los asientos de delante tiene forma de hueso, no sé parece ni en color, ni en forma, ni en materiales a lo anunciado. Adjunto fotocopias/capturas del producto anunciado en su web y lo recibido en su lugar, así como el justificante de pago y la confirmación del pedido. SOLICITO, un CAMBIO DE ARTICULO QUE SÍ CUMPLA CON LA PUBLICIDAD DE SU WEB, ya que como se especifica en sus condiciones de reembolso no sé puede llevar a cabo la devolución de un producto en promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.