M. Q.

Falso intento de entrega

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería Paack por una gestión negligente e irregular de un envío. El día 26/01, mi pedido fue cancelado por la empresa de mensajería alegando “razones desconocidas”. El día 27/01, el envío vuelve a aparecer como cancelado con la justificación de que se había intentado realizar la entrega, indicando que “el destinatario no se encontraba en el domicilio”. Esta información es falsa. Trabajo desde casa y estuve presente durante todo el día. Nadie acudió al domicilio ni se realizó ningún intento de entrega real, ni llamada telefónica, ni aviso, ni llamada al timbre. He contactado con el servicio de atención al cliente de Paack para presentar una reclamación telefónica. Sin embargo: 1. No me han enviado ningún correo de confirmación 2. No se me ha facilitado número de ticket 3. No tengo justificante documental de la incidencia, lo que me deja totalmente desprotegido como consumidor ante cualquier problema posterior. Además, esta situación no es un caso aislado. El repartidor asignado a esta zona evita de forma sistemática realizar entregas en aldeas por no ajustarse a su ruta, lo que ya ha provocado la pérdida de varios pedidos procedentes de diferentes tiendas, lo que evidencia un problema estructural en el servicio, no un error puntual. Considero que estos hechos suponen: 1. Incumplimiento del servicio contratado 2. Falsedad en los registros de intento de entrega 3. Mala praxis en la gestión de incidencias 4. Vulneración de mis derechos como consumidor Solicito que se inicie una actuación por parte de la OCU contra esta empresa y que se deje constancia formal de estos hechos para evitar que sigan produciéndose situaciones similares con otros consumidores.

Entrega 98 duplicada, entrega 99 no enviada

Estimados señores de planeta de agostini En el mes de noviembre de 2025 recibí la entrega número 36 de la suscripción a la colección Nancy 60,70,80 y cuando abro la caja me encuentro que me había llegado el número 98 que ya me había llegado en la entrega anterior del mes de octubre y me faltaba el número 99, me puse en contacto telefónico con planeta de agostini y me pidieron que les mandara una foto para comprobar que tenía dos números repetidos, se lo envié y quede a la espera, me he puesto en contacto con ellos varias veces tanto telefonica como por correo electrónico durante casi dos meses, me dicen que están trabajando en la solución pero no me lo solucionan. Solicito que se me haga entrega del producto correcto el número 99 y que recojan el equivocado 98. Sin otro particular atentamente Olga Suarez.

Reembolso

Hola, llevo meses suscrito a esta página sin tener conocimiento de ello, desde el año 2025. Solicito la devolución de cada pago realizado en esta página (además de cancelar la suscripción), ya que no sólo no he disfrutado de sus beneficios, sino que tampoco he aceptado esa suscripción. Gracias

A. G.
27/01/2026

Sin envio de los productos pagados.

Buenas, realicé el pedido el 14 de enero y todavia no se ha enviado, apenas hay comunicación y dan largas, exigo la anulación del mismo y el reembolso integro con la mayor brevedad posible , gracias.

E. D.
Isdin SA

Negación derecho desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2025 adquirí en su página web el producto Hydro Oil SPF 30. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 27,99€.

E. M.

allzone reembolso 636,64€

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de diciembre 2025 adquirí en su página web allzone el producto iphone 16 rosa. a fecha de 14 de enero 2026 no he recibido el producto solicito la cancelacion del pedido y estoy a la espera de que me devuelva el dinero 636,64€ me urge

P. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha de 24 de noviembre 2025 adquirí en su página web una secadora Beko BM3T49240W por el pedido 285857584. Han pasado 60 días y no lo he recibido. El transportista me entregó una lavadora que había pedido al mismo tiempo y dijo que la secadora se había estropeado y que se iba a remplazar. Mediamarkt intento entregarme dias despues la misma lavadora que había recibido, lo que fue rechazado avisando que lo que me falta es la secadora. Hice varias reclamaciones por correo y teléfono sin poder solucionarlo. En tienda dicen que no pueden acceder a pedidos online. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente.

A. M.
27/01/2026

Hola realice la compra de un móvil Google pixel 10 pro en fecha 26 Noviembre de 20025 por un valor de 829,51€ . A día de hoy 27 Enero de 2026 y después de haber solicitado la cancelación y posteriormente la devolución del dinero de la compra aún no me han devuelto el dinero de la compra

K. L.

Total falta de información

El día 13 de enero entrego mi móvil Samsung Galaxy A26 al mensajero de GLS para que lo lleven a AnovoCare en Las Palmas para su revisión ya que la cobertura del móvil deja mucho de desear. El móvil solo tiene 1 mes. Según el seguimiento en la página de GLS, entregan el móvil a AnovoCare el día 19. Desde entonces todo ha sido una serie de despropositos: Samsung me envía un correo diciendo que ya va a salir el móvil del taller. Ya que no llega el móvil ni hay número de seguimiento, empiezo a llamar tanto a Samsung como a Anovo, y parece ser que nadie sabe dónde está el móvil y por lo tanto tampoco cuándo me lo van a entregar. Como colmo, Samsung me envía una encuestra para saber qué tal ha sido el reparación y el servicio del taller. Qué graciosos son. Exijo saber dónde está el móvil y luego, ya localizado, una fecha para el envío a mi domicilio. Esta no es la primera vez que tanto Samsung como Anovo no dan talla. Es mejor evitar cualquier producto Samsung.

V. M.

Problema reembolso

Realicé un pedido el 2 de octubre que nunca enviaron. En noviembre solicité la cancelación y reembolso del pedido y desde entonces se limitan a darme largas por email. El teléfono no lo atienden. Les envié también hoja de reclamación para que incluyeron sus datos pero ni se han molestado en devolvérmela, ni contactar conmigo para solucionarlo. Situación muy desagradable.