Ni producto, ni dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 18-12-2025 adquirí en su página web el producto anteriormente citado en la referencia. Tras comprobar que el estado de mi pedido no había cambiado, aunque sí se había cobrado el producto procedí a comunicarme con ustedes el pasado 28-12-2025. Me informaron de que en la página web se advertía de que el producto tardaba 15 días en producirse, cosa que no era cierta. Por más que he esperado, nunca ha llegado el pedido, ni la devolución de mi dinero. Habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días legales, intenté comunicarme a través de Whataspp al número que la empresa facilita, pero no ha habido repuesta alguna. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que nunca ha sido restablecida, ya que ustedes han estado operando con mi dinero durante más de un mes. Sin otro particular, me mantengo a la espera.
Solicitud de reembolso y gastos de envio
Estimados/as señores/as: En fecha 30-11-2025 adquirí en su página web el pedido anteriormente citado en el número de pedido. Tras haber esperado más de 15 mi pedido y tener que personarme en la tienda de Écija porque no había ningún modo de comunicación, recibi mi pedido erróneo en tallas y modelo. Solicité la devolución del pedido el pasado 16-12-2025, el mismo día que recibí mi pedido y aún me mantengo a la espera de su respuesta. Habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, legalmente establecido. Sin otro particular, espero atentamente una respuesta por su parte.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su aplicación ALLZONE el producto IPHONE 17 PRO MAX por 1.244,78€ (Pedido 479145) Pasados días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día 29 de diciembre, cancelo el pedido por demora y acepto dejarlo en saldo en su aplicación. El 30 de diciembre con el saldo que tenía y 16.25€ más y pido un nuevo móvil del mismo modelo. (Pedido 491076). Recibo un correo en el que me dicen que para recibir importe de mi pedido debo hacer un chargeback en mi banco. El 19/01/2025, me llega un correo en el que me dicen que mi pedido se ha dado de baja por desactualización temporal del inventario. A día de hoy no he recibid ningún importe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Distintos correo desde la primera compra, desistimiento, segunda compra y correo con el chargeback. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Indemnización
Envié correctamente un artículo (una maceta, valor 15 €) a través de la plataforma Vinted, debidamente embalado con caja cerrada y material protector (papel y plástico) en su interior. Tras la devolución del pedido, recibí el paquete con claras evidencias de manipulación: el paquete había sido abierto y posteriormente cerrado con un precinto distinto al original, y en su interior ya no se encontraban los materiales de protección que yo había colocado. El producto llegó roto, cuando fue enviado en perfecto estado. He aportado pruebas fotográficas que acreditan el precinto diferente, la ausencia de protección interior y el daño del artículo. No obstante, Vinted me imputa la responsabilidad alegando un supuesto embalaje inadecuado, ignorando que el paquete fue abierto y modificado tras su envío, circunstancia totalmente ajena a mi control.No me quieren indemnizar por el importe de 15€
Problema de reembolso
A la atención de: Clara Moda Buenos días, El día 12 de enero de 2026 realicé un pedido a la empresa Clara Moda–Ámsterdam correspondiente a la compra de un abrigo (n.º de pedido: 1557), por un importe total de 53,95 €. No obstante, el 26 de enero de 2026 recibí el pedido con la sorpresa de que el artículo entregado no se correspondía con el solicitado, ya que en lugar del abrigo se me envió una bufanda. Ante esta incidencia, procedí a solicitar la devolución del producto y el reembolso del importe abonado a través de correo electrónico, sin haber obtenido respuesta alguna. Asimismo, intenté contactar telefónicamente mediante el número facilitado en su página web, resultando imposible, puesto que dicho número no existe. Debido a la falta total de respuesta y atención por parte de la empresa, presento la correspondiente reclamación y exijo el reembolso íntegro del importe abonado.. Adjunto la documentación justificativa que acredita todo lo anteriormente expuesto. Atentamente, Marc Balaguer
COMPRA NO ENTREGADA Y NO ME HACE ABONO DEL IMPORT
Buenas tardes, realice un pedido ILSWYQAJY el 07/01/26, la fecha prevista de entrega era el 09/01/26, no llegando nunca ese pedido, en el seguimiento de correos primero ponia que no se habia podido entregar por causa de fuerza mayor, posteriormente que el paquete estaba perdido. Me puse en contacto con ustedes inmediatamente en varia ocasiones para la devolucion/desestimiento de la compra. En su ultimo mensaje del 20/01/26, me indicaban que iban a comprobar con correos la perdia del paquete y me harian la devolucion. Ha pasado ya 1 semana y continuo sin recibir la devolucion de 32,44 €. Resalta que me parece inaceptable lo que esta ocurriendo por vuestra parte, hace 18 dias que me tenia que haber llegado el envio y habiendo reclamado en varias ocasiones la devolucion, ustedes no la hayan tramitado. Le ruego, proceda ya con la devolucion del importe. Ya me voy a ver obligado a difundir por redes sociales como actuan ustedes con los clientes e iniciar las acciones oportunas con mi abogado para la reclamacion. Atentamente, Aurora Galan Delgado. telefono 673852340
No han cumplido con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2026 adquirí en su página web el producto ARMARIO VESTIDOR PAX IKEA, número de pedido: 1577353301. Ha pasado toda la tarde y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, e-mail con confirmación de entrega de pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entregado pero no recibido
Buenas noches, me llamo Isabel Collares Dias. Hice una compra por Shein a principios de diciembre, y "me llegó" el 23 de diciembre (2025). El problema es que yo en esos momentos no estaba en España, así que no pude recibirlo. Aún así está marcado como recibido. Ninguno de mis vecinos tiene el paquete, para aclarar. He mirado el "documento de entrega". Aparece mi nombre, pero en el apartado de DNI y firma, ninguno concuerda con mi DNI y firma. Hoy me pusé en contacto con Paack desde el chat de att. al cliente. Me cerraron el chat. Llamé para ver si podía hablar con una persona al teléfono. Después de unos intentos, me respondió un hombre. Le expliqué el problema, le di toda la información que me pidió, y aún así me dijo que ya no podía poner una reclamación porque había pasado el plazo de 21 días (aún sabiendo que ya les había mandado un Gmail hace un par de semanas). Me colgó. He mandado un montón de Gmails, tanto a Shein como a Paack, el paquete tiene un valor de casí 200€ y nadie soluciona nada.
FURGONETAS CITROEN
En febrero de 2025 compramos una furgoneta CITROEN BERLINGO VAN en PROVECAR (Albacete). En octubre de 2025 saltó el testigo de una “llave”, hemos tenido que cambiar ya (22.000km cuando es supuestamente a los 40.000km) el aceite y hacerle revisión. Esto supone un gasto con el que no contábamos y si esto continúa así tendremos que cambiar el aceite más a menudo. Aquí nadie se hace responsable y a mí me está costando dinero. Se adjunta factura. Nos gustaría saber, al tratarse de un vehículo nuevo, por qué ha sucedido esto y qué garantías tenemos cubiertas. Estamos teniendo problemas con el vehículo nuevo y no tiene ni un año (matrícula 7997MYP). El pasado 24/12/25 presenté reclamación en CITROEN y me indican lo siguiente: Le informamos que nosotros no realizamos reembolso de facturas, una vez que el coche tiene alguna avería, estando en garantía, debe hablar con el responsable del taller, para que entre en contacto con el sector responsable, para que se evalúe la situación, y comprobar si cubren los costes, después de que el procedimiento haya sido realizado y pagado, No podemos realizar ninguna gestión. De esta manera, damos por concluido el expediente
A la atención de: Clara Montesano Buenos días, El día 12 de enero de 2026 realicé un pedido a la empresa Clara Moda–Ámsterdam correspondiente a la compra de un abrigo (n.º de pedido: 1557), por un importe total de 53,95 €. No obstante, el 26 de enero de 2026 recibí el pedido con la sorpresa de que el artículo entregado no se correspondía con el solicitado, ya que en lugar del abrigo se me envió una bufanda. Ante esta incidencia, procedí a solicitar la devolución del producto y el reembolso del importe abonado a través de correo electrónico, sin haber obtenido respuesta alguna. Asimismo, intenté contactar telefónicamente mediante el número facilitado en su página web, resultando imposible, puesto que dicho número no existe. Debido a la falta total de respuesta y atención por parte de la empresa, presento la correspondiente reclamación y exijo el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto la documentación justificativa que acredita todo lo anteriormente expuesto. Atentamente, Marc Balaguer