PROBLEMAS CON VEHÍCULO

Buenos días, el 30 de Junio se me hizo entrega de un vehículo completamente nuevo, modelo Q3 SPORTBACK. Para empezar la entrega no fue lo más correcta ni lo mejor preparada como ha sido en otras ocasiones. El caso, es que se nos hace entrega de un vehículo que no funciona correctamente ya que se desplaza a la derecha, automáticamente llamamos al concesionario y nos indican que más adelante se pondría el taller en contacto con nosotros. Lo hacen tarde y mal, a las 2 semanas. Se deja el coche en taller, y a los 2 días no indican que ya está reparado. Se prueba el vehículo en un tramo de no más de 300metros y el vehículo continúa haciendo lo mismo. Se prueba con uno de los trabajadores del taller y efectivamente confirma lo que decíamos. El coche lleva matriculado 1 mes y no lo hemos podido disfrutar más que 10 días por un error de la marca, que ni si quiera sabe que problema hay y cuando llamas no te devuelven la llamada porque no saben ni si quiera que decir. Me parece una vergüenza que un coche de 50k de esos problemas y su solución sea entregar uno de sustitución más pequeño que el que yo he comprado impidiendo y limitando mi día a día con normalidad. Por si esto fuera poco, no se encargaron tampoco de cancelar el contrato con el vehículo antiguo y en el mes de Julio me pasaron las cuotas de los 2 vehículos, de nuevo em dijeron que me llamaban para que devolviese ese recibo que era erróneo, y evidentemente, TAMPOCO me llamaron.

R. M.
ADRIAN NARANJO-EDITOR-

Solicitud de reembolso

Contraté los servicios de Adrián Naranjo y el resultado fue catastrófico. Los plazos no solo se incumplieron, sino que el retraso fue de meses (no días), demostrando una absoluta falta de profesionalismo. La maquetación presenta graves defectos. Era evidente que no se habían aplicado los mínimos estándares de calidad editorial. Tras la entrega, ignoró sistemáticamente todos mis intentos de contacto (llamadas, emails y WhatsApp). Nunca mostró disposición para corregir los errores o compensar el pésimo servicio. Advertencia seria: Si valoran su tiempo, dinero y salud mental, eviten este 'profesional' a toda costa. Hay opciones mucho más serias en el mercado.

J. B.
04/08/2025

Denegación Funcionabilidad Gps peugeot metropolis 400 en Garantia.

Estimados/as señores/as: En fecha junio 2025 adquirí una Peugeot metropolis 400 Aullure con gps de segunda mano con 1 an̈o de garantía aún vigente. Adjunto los documentos de garantia y propiedad. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio 2025 al no funcionar correctamente el Gps, supuestamente por licencia caducada de mapas. La llevo a la casa oficial Peugeot Box 34 de la calle Joan Güell de Barcelona, y me comentan que habra que pagar por renovar tal licencia, a la cual accedo. Despues de 1 mes, sigo igual...me deriban a un correo electrónico del que no tengo respuesta, insisto con ellos en persona. Pero nada, a dia de hoy tengo una moto comprada expresamente por incorporar Gps y no lo puedo hacer funcionar. Leyendo en foros, no soy el único y no hay solución. CREO QUE ESTAMOS HABLANDO DE PUBLICIDAD, ENGAÑOSA, VENDEN ALGO QUE SABEN QUE DEJA DE FUNCIONAR EN 2 AN̈OS Y NO AVISAN DE ELLO. LO PEOR NO HAY RESPUESTA, ME IGNORAN Y NINGUNA EXPLICACIÓN. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la reparación del producto/ sustitución del producto O una solución, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
04/08/2025

Problema con instalacion de armario

Estimados/as señores/as: En fecha 06/0/25 se hizo la orden para un armario que pusieron como fecha de entrega 20/06/25. En varias ocasiones he ido personalmete a la tienda y nadie tiene idea de cuando y el porque no se ha terminado. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy 04/08/25 sigue este proyecto sin terminar apenas el 01/08/25 hicieron la primera parte de la instalacion , pero vinieron piezas de mas y otras no llegaron , por lo tanto el proyecto quedo inconcluso. Si necesitan documentacion, esta toda disponible. SOLICITO Que se me informe la fecha exacta de terminacion , que se me haga un rebolso por el tiempo de espera e inconvenientes. Sin otro particular atentamente, Carlota de Armas.

R. F.

Pedido 2235133660 no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/25 adquirí en su APP varios productos según pedido: 2235133660. Han pasado 13 días y no lo he recibido. He abierto varias incidencias desde vuestro chat de whatsapp (961 258 071) : #01098098 , #01099973, #01098093, #01086601; sin que hayáis dado respuesta o plazo de entrega o alguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se haga el reembolso de la compra y una compensación por el mal servicio. Sin otro particular, atentamente. Raquel Freire Ferreira

N. C.
casatent

Artículo no recibido (PEDIDO NÚMERO #1095)

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Julio de 2025 compré en su web on line el artículo Intex 26798NP - Piscina desmontable ovalada intex prism frame 503 x 274 x 122 cm / Multicolor / + BOMBA DE AGUA,26644, por el importe de 450,50,-€. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo y no se presenta previsión de ello. Adjunto confirmación del pedido sin haber recibido el artículo. SOLICITO devolución del importe o recurriré a lo penal por actividad ilegal consistente en un delito. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. R.

material entregado

Señores Pagué 60 € por una caja conteniendo productos devueltos en amazon, y me han entregado 4 elementos para niños. Me siento engañado por The Box por el material entregado que no supera los 10 € y no considera que quien realiza la compra no es un niño. Agradecería me indiquen los pasos a seguir para realizar la gestión de la devolución del dinero y donde debo llevar los productos recibidos.

S. O.

NO ME DEVUELVEN UN PAQUETE

Hola. El pasado día 9 de julio, se dio la orden de devolución de un paquete que se envío a Zaragoza, el motivo de la devolución según la mensajería es, porque Wallapo, creo mal la etiqueta, y a fecha de hoy sigo sin tener constancia de donde está mi paquete, ni tampoco me dan ninguna solución al respecto, ya que la única forma de hablar con ellos es mediante Chat, y te contestan que lo pasarán al departamento correspondiente, y así llevo desde el día 9 de julio, sin saber cuando me van a reintegrar dicho paquete. El paquete son unas barra de techo de un vehículo Tesla Model 3. Adjunto lo que me enviaron cuando se vendieron las barras. Un saludo y Gracias

L. G.
04/08/2025

Reclamación por paquete entregado sin contenido y negativa a reembolso – Pedido AliExpress nº 305630

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2025, realicé una compra en la plataforma AliExpress, con número de pedido 3056302869785694. El envío fue gestionado por la empresa de mensajería GLS Spain, con número de seguimiento 1134949699, y fue entregado el 21 de julio de 2025. Ese día recibí el paquete correspondiente, el cual no contenía el producto comprado, sino únicamente un fragmento del embalaje original del artículo, lo que evidencia una posible manipulación o pérdida durante el transporte. He realizado 3 reclamaciones completas a AliExpress, cada una con su respectiva apelación tras el rechazo inicial, así como 3 escaladas al departamento superior. Todas ellas fueron rechazadas de forma casi inmediata, con respuestas que parecían automatizadas y vacías, sin que se valoraran las pruebas que aporté: fotografías, vídeo del desempaquetado y detalles del contenido real recibido. También contacté con el vendedor, quien respondió, pero eludió completamente el problema central, sin ofrecer solución ni asumir responsabilidad alguna. Además, presenté una reclamación directa a GLS Spain, que fue completamente ignorada, sin obtener respuesta hasta la fecha. Cuento con los siguientes documentos como prueba: - Confirmación del pedido - Capturas de las reclamaciones, apelaciones y mensajes con AliExpress y el vendedor (son muchas, para no saturar el procedimiento las dejo a disposición en el momento que sean necesarias) - Fotografías y vídeo del contenido del paquete, aunque el video pesa demasiado y no puedo adjuntarlo - Copia de la reclamación enviada a GLS SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto nunca me fue entregado realmente. He agotado todas las vías disponibles con el vendedor, la plataforma y la empresa de transporte, sin éxito, y considero que se ha vulnerado claramente mi derecho como consumidor a recibir lo comprado en condiciones adecuadas. Sin otro particular, atentamente, León Ginel Picardo Sevilla, 4 de agosto de 2025

O. E.

Anuncio engañoso

Quería presentar una reclamación formal en relación con una compra reciente en El Armario de Sara que considero constituye un caso de anuncio engañoso. Realicé una compra online el pasado 19 de julio y hoy he recibido el pedido de un vestido denominado Matilda. Lamentablemente, el producto recibido no se corresponde en absoluto con el mostrado en la publicidad de Instagram. Tras recibirlo, descubrí que el vestido es en realidad una imitación de un diseño original de otra marca reconocida, (información que en ningún momento se menciona durante el proceso de compra). Lejos de tratarse de una inspiración o adaptación, la tienda utiliza en sus anuncios imágenes del diseño original, haciéndolas pasar por propias, lo cual induce claramente a error y vulnera el derecho del consumidor a una información veraz y transparente. Las diferencias entre el producto promocionado y el recibido son evidentes: el estampado y la hebilla trasera no coinciden, y la calidad del tejido dista mucho de lo que se muestra en las imágenes promocionales. Adjunto el enlace a la publicación donde puede comprobarse que el vestido anunciado corresponde a la marca original y no al producto finalmente enviado: https://www.instagram.com/p/DK935L2MmsK/?igsh=Zng2Ymkya3doZHlv Considero que esta práctica es engañosa y perjudica gravemente los derechos del consumidor. En virtud del derecho de desistimiento, solicito la devolución íntegra del importe total abonado por la compra de los 3 vestidos.